Перейти к публикации

FAQ по приставке X-box 360

Garic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Где-то здесь на форуме читал, что бокс после покупки нужно то ли где-то активировать, то ли что... чтобы продлить гарантию. Короче, я точно не помню. Где-то видел, теперь не могу найти, где.

Так вот... нужно ли где-то регить бокс после покупки?

НЕТ

НЕТ

А что за инфа тогда проскакивала по поводу того, что нужно типа продлевать гарантию?

А что за инфа тогда проскакивала по поводу того, что нужно типа продлевать гарантию?

да откуда вы все это берете то?

если берешь в магазе в России и не прошиваешь значит получаешь гарантию от магазина стандартно 1 год на все поломки и 3 года на 3 красных огня от майкрософт то есть через 2г 11 мес например покажет 3 огня идешь в магаз и меняешь.

что тут продлевать то?

Не нашел такого вопроса.

Если консоль забанят, то соотв. не дадут пользоваться текщим hdd, но можно ли использовать другой hdd ?

Или блокируется сама возможность работы с жестким диском...

Не нашел такого вопроса.

Если консоль забанят, то соотв. не дадут пользоваться текщим hdd, но можно ли использовать другой hdd ?

Или блокируется сама возможность работы с жестким диском...

Не нашел??? Этот вопрос задавался сто тыщ раз, с другим жестким будет тоже самое, надо разблокировать саму консоль после бана.

народ джойстик от первого бокса подходит к 360 и к пк ?

и стоит ли его брать в чем разница ? кнопок хватает ?

http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9105...69&clid=502 нормально ли будет такой моник ? нету входа DVI ,но есть VGA (D-Sub) и вот такой кабель подойдёт? я как понил он и для звук и картинку выводит http://saratov.mvideo.ru/products/330432.html ????

Народ...как бокс хавает лицензионные фильмы ???? Изменено пользователем FeRaR

postrojzikkurat,

Геймпад от первого бокса к 360-му не подойдёт, а вот к компу подойдет после соответствуещей дороботки, надо будет разбирать коннектор геймпада и подпаивать туда шнур с USB-папой, ну и соответственно в нэте скачать дрова на XBOX-геймпад. У меня все работает, проверено на себе!

Привет, народ. По форуму не нашел, поэтому с просьбой пришел сюда (сильно не пинайте)

Выложите плиз разборчивые фотки со снятой верхней крышкой и отдельно со снятым сд с разных ракурсов нового джаспера.

Заранее благодарен.

Народ, несколько вопросов. Я начинающий пользователь, купил прошитую приставку на Буденновском 06.03.10. Как все таки без лайва смотреть кино в AVI на приставке и можно ли с жесткого диска приставки скинуть фильмы на флэш карту. Спасибо.

Хорошо, по первому вопросу, прочтя форум, вроде бы все понял что нет, второй вопрос остается.

Вопрос:

Подойдет ли обычные HDMI to HDMI кабель для приставки?

Или нужен специальный для XBOX 360?

100% подойдет обычный!

Народ, несколько вопросов. Я начинающий пользователь, купил прошитую приставку на Буденновском 06.03.10. Как все таки без лайва смотреть кино в AVI на приставке и можно ли с жесткого диска приставки скинуть фильмы на флэш карту. Спасибо.

стандартные флеш карты только для чтения, записывать можно только на специальные флешки, которые подключаются не в USB а в спец разъем. фильмы можно записать на любой внешний hdd отформатированный в FAT32 и подключить к боксу, после чего смотреть. если бокс новый, подключайся к лайву и скачивай кодеки, бан не получишь.

стоит ли покупать NTSC консоль? ломались ли у кого джасперы?

Однозначно не стоит.

Весомые проблеме.

1) Поиск объемного трансформатора для перегонки 220 в 100-125в.

3) Морока с дисками, образами, возможно с видео.

Подскажите пожалуйста у меня сгорела коробка, я заказал с амазона аркадную, если я хард со старого на аркадный поставлю у меня данные останутся все?

Подскажите пожалуйста у меня сгорела коробка, я заказал с амазона аркадную, если я хард со старого на аркадный поставлю у меня данные останутся все?

Да!

...

Купил игры для друга(Metro 2033, Alien Vs Predator, Dante's Inferno), а потом вспомнил, что у него прошивка 1.51. Я так понимаю, что эти уже под 1.6 записаны. Пойдут ли они у него, если запускать с активационным диском?

Ещё вопросик. Не подскажите а если со старого бокса привод прошитый поставить на новый то будет работать и как на лайве это отразится?

будет, если его заспуфить, в лайве все равно бан, ибо информация, что на приставке запускались пиратки записывается в нанд

будет, если его заспуфить, в лайве все равно бан, ибо информация, что на приставке запускались пиратки записывается в нанд

У меня старая консоль не забанина была, а сгорела.

Не знаю куда написать, пусть здесь будет хД

120 gb HDD на xbox 360, оригинальный, с комплекта элит сколько стоит примерно?

А если в непрошитую приставку поставить пиратскую болванку с игрой, то приставка попадет в черный список?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...