crackdown 21 Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 (изменено) crackdown, спасибо, помог :) А как часто выходят эти обновления?да не сказать чтоб часто.. последние ток онлайн сервисы добавляют и всё Владельцы X-Box 360 Jasper,скажите он также греется как и раньше и не опасно ли его брать :mad:насчет опасно не опасно это хз, но греется он реально меньше. воздух прохладный сзади. Изменено 8 февраля 2010 пользователем crackdown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SSS1984 0 Опубликовано: 9 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2010 Ребят, а может сделаете FAQ от том как более правильно поступать с новой консолью? У меня вот какие вопросы:1)В лайве сидеть не собираюсь! Стоит ли подключать новую консоль к сети и регится там, хотя бы для того чтоб скачать всякие там кодеки для просмотра фильмов(они бесплатны?)? И что еще следует взять из лайва, пока консоль не прошита?2)Стоит ли обновлять ДАШ до последней версии через лайв(усложнит ли это процесс прошивки)?3)Что следует попросить у мастера, который будет прошивать(ключи, заводскую прошивку привода), чтобы потом было проще(а может и самому) сменить прошивку?4)может ещё кто что посоветует сделать до прошивки... заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FeRaR 0 Опубликовано: 9 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2010 Ребят, а может сделаете FAQ от том как более правильно поступать с новой консолью? У меня вот какие вопросы:1)В лайве сидеть не собираюсь! Стоит ли подключать новую консоль к сети и регится там, хотя бы для того чтоб скачать всякие там кодеки для просмотра фильмов(они бесплатны?)? И что еще следует взять из лайва, пока консоль не прошита?2)Стоит ли обновлять ДАШ до последней версии через лайв(усложнит ли это процесс прошивки)?3)Что следует попросить у мастера, который будет прошивать(ключи, заводскую прошивку привода), чтобы потом было проще(а может и самому) сменить прошивку?4)может ещё кто что посоветует сделать до прошивки... заранее спасибо!1)Из Лайва также можно скачивать демки игр...хотя если будешь шить консоль....то оно не нужно...кодеки бесплатны..но их по моему можно и на флэшку кинуть...2)Процесс прошивки не осложняется....единственное ..на старый даш можно поставить xbreboot...если не ошибаюсь то на новый бокс нельзя поставить старый даш3)Наверное чтобы гарантийную наклейку аккуратно феном снял...хотя не знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gromitcn 0 Опубликовано: 9 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2010 (изменено) Такая ситуация. У меня есть бокс баненый, а у друга есть не баненый. Могу ли я подрубить свой хард к боксу друга, обновить ачивки, накачать аркадок, различных DLC и песен для Гитар Хиро\Рок Бэнда чтобы играть в них на своем баненом? Я вроде слышал, что DLC контент привязвается к материнке, а вот насчет аркад и песен не уверен. Изменено 9 февраля 2010 пользователем gromitcn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 9 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2010 Такая ситуация. У меня есть бокс баненый, а у друга есть не баненый. Могу ли я подрубить свой хард к боксу друга, обновить ачивки, накачать аркадок, различных DLC и песен для Гитар Хиро\Рок Бэнда чтобы играть в них на своем баненом? Я вроде слышал, что DLC контент привязвается к материнке, а вот насчет аркад и песен не уверен. Не получитцо . На новой Консоли твой аккаунт на харде слетит вместе со всеми ачвиментами и тому подобному :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gromitcn 0 Опубликовано: 9 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2010 Ну аккаунт ясное дело будет отмечен как поврежденный, есть же прога которая его восстанавливает, но не в этом дело, меня интересует, будут ли работать у меня на консоли аркады, песни и ДЛЦ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SSS1984 0 Опубликовано: 10 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2010 1)Из Лайва также можно скачивать демки игр...хотя если будешь шить консоль....то оно не нужно...кодеки бесплатны..но их по моему можно и на флэшку кинуть...2)Процесс прошивки не осложняется....единственное ..на старый даш можно поставить xbreboot...если не ошибаюсь то на новый бокс нельзя поставить старый даш3)Наверное чтобы гарантийную наклейку аккуратно феном снял...хотя не знаю... я вот слышал что кодеки точно нельзя через флеху залить! потому хотелось бы получить ответ на мои вопросы от более опытных пользователей консоли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FeRaR 0 Опубликовано: 10 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2010 Так я поэтому и написал..что по моему....ну на крайняк из лайва скачаешь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FeRaR 0 Опубликовано: 10 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2010 Узнал....кодеки действительно можно скачать только из лайва....Остальное вроде все правильно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pissimist 0 Опубликовано: 10 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2010 кто-нибудь может точно сказать Джасперы горят или нет :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serega1228 0 Опубликовано: 16 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2010 Хм, приводы у джаспера тише вроди стали, чем у фалконов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
foundreason 0 Опубликовано: 17 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2010 Ну аккаунт ясное дело будет отмечен как поврежденный, есть же прога которая его восстанавливает, но не в этом дело, меня интересует, будут ли работать у меня на консоли аркады, песни и ДЛЦ.не будут, в DLC идет привязка к ID консоли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cruze 0 Опубликовано: 18 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2010 кто-нибудь может точно сказать Джасперы горят или нет :mad:очень мало. вроде наконец победили эту проблему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
benu76 0 Опубликовано: 18 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2010 (изменено) Здрасьте,есть вопрос.Сегодня посмотрел и увидел что с элит,больше неидет в комплекте HDMI кабель,они что там совсем охерели чтоли?Подойдет ли неродной кабель к боксу?Небудет конфликтов?Заранее спасибо за ответы. Изменено 18 февраля 2010 пользователем benu76 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DvemerLive 0 Опубликовано: 18 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2010 Здрасьте,есть вопрос.Сегодня посмотрел и увидел что с элит,больше неидет в комплекте HDMI кабель,они что там совсем охерели чтоли?Подойдет ли неродной кабель к боксу?Небудет конфликтов?Заранее спасибо за ответы. HDMI-это стандарт, все кабели одинаковые и различаются только производителем и качеством, но качество тут не очень решает так как HDMI цифровой стандарт и сигнал приходит в цифре. вобщем бери любой кабель доступный тебе по цене. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
benu76 0 Опубликовано: 18 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2010 HDMI-это стандарт, все кабели одинаковые и различаются только производителем и качеством, но качество тут не очень решает так как HDMI цифровой стандарт и сигнал приходит в цифре. вобщем бери любой кабель доступный тебе по цене. Понятно,спасибо.Просто я,как неразбираюшийся чайник в этом деле,следую правилу чем дороже,тем лутше.Непонятно зачем тогда продают кабель для бокса за 1600,если можно купить дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
benu76 0 Опубликовано: 18 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2010 Вот такой кабель напримерhttp://www.mvideo.ru/products/270849.htmlНормальное качество картинки будет?А то написали мол используйте оригинальные кабеля для бокса,чтобы неразачароваться) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DvemerLive 0 Опубликовано: 18 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2010 Вот такой кабель напримерhttp://www.mvideo.ru/products/270849.htmlНормальное качество картинки будет?А то написали мол используйте оригинальные кабеля для бокса,чтобы неразачароваться) я брал тоже в м-видио этой же фирмы только за 690руб нафиг позолоченые контакты там не нужны тока деньги обдирают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 18 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2010 (изменено) С боксом что-нибудь случится, если на него поставить 24"монитор, весом около 7 кг?А то места мало, и приставок много. :( Изменено 18 февраля 2010 пользователем 2132196668 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DvemerLive 0 Опубликовано: 18 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2010 С боксом что-нибудь случится, если на него поставить 24"монитор, весом около 7 кг?А то места мало, и приставок много. :( Ну может раздавить и не раздавишь но вот нарушение теплообмена гарантировано. В общем не стоит имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
postrojzikkurat 0 Опубликовано: 26 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2010 народ джойстик от первого бокса подходит к 360 ?и стоит ли его брать в чем разница ? кнопок хватает ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lioshik 0 Опубликовано: 26 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2010 народ джойстик от первого бокса подходит к 360 ?и стоит ли его брать в чем разница ? кнопок хватает ? Зачем тебе от первого? Не дури головы, бери от второго, как положено. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
postrojzikkurat 0 Опубликовано: 26 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2010 Зачем тебе от первого? Не дури головы, бери от второго, как положено. просто дешево продают а и еще ! он подойдет к компу ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anstein 0 Опубликовано: 27 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2010 просто дешево продают а и еще ! он подойдет к компу ?проводной да,для беспроводного нужен будет спец ресивер.в гугле вбей "ресивер для джойстика xbox 360" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lioshik 0 Опубликовано: 28 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2010 Где-то здесь на форуме читал, что бокс после покупки нужно то ли где-то активировать, то ли что... чтобы продлить гарантию. Короче, я точно не помню. Где-то видел, теперь не могу найти, где.Так вот... нужно ли где-то регить бокс после покупки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас