Перейти к публикации

FAQ по приставке X-box 360

Garic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Andreweer, вроде закрыты...я пока не шился просто, не в теме про треккеры :)))))

Dronozoider, лучше уточни, но вроде можно...

Andreweer, вроде закрыты...я пока не шился просто, не в теме про треккеры :)))))

ну к компу боксовый винт подкинуть и .мп3 файлов накидать, чтоб на боксе их потом слушать? Аналагично И с видео?

Dronozoider, говорю же, уточни лучше, но на сколько я помню, то можно...А смысл подключать винт к компу, если через сеть можно все проигрывать?

Ребят, нужен совет.

Хочу купить себе Xbox 360, но не знаю стоит его щас брать, или подождать выставки в середине июня, глядишь выйдет новый тонкий бокс.

Спеху впринципе нету, но и ждать не понятно чего тоже не дело.

Посоветуйте как поступить! :)

Dronozoider, говорю же, уточни лучше, но на сколько я помню, то можно...А смысл подключать винт к компу, если через сеть можно все проигрывать?

уточнить что? По сети мне не нужно.

уточнить что? По сети мне не нужно.

нельзя..в моддинге была тема про замену контенеров с музыкой через вин хекс. долго и неэффективно. видео никак.там все в спец контейнерах...вопросы?

Изменено пользователем Andreweer

все трекеры открыты, даже демоноид, где релиз быстрее тапок.

народ, пойдут ли у меня чужие сохранения? , если их перекинуть через флешку и что нибудь еще сделать?

Подскажите как сделать что бы при включении бокса загружался второй профиль,в место первого?

Подскажите как сделать что бы при включении бокса загружался второй профиль,в место первого?

С нужного профиля зайди в настройки и выбери автозагрузку при включении.

Привет, народ... Есть вопрос:беспроводной геймпад мигает попеременно 1 и 4 и 2 и 3 сектором на кольце, иногда сам отрубается, приходится включать опять... Батарейка кончается? ну хотя играю всего около 2 недель, не думаю, что заряд кончился...

Привет, народ... Есть вопрос:беспроводной геймпад мигает попеременно 1 и 4 и 2 и 3 сектором на кольце, иногда сам отрубается, приходится включать опять... Батарейка кончается? ну хотя играю всего около 2 недель, не думаю, что заряд кончился...

Да, садятся батарейки.

Народ, нормально работают игры установленные на флешку? Думаю взять бокс, вот и думаю, брать аркаду или элит. Кто-нибудь устанавливал ГТА4 на флэшку, текстуры пропадают или также хорошо работает, как и на харде?

Да, садятся батарейки.

Народ, нормально работают игры установленные на флешку? Думаю взять бокс, вот и думаю, брать аркаду или элит. Кто-нибудь устанавливал ГТА4 на флэшку, текстуры пропадают или также хорошо работает, как и на харде?

Будет работать не хуже харда бокса,только флэшку надо брать хорошей скорости и не самую дешевую :) Да и еще на сколько флэху думаешь брать? Бокс тянет максимум 16 гб флэху.

Будет работать не хуже харда бокса,только флэшку надо брать хорошей скорости и не самую дешевую :) Да и еще на сколько флэху думаешь брать? Бокс тянет максимум 16 гб флэху.

Спасибо. Подумав, решил брать элит, т.к. очень высокие цены на нормальные 16Гб флешки.

Hужна помощь! Я закатал на флешку фильм и вставил в ящик, нажал воспроизвести но у меня требует обновление через xbox live можно ли с интернета скачать обновление не заходя в xbox live?

Hужна помощь! Я закатал на флешку фильм и вставил в ящик, нажал воспроизвести но у меня требует обновление через xbox live можно ли с интернета скачать обновление не заходя в xbox live?

нет только фрибут или хбр

Уважаемые, всем доброго времени суток!

На днях предстоит покупка X-box.

Знаю, подобные вопросы задают "те которым FAQ читать лень", но у меня после 3-х дней систематичекого изучения форума осталась толпа вопросов,и потихоньку отъезжает крыша от обилия инфы,а время поджимает.

Если не сложно будет уделить 2 минуты, ответьте ,пожалуйста на следующие вопросы:

1. Elitе или Arсade? деньги, впринципе, есть , но насколько я понял, с жесткого диска на Боксах выпуска после лета 2009 уже не поиграешь, есть ли смысл тратиться?

2. Какую предпочесть прошивку?В Лайве играть не буду, но демки, кодеки и т.п. скачивать бы не помешало. Есть ли ,кроме возможности играть в лайве, существенные различия у NS и LT?

Уважаемые, всем доброго времени суток!

На днях предстоит покупка X-box.

Знаю, подобные вопросы задают "те которым FAQ читать лень", но у меня после 3-х дней систематичекого изучения форума осталась толпа вопросов,и потихоньку отъезжает крыша от обилия инфы,а время поджимает.

Если не сложно будет уделить 2 минуты, ответьте ,пожалуйста на следующие вопросы:

1. Elitе или Arсade? деньги, впринципе, есть , но насколько я понял, с жесткого диска на Боксах выпуска после лета 2009 уже не поиграешь, есть ли смысл тратиться?

2. Какую предпочесть прошивку?В Лайве играть не буду, но демки, кодеки и т.п. скачивать бы не помешало. Есть ли ,кроме возможности играть в лайве, существенные различия у NS и LT?

1) что значит с харда не поиграть? Еще как, но диск в приводе все равно нужен. при чем тут лето 2009...

2) Да, различия, по сути, только в лайфе.. ставь ЛТ.

Приветствую! Может кто знает, когда собираются запусить Xbox Live в России? Это единственная вещь которая удерживает меня (да и не только меня, я думаю) от покупки этой приставки.

одним майкам известно. а что удерживает? играем и играем. разницы особо нет

1) что значит с харда не поиграть? Еще как, но диск в приводе все равно нужен. при чем тут лето 2009...

2) Да, различия, по сути, только в лайфе.. ставь ЛТ.

Спасибо!

Возьму Элит на LT.

To Andreweer.

Да просто не хочу запариватся с акками и впн. Хочется как на сони. :) Всё таки официально, это лучше, чем танцы. :)

Нашёл на озоне приставку Xbox 360 Super Elite Final Fantasy XIII. Я так понимаю она не прошитая? Скажите своё мнение по поводу озона? Стоит там брать?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...