Перейти к публикации

Prince of Persia

Krevedko
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ребята хелп застрял в самом начале игры! Где ты с эликой стоиш на карте а потом выбтраеш куда пройти! Появляються 4 платформы! Но мля никак не могу на них забраться! Зарание всем спасибо!

блин я непонимаю как надо правельно использовать блок в бою ( подскажите плз а то долго и нудно длиться у меня бой

блин народ че за маразм!!!!! как победить босса которого надо скинуть в пропасть? хреначу со всей дури по кнопке, сначало он токланяеться потом вдруг резко давит и все! что делать! может я как то не так жму????

14 Hit Achievement

Early in the game, attack your enemy with: X X X Y X Y AY XY B A X B This will earn you the achievement.

Сам не проверял.

515629[/snapback]

Чуть по другому сделал

блин народ че за маразм!!!!! как победить босса которого надо скинуть в пропасть? хреначу со всей дури по кнопке, сначало он токланяеться потом вдруг резко давит и все! что делать! может я как то не так жму????

515843[/snapback]

Просто подведи его к пропасти, кувыркнись под ним и ударь, а потом судорожно дави X

блин я непонимаю как надо правельно использовать блок в бою ( подскажите плз а то долго и нудно длиться у меня бой

515822[/snapback]

Для контроатаки в момент удара врага нажать RT

ребята хелп застрял в самом начале игры! Где ты с эликой стоиш на карте а потом выбтраеш куда пройти! Появляються 4 платформы! Но мля никак не могу на них забраться! Зарание всем спасибо! Помогите хоть кто то!

Просто подведи его к пропасти, кувыркнись под ним и ударь, а потом судорожно дави X

да я так и делаю но все равно ниче не выходит.

Хелп ми плиз!В конце када дерёшься с боссами а именно с бабой которая мутит иллюзии.Вот короче она замутила много эллюзий элики, и что мне теперь делать???Я их убиваю а они восстанавливаются на против...

Хелп ми плиз!В конце када дерёшься с боссами а именно с бабой которая мутит иллюзии.Вот короче она замутила много эллюзий элики, и что мне теперь делать???Я их убиваю а они восстанавливаются на против...

516385[/snapback]

Убиться не пробовал? Головой об стену, ну или "разбежавшись прыгни со скалы":)

Кто запишет видео как убить босса которого в пропасть надо скинуть? Или дайте сылку. Очень прошу!!!

Кто запишет видео как убить босса которого в пропасть надо скинуть? Или дайте сылку. Очень прошу!!!

516730[/snapback]

на ютюбе все обрыл нет не фига... уже замучился с етим босом час его пытался завалить не фига не получилось говорят там какоето место есть куда его надо подогнать и тогда его моно скинуть оттуда и мол говорят тока с етого места мона....

на ютюбе все обрыл нет не фига... уже замучился с етим босом час его пытался завалить не фига не получилось говорят там какоето место есть куда его надо подогнать и тогда его моно скинуть оттуда и мол говорят тока с етого места мона....

516868[/snapback]

если я правильно понял.

квадратная платформа, по краям "обмазанная черной дрянью". в одном месте "этой дряни" нет, вот оттуда и надо его скидывать

516730[/snapback]

Там нечего записывать, ты просто недостаточно быстро жмешь Х. Я убивал его 4 раза, в одном бою Х давить приходилось 3 раза подряд, заманивая его под доски, и с проблемой того, что у меня не получится пройти "Quick-time Event" на скоростное нажатие кнопки не сталкивался ниразу.

Надо просто ДЕЙСТВИТЕЛЬНО БЫСТРО кнопку тыкать...

Изменено пользователем kAs1m

тогда скажи тактику как быстрее жать на Х

П.С. до чего докатились)))

тогда скажи тактику как быстрее жать на Х

П.С. до чего докатились)))

517060[/snapback]

Кладеш джой на ногу,ставиш палец на кнопку и быстро им жмеш. Палейц не устает,всегда помогало

Изменено пользователем slistation

Великая тактика... Помню так нажимал когда в год оф вар рубился у друга на пс2. Он еще так на меня посмотрел...с чево бы это?=)

А каким пальцем лучше?))

Ура!!! Прошёл!!! Жал указательным.

Изменено пользователем XStas360

Кладеш джой на ногу,ставиш палец на кнопку и быстро им жмеш. Палейц не устает,всегда помогало

517069[/snapback]

Херня. =)

ЗЫ

Вот, кстати, не докатились, я просто свою тактику рассказывать не хотел, ибо в гире не перепилить будет никого. =)

Но раз уж такое дело: Начинаешь трясти геймпад быстро, и еще и давишь на кнопку сам. Тоесть левой рукой держишь его, а правой трясешь. ;)

Убиться не пробовал? Головой об стену, ну или "разбежавшись прыгни со скалы":)

516398[/snapback]

ГГ момент вообще убийство мозга гонялся за эликой минут 15 пока не психанул и от безисходности не сбросился с башни :D итог - помогло))

За где вы там нашли чтоб х с таким усердием жать?Единственная проблема ето подгодать когда будет заставка с Х и потехоньку жать её а если уже появилась и черес секуду начинаете жать то ясен пень не успеете(слишком быстро всё зделално тяжело уследить особенно поначалу потом привык)

Изменено пользователем ssdimass

Тут чтоли надо будет добегать до новой фертил грайнд и убивать там босса и так всю игру???

И еще для чего собирать эти светящиеся сферы или что то типа этого???

Тут чтоли надо будет добегать до новой фертил грайнд и убивать там босса и так всю игру???

И еще для чего собирать эти светящиеся сферы или что то типа этого???

518044[/snapback]

4 большой карты по 4 локациив каждой, 4 босса в игре ,на каждой карте прийдётся "пытаться"убивать каждого 4 раза между перебежками бутет появлятсо изредка мелкие противники -тьфу ты написал так что сам себя запутал .

Сверы собираются для увеличения возможностей элики, чтоб полностью пройти игру понадобится 540.

Можете считать меня больным но 1001 сид я собрал если комуто будет интересен сбор "урожая" и возникнут с ними проблемы спрашивайте.

Прошол! Вчира целый час бился столкуть етого хмыря моно с любого места главное чтоб когда он был практически у края сделать грамотно отаку и потом жать х как сумашедший, вчира моно сказать седьмым потом пока его завалил покрылся чуть х на джое не сломал до сих пор палец болит, как прошол етого чмыря чуть моно сказать не кончил от удовольствия а потом сразу сохранился прям как чувствовал что что то случится и тут отключили електричество, хорошо хоть сохранился а то второй раз етого чмыря я бы не пережил ловить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...