Перейти к публикации

FAQ по приставке X-box 360

Garic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

sleepnot

смотри по своим финансам, разницы для консоли и для Live в данный момент нет. в пользовательском соглашении ни слова о том, что это нарушает какие-либо правила, тоисть консоль и профиль не забанят, не было ни одного случая. но есть вероятность что в будущем работу неоригинального hdd могут забанить в консоли (перестанет определяться). сам лично использую самодельный 250Гб два месяца, и самодельный 120Гб до этого полгода - проблем никаких

sleepnot

смотри по своим финансам, разницы для консоли и для Live в данный момент нет. в пользовательском соглашении ни слова о том, что это нарушает какие-либо правила, тоисть консоль и профиль не забанят, не было ни одного случая. но есть вероятность что в будущем работу неоригинального hdd могут забанить в консоли (перестанет определяться). сам лично использую самодельный 250Гб два месяца, и самодельный 120Гб до этого полгода - проблем никаких

Спасибо за ответ!

Хай комрады!, вопрос для меня крайне важный!!!)) Кто делал из вас ребут GPU, скажите после него сколько консолька может прожить?. будут делать только ребут, прижима и других вмешательст раьше не делали, кроме проши. Скажите кто сталкивался или у кого знакомые с ребутом живут? на сколько консоли жизнь продлит.

спасибо! зарание!!!

nightlab

:biggrin: не ребут, а реболл. качественный реболл на проф. оборудовании, если не перегревать мат. плату (может поплыть) продлит жизнь приставки насколько это вообще возможно. если до этого не мучали прижимами - отработает и год и два и больше

за ребуут)) спасибо сам тупанул. и за совет тоже огромное спасибо. по поводу приживом. ваще нелазал в жизни. поэтому надеюсь на пропайку, заодно и куллера поменяю. поновей поставляю. Еще раз спасибо за хорошую новость а то есть у меня товарищ писсимист..ноет что больше полгода не пропашет.!!!))))

Ребят, подскажите, стоит ли гнаться за Джаспером? Намного ли тише она работает? играть буду не по долгу... просто предлагают новую Elite Resident Evil Edition, но она Falcon! брать её или новую Elite джаспер(но там опять же нет оптического выхода, а мне он обязательно нужен!)?

Ребят, подскажите, стоит ли гнаться за Джаспером? Намного ли тише она работает? играть буду не по долгу... просто предлагают новую Elite Resident Evil Edition, но она Falcon! брать её или новую Elite джаспер(но там опять же нет оптического выхода, а мне он обязательно нужен!)?

кто предлагает? этой элитке фалкон должно быть 2 года, может не новая, а слегка бу? оптический выход в кабеле, который с новыми элитками уже не поставляется, а сама консоль ничем не отличается, докупишь отдельно звуковой переходник. джаспер бери

привет)))не в тему будет спрошено, но как восстановить настройки двд-привода в изначальные, чтобы битсетинг снова был 500 а не 499???подскажите кто знает как это сделать)))

привет)))не в тему будет спрошено, но как восстановить настройки двд-привода в изначальные, чтобы битсетинг снова был 500 а не 499???подскажите кто знает как это сделать)))

через DVDInfoPro или ImgBurn, в зависимости от типа твоего привода, ты модель забыл указать

Нашел на амазоне вот такой джой, он универсальный получается и для компа подойдет или что это за хрень?

http://www.amazon.de/PC-Xbox-Wireless-Cont...1129&sr=8-3

включаешь флешку либо юсб хард к боксу и слушай смотри! Для просмотра видео желательно иметь подключение к лайв, что б бокс сам кодеки брал нужные! А с музыкой есть ещё вариант, вставляешь обычный Audio CD и копируешь музыку на хард!

Можно ли скопировать на жесткий диск фильм и смотреть?Если да то куда,смотрел через Xplorer360 не знаю куда закидывать?

Можно ли скопировать на жесткий диск фильм и смотреть?Если да то куда,смотрел через Xplorer360 не знаю куда закидывать?

нет...без установленного XBR это нельзя сделать

А подходит ли комповский джой Logitech ChillStream для бокса?

Проверено - не подходит. Очень обидно, кстати, учитывая что на PC требует установить драйверы от геймпада XBOX360 и цены в 2 раза меньше.

Изменено пользователем FearFactor

можно. отформатируй любой внешний USB винчестер под FAT32, закидывай фильм и подключай в USB порт к боксу. насчет можно ли через Xplorer360 сделать я не уверен

:mad: я хочу купить X-Box 360, но боюсь что сгорит.Кто нибудь скажите боксы до сих пор горят или нет.

:mad: я хочу купить X-Box 360, но боюсь что сгорит.Кто нибудь скажите боксы до сих пор горят или нет.

Джасперы сейчас пошли . Как говорит народ они не горат :scratch_one-s_head: сам боялся брать ;)

http://s002.radikal.ru/i200/1002/11/4fa6510ce92a.jpg

Вопрос: Как сделать такого человечка в профиле? У меня почему-то эта функция не доступна а на консоли сестры выбрать человчка можно, я тоже хочу))) Подскажите что сделать чтобы они появились

Snoopy, тебе надо дашборд скачать последний и обновить

http://update.xboxmarketplace.ru/ вот тут можешь качнуть

Изменено пользователем crackdown

Владельцы X-Box 360 Jasper,скажите он также греется как и раньше и не опасно ли его брать :mad:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...