banmaxall 0 Опубликовано: 30 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2009 (изменено) о ! на сайте обновился магазин ! йес !кстати кто-нибудь в курсе какие даты производства этих боксов? в общем уже запутался - нет сил юзать фак и разбираться.присоединяюсь к вопросам которые поднял ArtDitel итак имеем: 1.6. non stealth1.6.1.5.3 важный момент - лайф не нужен в принципе на боксесразу или спустя время на хард будут ставится игры, чтобы лазер лишьний раз не напрягать 1.как я понял в нете можно скачать дашборд , чтобы на боксе можно кино смотреть, а также скидывать игры на хард, записать файл на флешку или диск и запустить эту шнягу на боксе - после этого даш обновиться на боксе! про прошивки: 2.насчет 5.3. самсунг - я слышал что самсунговский привод читает все, абсолютно все! даже от 1 бокса. патчить не нужно образы, но лазер самсунга калечит и царапает сильно диски. миф ? 3.)1.6. позволяет играть почти во все игры, смотря какая волна , но некоторые игры, особенно со старыми волнами 2 - 3 на ней не пойдут. патчить образы не нужно 4.)1.6.1. - самая новая прошивка, позволяет запускать как совсем старые так и новые волны. патчить игры также не надо. 5.что я не верно написал - прошу поправить или дополнить 6.какая из прош - 1.6 или 1.6.1. наиболее приближена к мощному функционалу 5.3.7.и почему 5.3. считается самой крутой прошей? она ведь давно уже вышла8.какая из прошивох проходит наиболее безболезненно для бокса ? или все джасперы которые продаются в магазине на этом сайте подвергаются пояльнику, т.к. одним джанглом тут не обойтись..? опытный народ - answer pleasep.s. сложно что либо выбрать (похожее), когда предложений больше чем 2 Изменено 30 декабря 2009 пользователем banmaxall Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
banmaxall 0 Опубликовано: 30 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2009 забыл спросить - имея лицензионный диск - можно ли сделать из него образ ? эта копия будет работать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bigbrother72 0 Опубликовано: 31 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2009 забыл спросить - имея лицензионный диск - можно ли сделать из него образ ? эта копия будет работать?ну конечно на прошитой будетюзай imgburn для снятия образа и записи - есть все в факах и поиске Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxx2010 0 Опубликовано: 1 января 2010 Поделиться Опубликовано: 1 января 2010 ну конечно на прошитой будетюзай imgburn для снятия образа и записи - есть все в факах и поискес лицензии просто так образ не снимеш. нужен боксовский привод самсунг со спец прошивкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrew192 0 Опубликовано: 1 января 2010 Поделиться Опубликовано: 1 января 2010 не обязательно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuck 0 Опубликовано: 3 января 2010 Поделиться Опубликовано: 3 января 2010 (изменено) Чтот я совсем голову сломал на тему какой бокс купить. Насчет комплектации ладно, это моя головная боль, но вот с прошивкой как быть. Мне нужен вариант такой, чтобы в лайве, хотя бы в теории, было меньше шансов на бан. И чтоб все грядущие в ближайшее время игры свежекупленный бокс читал без всяких патчингов образов. И такого варианта на данный момент, судя по тому что я знаю, нет. Правильно? LT - черт знает когда выйдет, 1.6 нон-стелс - гарантия бана в лайв, 1.6.1 читает не все игры...так? И activate.iso как-то увеличивает шансы на бан? Изменено 3 января 2010 пользователем Chuck Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxx2010 0 Опубликовано: 3 января 2010 Поделиться Опубликовано: 3 января 2010 Чтот я совсем голову сломал на тему какой бокс купить. Насчет комплектации ладно, это моя головная боль, но вот с прошивкой как быть. Мне нужен вариант такой, чтобы в лайве, хотя бы в теории, было меньше шансов на бан. И чтоб все грядущие в ближайшее время игры свежекупленный бокс читал без всяких патчингов образов. И такого варианта на данный момент, судя по тому что я знаю, нет. Правильно? LT - черт знает когда выйдет, 1.6 нон-стелс - гарантия бана в лайв, 1.6.1 читает не все игры...так? И activate.iso как-то увеличивает шансы на бан?1,6,1 читает все непатченные игры на данный момент ну а на счет бана не известно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuck 0 Опубликовано: 3 января 2010 Поделиться Опубликовано: 3 января 2010 1,6,1 читает все непатченные игры на данный момент ну а на счет бана не известном, точно, спасибо. Мне почему-то показалось что 1.6.1 старенькая, а оказывается декабрьская. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anton939 0 Опубликовано: 4 января 2010 Поделиться Опубликовано: 4 января 2010 а 1.6.1 вышла для лайтонов :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 194 Опубликовано: 4 января 2010 Поделиться Опубликовано: 4 января 2010 (изменено) народ вот заказал с амазона в конце декобря боксину интересно когда ее можно будет прошить чтобы она запускала игры с жеского диска? ну с любых носителей без диска в нутри дата незнаю какая т.к едит только название вроде хребот Изменено 4 января 2010 пользователем darkrogua1992 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badsky 0 Опубликовано: 4 января 2010 Поделиться Опубликовано: 4 января 2010 Подскажите дураку, а как установить темы, которые уже в боксе??!Через "системные настройки - память - темы" я их нахожу, могу скопировать, удалить или перенести.А установить-то их как, блин??! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
foundreason 0 Опубликовано: 4 января 2010 Поделиться Опубликовано: 4 января 2010 Подскажите дураку, а как установить темы, которые уже в боксе??!Через "системные настройки - память - темы" я их нахожу, могу скопировать, удалить или перенести.А установить-то их как, блин??!это в настройках профиля делается народ вот заказал с амазона в конце декобря боксину интересно когда ее можно будет прошить чтобы она запускала игры с жеского диска? ну с любых носителей без диска в нутри дата незнаю какая т.к едит только название вроде хреботесли у тебя консоль попадется с дашбордом не познее 849x (лето 2009), можно будет сделать такой хак http://xbox360help.com.ua/superhack.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xaxatun 0 Опубликовано: 5 января 2010 Поделиться Опубликовано: 5 января 2010 вопрос насчет xbox arcade, если я подключу хард, я могу перекинуть профиль с сейвами на внутреннюю память аркейда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
foundreason 0 Опубликовано: 5 января 2010 Поделиться Опубликовано: 5 января 2010 вопрос насчет xbox arcade, если я подключу хард, я могу перекинуть профиль с сейвами на внутреннюю память аркейда?конечно. и наоборот тоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Whitescott 0 Опубликовано: 7 января 2010 Поделиться Опубликовано: 7 января 2010 Такой вопрос. В Про версии консоли кейс жесткого серого цвета, а в Элит черного, так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 7 января 2010 Поделиться Опубликовано: 7 января 2010 Такой вопрос. В Про версии консоли кейс жесткого серого цвета, а в Элит черного, так?да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BladeItself 0 Опубликовано: 8 января 2010 Поделиться Опубликовано: 8 января 2010 Все новые Xbox 360 ревизии Jasper идут с приводами Lite-on? Или на некоторых Benq ставится? Извиняюсь, если такой вопрос уже был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
foundreason 0 Опубликовано: 8 января 2010 Поделиться Опубликовано: 8 января 2010 Все новые Xbox 360 ревизии Jasper идут с приводами Lite-on? Или на некоторых Benq ставится? Извиняюсь, если такой вопрос уже был.только лайтоны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 11 января 2010 Поделиться Опубликовано: 11 января 2010 Подскажите пожалуйста. У меня два профиля на ящеге, один из них был в Live. При выборе этого профиля при загрузке консоли, он пытается выйти в Live, говорит что нет соединения, что естественно, ибо в Live не выхожу давно. В чем собсна проблема:Как убрать автологин в Live? В настройках перерыл все, автозагрузка выключена, в семейных настройках запретил Live вообще, теперь при включении говорит что Live заблокирован, что понятно. Я хочу убрать вообще этот запрос. Как это сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
foundreason 0 Опубликовано: 11 января 2010 Поделиться Опубликовано: 11 января 2010 Подскажите пожалуйста. У меня два профиля на ящеге, один из них был в Live. При выборе этого профиля при загрузке консоли, он пытается выйти в Live, говорит что нет соединения, что естественно, ибо в Live не выхожу давно. В чем собсна проблема:Как убрать автологин в Live? В настройках перерыл все, автозагрузка выключена, в семейных настройках запретил Live вообще, теперь при включении говорит что Live заблокирован, что понятно. Я хочу убрать вообще этот запрос. Как это сделать?это делается в настройках самого профиля, а не в настройках параметров xbox Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 11 января 2010 Поделиться Опубликовано: 11 января 2010 foundreason, я обыскал все. если бы нашел - не спрашивал. в настройках есть вкладка, типа "Не входить автоматически в Live" и "Не запускать автоматически месенджер", но это у меня выключено, все равно пытается подключится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hutor 0 Опубликовано: 11 января 2010 Поделиться Опубликовано: 11 января 2010 Извините за простой вопрос, но задам: Сейчас все приводы можно прошить или есть вообще которые не прошиваются? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 11 января 2010 Поделиться Опубликовано: 11 января 2010 hutor, все, абсолютно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hutor 0 Опубликовано: 11 января 2010 Поделиться Опубликовано: 11 января 2010 Спасибо за ответ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sleepnot 0 Опубликовано: 25 января 2010 Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 Подскажите пожалуйста: планирую купить жесткий диск, есть ли принципиальная разница между китайским и оригинальным? сама консоль не отличает что не оригинальный? в лайве проблем нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас