DvemerLive 0 Опубликовано: 28 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2010 Где-то здесь на форуме читал, что бокс после покупки нужно то ли где-то активировать, то ли что... чтобы продлить гарантию. Короче, я точно не помню. Где-то видел, теперь не могу найти, где.Так вот... нужно ли где-то регить бокс после покупки? НЕТ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lioshik 0 Опубликовано: 28 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2010 НЕТ А что за инфа тогда проскакивала по поводу того, что нужно типа продлевать гарантию? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DvemerLive 0 Опубликовано: 28 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2010 А что за инфа тогда проскакивала по поводу того, что нужно типа продлевать гарантию? да откуда вы все это берете то?если берешь в магазе в России и не прошиваешь значит получаешь гарантию от магазина стандартно 1 год на все поломки и 3 года на 3 красных огня от майкрософт то есть через 2г 11 мес например покажет 3 огня идешь в магаз и меняешь. что тут продлевать то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 2 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2010 Не нашел такого вопроса.Если консоль забанят, то соотв. не дадут пользоваться текщим hdd, но можно ли использовать другой hdd ?Или блокируется сама возможность работы с жестким диском... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dennn 0 Опубликовано: 2 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2010 Не нашел такого вопроса.Если консоль забанят, то соотв. не дадут пользоваться текщим hdd, но можно ли использовать другой hdd ?Или блокируется сама возможность работы с жестким диском...Не нашел??? Этот вопрос задавался сто тыщ раз, с другим жестким будет тоже самое, надо разблокировать саму консоль после бана. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
postrojzikkurat 0 Опубликовано: 8 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2010 народ джойстик от первого бокса подходит к 360 и к пк ?и стоит ли его брать в чем разница ? кнопок хватает ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EXTASY64 0 Опубликовано: 9 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9105...69&clid=502 нормально ли будет такой моник ? нету входа DVI ,но есть VGA (D-Sub) и вот такой кабель подойдёт? я как понил он и для звук и картинку выводит http://saratov.mvideo.ru/products/330432.html ???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FeRaR 0 Опубликовано: 9 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 (изменено) Народ...как бокс хавает лицензионные фильмы ???? Изменено 9 марта 2010 пользователем FeRaR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sokir 0 Опубликовано: 9 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 postrojzikkurat, Геймпад от первого бокса к 360-му не подойдёт, а вот к компу подойдет после соответствуещей дороботки, надо будет разбирать коннектор геймпада и подпаивать туда шнур с USB-папой, ну и соответственно в нэте скачать дрова на XBOX-геймпад. У меня все работает, проверено на себе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rmusd 0 Опубликовано: 10 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2010 Привет, народ. По форуму не нашел, поэтому с просьбой пришел сюда (сильно не пинайте)Выложите плиз разборчивые фотки со снятой верхней крышкой и отдельно со снятым сд с разных ракурсов нового джаспера.Заранее благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valerich09 0 Опубликовано: 10 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2010 Народ, несколько вопросов. Я начинающий пользователь, купил прошитую приставку на Буденновском 06.03.10. Как все таки без лайва смотреть кино в AVI на приставке и можно ли с жесткого диска приставки скинуть фильмы на флэш карту. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valerich09 0 Опубликовано: 10 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2010 Хорошо, по первому вопросу, прочтя форум, вроде бы все понял что нет, второй вопрос остается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JGet 0 Опубликовано: 11 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2010 Вопрос: Подойдет ли обычные HDMI to HDMI кабель для приставки?Или нужен специальный для XBOX 360? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lioshik 0 Опубликовано: 11 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2010 Вопрос: Подойдет ли обычные HDMI to HDMI кабель для приставки?Или нужен специальный для XBOX 360? 100% подойдет обычный! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
foundreason 0 Опубликовано: 12 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2010 Народ, несколько вопросов. Я начинающий пользователь, купил прошитую приставку на Буденновском 06.03.10. Как все таки без лайва смотреть кино в AVI на приставке и можно ли с жесткого диска приставки скинуть фильмы на флэш карту. Спасибо.стандартные флеш карты только для чтения, записывать можно только на специальные флешки, которые подключаются не в USB а в спец разъем. фильмы можно записать на любой внешний hdd отформатированный в FAT32 и подключить к боксу, после чего смотреть. если бокс новый, подключайся к лайву и скачивай кодеки, бан не получишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dinamikus 0 Опубликовано: 12 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2010 стоит ли покупать NTSC консоль? ломались ли у кого джасперы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 13 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2010 стоит ли покупать NTSC консоль? ломались ли у кого джасперы?Однозначно не стоит.Весомые проблеме.1) Поиск объемного трансформатора для перегонки 220 в 100-125в.3) Морока с дисками, образами, возможно с видео. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inspektor 0 Опубликовано: 14 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2010 Подскажите пожалуйста у меня сгорела коробка, я заказал с амазона аркадную, если я хард со старого на аркадный поставлю у меня данные останутся все? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 14 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2010 Подскажите пожалуйста у меня сгорела коробка, я заказал с амазона аркадную, если я хард со старого на аркадный поставлю у меня данные останутся все?Да!...Купил игры для друга(Metro 2033, Alien Vs Predator, Dante's Inferno), а потом вспомнил, что у него прошивка 1.51. Я так понимаю, что эти уже под 1.6 записаны. Пойдут ли они у него, если запускать с активационным диском? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inspektor 0 Опубликовано: 15 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2010 Ещё вопросик. Не подскажите а если со старого бокса привод прошитый поставить на новый то будет работать и как на лайве это отразится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Commandos 0 Опубликовано: 16 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2010 будет, если его заспуфить, в лайве все равно бан, ибо информация, что на приставке запускались пиратки записывается в нанд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inspektor 0 Опубликовано: 16 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2010 будет, если его заспуфить, в лайве все равно бан, ибо информация, что на приставке запускались пиратки записывается в нандУ меня старая консоль не забанина была, а сгорела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mallakk 0 Опубликовано: 19 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 Не знаю куда написать, пусть здесь будет хД120 gb HDD на xbox 360, оригинальный, с комплекта элит сколько стоит примерно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unicsss 0 Опубликовано: 19 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 новый??? 5700р. чтоль..типа того Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dima Cujo 0 Опубликовано: 19 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 А если в непрошитую приставку поставить пиратскую болванку с игрой, то приставка попадет в черный список? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас