Перейти к публикации

FAQ по приставке X-box 360

Garic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А если в непрошитую приставку поставить пиратскую болванку с игрой, то приставка попадет в черный список?

Когда ты вставишь пиратку в бокс,то ничего не будет и в черный список ты точно не попадешь !!!

каковы последствия бана и винча? смогу ли я просто играться в игры ььез лайва, он не нужен. и смогу лии я просто поменять винч чтобы избавится от последствий, ну кроме лайва

нет не подойдёт вроде

Я конечно читал что консоль должна быть произведена до лета, но неужели прям 1 июня M$ дыру в железе закрыла? Я думал это ориентировочная дата...

З.Ы. Хотя некоторые пишут что приставка должна быть произведена до июля 20093-го. ХЗ кому верить. Еще мнения будут?

На днях планирую взять консоль с прошивкой лт. Качаю потихоньку образы, в описании написано что лицензия под прошивку 1.5, 1.6 итд. Но никак не лт! (в некоторых указана пиратка) Безопасно запускать такие образы? Откуда лучше качать оригинальные образы? Дайте пожалуйста ссылку на фак по записи дисков со всеми настройками. Заранее спасибо.

Мне тут один чел сказал, что смыслу перед прошивкой обновлять кодеки на боксе нету, так как они слетают после прошивки.

Это правда?

Просто, как я понял, они обновляются и привязываются к приставке независимо от того шит ли привод или нет. Просто потом, после прошивки не хочется выходить в лив. Мало ли сразу же получу бан.

Гайда нигде в сопутствующих темах нет, по поиску слишком распротраненные теги получаются - найдти не могу, прошу помощи. Нужна инфа о том как запускать игры на xbox 360 от xbox (у меня лицензия) есть ли "официальный способ" как это сделать. Спасибо.

Гайда нигде в сопутствующих темах нет, по поиску слишком распротраненные теги получаются - найдти не могу, прошу помощи. Нужна инфа о том как запускать игры на xbox 360 от xbox (у меня лицензия) есть ли "официальный способ" как это сделать. Спасибо.

Исходя из этого http://www.xbox.com/en-GB/games/backwardsc...ibility_old.htm я понимаю что этот офф эмулятор скачивается автоматом у всех лицензщиков после создания акаунта, а вот при наличии диска оригинала от первого бокса, можно ли играть в него без HDD, или же все игры на нем требовали установки ? Хотелось бы услышать подтверждения от знающих пользователей. И есть ли еще возможность купить где (в Москве) лицензию для первого бокса.

у меня вопрос,может уже задавался тут,но чего то не нашел: все ил игры нужно на HDD устанавливать или нет?

у меня вопрос,может уже задавался тут,но чего то не нашел: все ил игры нужно на HDD устанавливать или нет?

нет.

На задней стенке бокса есть серийник и Id. Так вот Id produkt должен совпадать с Id консоли если смотреть через свойства? Просто у меня серийный номер совпадает, а Id - нет.

П.С. Бокс - прошит.

Подключил комп к Боксу, решил посмотреть фильм, через Windows media center, но он оказывается не видит .mkv Можно ли как то заставить Бокс читать с компа такие файлы?

А для игры по сплитскрину нужны голд статусы?

Для игры по сплит скрину требуетя только второй джойстик :lol:

Сильно ли отличается изображение через VGA , в сравнении с HDMI ?

2 телефизора есть.один хдми все дела другой обычный жк сони не хдми.разница есть.и большая. Краски ярче и четче,текстуры лучше.

Сегодня взял новый хбокс, прошил. Сначало нормально заходил в лайв, а сейчас при попытке зайти, вернее заходит, а через секунд 10 зависает полностью. Выдает ошибку не удалось соедениться с программой messenger и виснет. А в оф-лайне могу играть нормально. Как решить эту проблему ? Помогите пожалуйста

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...