Перейти к публикации

Помогите пожалуйста.......

ScaryBlackangel
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ребят.....у меня сломался бокс....и его будут мне менять.....как можно с жесткого куда нить всё копирнуть ??????!!!!!!!

Кольца смерти ?

Если тебе нужен этот жесткий диск , попроси оставить его себе ! А тот пусть себе возьмут !

Изменено пользователем SerC4

да сраная ошибка Е 74 ((((((( я с ними болтал........они сказали тока с полным комплектом сделают обмен (((

Чтобы сделать дамп винта, нужно его разбирать. А это потеря гарантии, тк один из винтов заклеен наклейкой.

Их редко где можно найти , по крайней мере я их редко видел , но ты можешь сделать сам себе диск Тут всё описано .

6к там кстати набор для копирования всего на новый диск , тебе проще купить коннектор у админа он стоит рублей 300 и просто подсоединяеться к винту в разеъм и в SATA ну и питания компа естественно

ппц, я вроде чето видел разбирая винч можно не снимая наклейки специальными usb проводками скопировать инфу на PC, а вот где...

ну тоесть включается)))))))) но ничего не показывает ....кроме ошибки этой))

Продается спец. комплект для переноса данных. Подрубаеш к компу снимаеш с него образ, например Acronis True Image, и на новый хард вливаеш. Лично не проверял но должно сработать.

А если перед сдачей подключить винт к рабочему боксу и слить сохраненки на карту памяти, в магазе если купишь у них карточку, могут наверное пойти на встречу, теряются только сохраненки, все что качал из доп контента, можно скачать снова в тот же профиль, профиль тоже можно слить, единственное с чем могут быть проблеммы - это системные элементы, у меня после востановления профиля на новой консоли не все игры которые я покупал пошли, некоторые никак не могли выйти из демо режима и повторно купить себя не позволяли, но я не переносил профиль через карту памяти а просто востанавливал его из лайфа, может у тебя удачней сложится. Изменено пользователем Wowik

да сраная ошибка Е 74 (((((((    я с ними болтал........они сказали тока с полным комплектом сделают обмен (((
Что за бред? Ты им приносишь свой бокс с жестким, они тебе обязаны обменять на бокс тоже с хардом. Прямо в магазине меняешь харды местами и отдаешь им сломанный бокс с пустым новым хардом.

Скорее всего то ли ты их, то ли они тебя не так поняли.

Что за бред? Ты им приносишь свой бокс с жестким, они тебе обязаны обменять на бокс тоже с хардом. Прямо в магазине меняешь харды местами и отдаешь им сломанный бокс с пустым новым хардом.

507739[/snapback]

во во... прально говоришь... мля ему так давно уже надо было сделать...

Все такие умные, некоторые магазины забирают бокс целиком, прогоняют его через свои службы контроля и учёта и недельки через две или месяц возвращают вам новый, так например белый ветер делает, а что бы избежать всяких нюансов меняют аппарат целиком, манагер не обязан разбираться в тонкостях поломок бокса, сломался - заменили.

Добрый день.

Последовательность замены консоли по гарнтии уже описвалась не один раз. Повторю еще раз:

1. сломалась консоль;

2. несем в сервисный центр или продавцу (вероятнее всего продавец направит в сервисный центр)

3. сервисный центр забирает консоль в полной комплектации, кроме игр. Через 3 максимум 7 дней выдается заключение.

4. берем заключение идем к продавцу и получаем новую консоль или деньги.

Продавец может взять консоль себе и сам сдать ее в сервис центр (личная инициатива продавца).

Сломанная консоль остается в сервисном центре.

Изменено пользователем yvk

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...