ScaryBlackangel 0 Опубликовано: 1 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2008 ребят.....у меня сломался бокс....и его будут мне менять.....как можно с жесткого куда нить всё копирнуть ??????!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 1 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2008 а зачем сдавать жесткий в месте с боксом в ремонт ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScaryBlackangel 0 Опубликовано: 1 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2008 мне его будут заменять полностью ((((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerC4 0 Опубликовано: 1 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2008 (изменено) Кольца смерти ? Если тебе нужен этот жесткий диск , попроси оставить его себе ! А тот пусть себе возьмут ! Изменено 1 декабря 2008 пользователем SerC4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScaryBlackangel 0 Опубликовано: 1 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2008 да сраная ошибка Е 74 ((((((( я с ними болтал........они сказали тока с полным комплектом сделают обмен ((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 1 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2008 Чтобы сделать дамп винта, нужно его разбирать. А это потеря гарантии, тк один из винтов заклеен наклейкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScaryBlackangel 0 Опубликовано: 1 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2008 херово..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerC4 0 Опубликовано: 1 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2008 Советую тебе сделать как говорю я , им новый диск , тебе старый ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScaryBlackangel 0 Опубликовано: 1 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2008 а скока отдельно стоит жесткий на 120 ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerC4 0 Опубликовано: 1 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2008 Их редко где можно найти , по крайней мере я их редко видел , но ты можешь сделать сам себе диск Тут всё описано . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 1 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2008 6к там кстати набор для копирования всего на новый диск , тебе проще купить коннектор у админа он стоит рублей 300 и просто подсоединяеться к винту в разеъм и в SATA ну и питания компа естественно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScaryBlackangel 0 Опубликовано: 1 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2008 короче жопа......и пипец всем моим сохранениям ((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chandlier 0 Опубликовано: 1 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2008 Карту памяти купи или у друзей попроси :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScaryBlackangel 0 Опубликовано: 1 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2008 приставка не включается !!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость f1aska Опубликовано: 1 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2008 ппц, я вроде чето видел разбирая винч можно не снимая наклейки специальными usb проводками скопировать инфу на PC, а вот где... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScaryBlackangel 0 Опубликовано: 1 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2008 где ??)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pronyra 0 Опубликовано: 1 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2008 что значит не включается? питание что ли сдохло? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScaryBlackangel 0 Опубликовано: 1 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2008 нет.......системная ошибка Е 74....это круче 3 огней ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScaryBlackangel 0 Опубликовано: 1 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2008 ну тоесть включается)))))))) но ничего не показывает ....кроме ошибки этой)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arxdenis 0 Опубликовано: 1 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2008 Продается спец. комплект для переноса данных. Подрубаеш к компу снимаеш с него образ, например Acronis True Image, и на новый хард вливаеш. Лично не проверял но должно сработать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wowik 0 Опубликовано: 1 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2008 (изменено) А если перед сдачей подключить винт к рабочему боксу и слить сохраненки на карту памяти, в магазе если купишь у них карточку, могут наверное пойти на встречу, теряются только сохраненки, все что качал из доп контента, можно скачать снова в тот же профиль, профиль тоже можно слить, единственное с чем могут быть проблеммы - это системные элементы, у меня после востановления профиля на новой консоли не все игры которые я покупал пошли, некоторые никак не могли выйти из демо режима и повторно купить себя не позволяли, но я не переносил профиль через карту памяти а просто востанавливал его из лайфа, может у тебя удачней сложится. Изменено 1 декабря 2008 пользователем Wowik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Senor 0 Опубликовано: 2 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2008 да сраная ошибка Е 74 ((((((( я с ними болтал........они сказали тока с полным комплектом сделают обмен ((( Что за бред? Ты им приносишь свой бокс с жестким, они тебе обязаны обменять на бокс тоже с хардом. Прямо в магазине меняешь харды местами и отдаешь им сломанный бокс с пустым новым хардом. Скорее всего то ли ты их, то ли они тебя не так поняли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pronyra 0 Опубликовано: 3 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2008 Что за бред? Ты им приносишь свой бокс с жестким, они тебе обязаны обменять на бокс тоже с хардом. Прямо в магазине меняешь харды местами и отдаешь им сломанный бокс с пустым новым хардом.507739[/snapback]во во... прально говоришь... мля ему так давно уже надо было сделать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wowik 0 Опубликовано: 3 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2008 Все такие умные, некоторые магазины забирают бокс целиком, прогоняют его через свои службы контроля и учёта и недельки через две или месяц возвращают вам новый, так например белый ветер делает, а что бы избежать всяких нюансов меняют аппарат целиком, манагер не обязан разбираться в тонкостях поломок бокса, сломался - заменили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yvk 0 Опубликовано: 3 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2008 (изменено) Добрый день. Последовательность замены консоли по гарнтии уже описвалась не один раз. Повторю еще раз:1. сломалась консоль;2. несем в сервисный центр или продавцу (вероятнее всего продавец направит в сервисный центр)3. сервисный центр забирает консоль в полной комплектации, кроме игр. Через 3 максимум 7 дней выдается заключение.4. берем заключение идем к продавцу и получаем новую консоль или деньги. Продавец может взять консоль себе и сам сдать ее в сервис центр (личная инициатива продавца). Сломанная консоль остается в сервисном центре. Изменено 3 декабря 2008 пользователем yvk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас