And1mixtape2 0 Опубликовано: 9 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 Всё прошёл 640/1000 щас буду заниматься збором урожая))ачивки аткрывать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 9 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 Ты получил 640/100 чисто на прохождения без сбора ачивок иль чето придрачивался ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxenRUS 0 Опубликовано: 9 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 подмохните плиз: пробежал 4 каких-то точки, заволил кого-то там, (эти магичесие шарики не все собрал, надо все собирать? потом прибежал к главной, дверь в смоле , навефху рычаг, как его поворачивать? чот туплю :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
as68 0 Опубликовано: 9 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 помогите что делать во втором уровне кагда еще идешь и из темноты резкий переход в свет и выходишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XStas360 0 Опубликовано: 9 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 (изменено) подмохните плиз: пробежал 4 каких-то точки, заволил кого-то там, (эти магичесие шарики не все собрал, надо все собирать? потом прибежал к главной, дверь в смоле , навефху рычаг, как его поворачивать? чот туплю :)519587[/snapback]Нужно собрать 170 этих "точек", потом иди к главному замку и открой ещё уровни.П.С. Если ты вообще прошёл только пернвые 4 уровня тогда собери 60 точек, иди к любому кругу у замка и жми Y Изменено 9 декабря 2008 пользователем XStas360 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxenRUS 0 Опубликовано: 9 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 я их не все собрал, но когда выбирал следуюшую точку, то можно было только этот главный идти. Пришел, и игра послана на вверх , там этот рубильник. ааааа, 60 я собрал, первые 4 прошел, шас вокруг замка топчусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XStas360 0 Опубликовано: 9 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 теперь собери ещё 110 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 9 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 Как в city gate city of light собрать на верху 5 последних сидов ,по стене очень высоко ,как их взять?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andy3721 0 Опубликовано: 10 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2008 помогите люди добрые как завалит каменого боса где ети двери открываются в башние, не могу его не как скинут в ету открытую дверь, хелпппппппппппп.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andy3721 0 Опубликовано: 10 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2008 ну что не кто не знает как завалить етого каменого где ети двери открываюца??? локация квинс тавер вроде... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 10 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2008 ну что не кто не знает как завалить етого каменого где ети двери открываюца??? локация квинс тавер вроде...520758[/snapback]Бекй его мечом и он постепенно будет отходть вот как подойдет близко к пропасти ,будет мини ингра ,надо будет быстро на кнопку Х нажимать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andy3721 0 Опубликовано: 10 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2008 Бекй его мечом и он постепенно будет отходть вот как подойдет близко к пропасти ,будет мини ингра ,надо будет быстро на кнопку Х нажимать!520820[/snapback] да ето я понял не могу отжать х он не падает сцуко...(((сморел на ютубе там чел его так быстро скинул ну у него турбо на джое есть... на пс3 народ тоже быстро скидывает ну на дуале то проше чем на джое бокса у мну джой уже не совсем новый а с етой игрой скоро васше х работать перестанет((( :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XStas360 0 Опубликовано: 10 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2008 Посмотри на предыдушей странице, там тактику писали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 10 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2008 Ачивки есть у кого переведенные?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XStas360 0 Опубликовано: 10 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2008 http://www.xbox360games.com.ua/achiev_full.php?get_game=Prince%20of%20Persia Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 10 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2008 http://www.xbox360games.com.ua/achiev_full.php?get_game=Prince%20of%20Persia521015[/snapback]Спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 10 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2008 да ето я понял не могу отжать х он не падает сцуко...(((сморел на ютубе там чел его так быстро скинул ну у него турбо на джое есть... на пс3 народ тоже быстро скидывает ну на дуале то проше чем на джое бокса у мну джой уже не совсем новый а с етой игрой скоро васше х работать перестанет((( :(520835[/snapback]Я не понимаю что в этом сложного ???Я с первого раза прошел ,видимо ты не играл в гов на пс 2 .где в начале гидру надо было ебнуть ,или в принца 2 трона ,на пс 2 там где какая то говно телка тоже на мечах с тобой , удачи бро)))!!! :grin: :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andy3721 0 Опубликовано: 11 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2008 Я не понимаю что в этом сложного ???Я с первого раза прошел ,видимо ты не играл в гов на пс 2 .где в начале гидру надо было ебнуть ,или в принца 2 трона ,на пс 2 там где какая то говно телка тоже на мечах с тобой , удачи бро)))!!! :grin: :)521578[/snapback] ето я то не играл?) я его на пиратке две части прошол и первую и вторую мне еще в гот оф вар 1 на пиратке попалась руская версия в которой хрен ету гидру замочиш там еще сложность в етих нажатии кнопок была усилине по сравнению с лицензией я ее еще не мог об етот столб долбануть не как а патом взял лицуху онглицкую и с первого раза ее прошол, так что не надо бла-бла я те говорю джой уже не новый хрен чего получаеца... а на дуале я б етого типа влет бы выкинул просто не хочеца из за одной гамы новый джой брать, лано буду пробывать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Петух) 0 Опубликовано: 11 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2008 Помогите.В общем после боя с безглавым чепухом (которого надо было столкнуть) проходиш дальше, и там три пути, и на каждом из них по понстру с мечом, его тоже либо убиваеш, либо сталкиваеш.Но потом они опять появляюцо.Всё оббегал и не знаю что делать нужно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 11 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2008 Помогите.В общем после боя с безглавым чепухом (которого надо было столкнуть) проходиш дальше, и там три пути, и на каждом из них по понстру с мечом, его тоже либо убиваеш, либо сталкиваеш.Но потом они опять появляюцо.Всё оббегал и не знаю что делать нужно...522041[/snapback]Посмотри на карту. Там отмечены места, которые надо вылечить и куда тебе, собственно, и надо идти. Если все вылечил, проверь, собрал ли ты нужное количество сфер и дуй в Храм. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Петух) 0 Опубликовано: 11 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2008 Посмотри на карту. Там отмечены места, которые надо вылечить и куда тебе, собственно, и надо идти. Если все вылечил, проверь, собрал ли ты нужное количество сфер и дуй в Храм. :)522616[/snapback]А, так там были точки, некоторые не тыкались, а некоторые тыкались, о компас показывал туда, где уже всё озелено. ЗЫ:Мне ещё 7 сферок собрать) ЗЫЫ:Когда соберу все 60 сферок, то я пойму где храм? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 11 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2008 ЗЫЫ:Когда соберу все 60 сферок, то я пойму где храм?522619[/snapback]Откроешь карту. Внизу в середине "точка" -- это Храм. Если не знаешь, на карте можно телепортироваться кнопкой Y, чтобы быстрее было. :) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Петух) 0 Опубликовано: 11 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2008 Откроешь карту. Внизу в середине "точка" -- это Храм. Если не знаешь, на карте можно телепортироваться кнопкой Y, чтобы быстрее было. :) ;)522622[/snapback]О, прикольно, про телепорт не знал, спс ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XStas360 0 Опубликовано: 11 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2008 О, спасибо огромное! А то я не понимал как так безошибочно и быстро перелвигаться чтобы получить ачивмент за 12 (15) часов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 11 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2008 наитупейшая игра года простонет чтоб сделать норм боёвку дак нада каковото гавнюка кудато загнать...после борна играть просто невозможно 2 ставлю игре к чёрту ещё раз и болвань сломаю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас