zenitchik 0 Опубликовано: 16 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2010 Возможно вопрос тупой, но всё же...))В Xbox 360 Elite 120 GB есть внутренняя память помимо HDD?То есть, если я отсоединю HDD, смогу я сохранять прохождения игр или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 19 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 че такое, вставил NBA 2k6 и запускаю...пишет такое... " This Game does not support PAL-50. Please change your display setting to PAL-60. To change your setting , in system , select Console Settings, Display" ну нету у меня там в настройках ничего никогда такого не видел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatbaha 0 Опубликовано: 21 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 izvinite, kto nit skajet gde v etom forume FAQ po proshivke yashika Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
[don]bot 0 Опубликовано: 21 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 Возможно вопрос тупой, но всё же...))В Xbox 360 Elite 120 GB есть внутренняя память помимо HDD?То есть, если я отсоединю HDD, смогу я сохранять прохождения игр или нет?Если в консоли нет жесткого диска, Мемори Юнита или USB-флешки, то никак не получится сохранять :( Если только не выключать консоль, когда куда-нибудь выходишь. Хотя, некоторые игры тупо не запускаются, если некуда сейвится :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tiberium23 0 Опубликовано: 21 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 Народ срочный вопрос. Если я куплю хбокс в америке, я смогу его прошить? и Я смогу запускать на нем любые игры? (по регионам)Плиз развернутый ответ))))Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 21 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 че такое, вставил NBA 2k6 и запускаю...пишет такое... " This Game does not support PAL-50. Please change your display setting to PAL-60. To change your setting , in system , select Console Settings, Display" ну нету у меня там в настройках ничего никогда такого не виделподключи бокс к телику с помощью обычного кабеля из комплекта( ток переключи в режим тв), в настройках поменяй на PAL 60( там появится этот пункт), затем опять можешь подрубать кабель с которым обычно играешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
[don]bot 0 Опубликовано: 22 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 (изменено) Народ срочный вопрос. Если я куплю хбокс в америке, я смогу его прошить? и Я смогу запускать на нем любые игры? (по регионам)Плиз развернутый ответ))))Спасибо. В консоли прошивается привод только для запуска пираток, всю остальная хрень остается без изменений. Т.к. если "честная" (не прошитая) приставка была "американкой", то она таковой остается и после прошивки: зона игр для Америки и DVD-регион первый для просмотра DVD-video.Так что, если прошьешь "американку", то тебе надо искать образы мультирегионные или своего региона.Кажется так. Изменено 22 мая 2010 пользователем [don]bot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tiberium23 0 Опубликовано: 22 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 [don]bot, спасибо за ответ, но из твоего ответа у меня возникли еще вопросы...То что нада прошивать привод эт я знаю. Вопрос в том СМОГУ ли я прошить его? (всмысле на седнешний день можно прошить любой привод? не имеет значение когда он был выпущен?)Тобишь када прошью все равно регион будет нужен NTFS(кажись) или фри. Так?Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NaUZER 0 Опубликовано: 23 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2010 [don]bot, спасибо за ответ, но из твоего ответа у меня возникли еще вопросы...То что нада прошивать привод эт я знаю. Вопрос в том СМОГУ ли я прошить его? (всмысле на седнешний день можно прошить любой привод? не имеет значение когда он был выпущен?)Тобишь када прошью все равно регион будет нужен NTFS(кажись) или фри. Так?Спасибо.да ,можно прошить любой привод,регион нужен будет или NTSC или RF. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Iarestus 0 Опубликовано: 23 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2010 (изменено) Подскажите пожалуйста, ведёт ли к бану в лайве игра в самопальнорусифицированные игры (то есть те, которые народные умельцы русифицировали)? Прошивка ЛТ. Тот человек, что мне прошивал, сказал, что 100%-но ведёт, тут же на одной из предыдущих страниц написано что нет. Заранее благодарю за ответ. Изменено 23 мая 2010 пользователем Iarestus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NaUZER 0 Опубликовано: 23 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2010 Подскажите пожалуйста, ведёт ли к бану в лайве игра в самопальнорусифицированные игры (то есть те, которые народные умельцы русифицировали)? Прошивка ЛТ. Тот человек, что мне прошивал, сказал, что 100%-но ведёт, тут же на одной из предыдущих страниц написано что нет. Заранее благодарю за ответ.забанят так и так осенью )кроме как если ты в оффе сидишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tiberium23 0 Опубликовано: 24 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2010 да ,можно прошить любой привод,регион нужен будет или NTSC или RF.отлично спасибо)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ViktuK 0 Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 (изменено) Камрады, подскажите, как изменить морду аватарки, которая в маленьком квадратике появляется?ЗЫ Сильно не пинайте, приставке у меня 2-й день... Изменено 26 мая 2010 пользователем ViktuK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lioshik 0 Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 Есть ли в боксе такой счетчик, который считает сколько времени было затрачено на прохождение конкретной игрулины?Играл на ПС3, так там после прохождения, показывало сколько времени потрачено. Из всех игр на боксе, я еще ни в одну не играл, чтобы там велся учет затраченного времени... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
[don]bot 0 Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 Из всех игр на боксе, я еще ни в одну не играл, чтобы там велся учет затраченного времени...Саботер. Если не изменяет память, то и в ГТА такое должно быть. В самой консоли такой хрени, разумеется, нет, если только предусмотрена самими разработчиками непосредственно в играх. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ViktuK 0 Опубликовано: 27 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2010 Подскажите, как на флэшку записать игру? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jost 0 Опубликовано: 27 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2010 (изменено) Всем привет. 2 недели назад купил прошитую на икстрим(однако)) ХКоробку. Вот решил тут зарегестрироваться. Полистал форумы, остались несколько вопросов на которые я так и не нашёл внятного ответа. Помогите нубу, у которого возникло несколько вопросов: 1. Какой механизм бана в лайве? Если играть на прошитой консоли в лайве в лицуху - забанят? Какая вероятнось бана на прошитой консоли?2. Как подключиться к лайву, если диал ап такой хреновый, что даже в инете сидеть не охото? Можно ли раздавать на консоль интернет с компа, который в интернет подключен посредством EDGE usb модема?3. Как забросить фильмы и музыку на винт консоли?4. Есть ли какая нибудь альтернатива обычным батарейкам АА, вроде аккума как на контроллере ps3 (чтоб от консоли заряжался)? Если есть, то где его купить?5. Можно ли одновременно играть с выключенным в игре звуком и воспроизводить на консоли музыку? (глупый наверн вопрос)))))6. Появилась ли прошивка на которой в лайве не забанят?7. Можно ли устанавливать на консоль обновления дашборда без выхода в лайв? Заранее спасибо)))) Изменено 27 мая 2010 пользователем Jost Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Automatic Lover №1 0 Опубликовано: 27 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2010 Всем привет. 2 недели назад купил прошитую на икстрим(однако)) ХКоробку. Вот решил тут зарегестрироваться. Полистал форумы, остались несколько вопросов на которые я так и не нашёл внятного ответа. Помогите нубу, у которого возникло несколько вопросов: 1. Какой механизм бана в лайве? Если играть на прошитой консоли в лайве в лицуху - забанят? Какая вероятнось бана на прошитой консоли?2. Как подключиться к лайву, если диал ап такой хреновый, что даже в инете сидеть не охото? Можно ли раздавать на консоль интернет с компа, который в интернет подключен посредством EDGE usb модема?3. Как забросить фильмы и музыку на винт консоли?4. Есть ли какая нибудь альтернатива обычным батарейкам АА, вроде аккума как на контроллере ps3 (чтоб от консоли заряжался)? Если есть, то где его купить?5. Можно ли одновременно играть с выключенным в игре звуком и воспроизводить на консоли музыку? (глупый наверн вопрос)))))6. Появилась ли прошивка на которой в лайве не забанят?7. Можно ли устанавливать на консоль обновления дашборда без выхода в лайв? Заранее спасибо))))1. 50/50 или забанят или нет .2 через комп3 4 есть 5 да6 она каждый месяц появляется 7 да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jost 0 Опубликовано: 28 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2010 1. 50/50 или забанят или нет .2 через комп3 4 есть 5 да6 она каждый месяц появляется 7 да А по подробнее никак нельзя??? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
[don]bot 0 Опубликовано: 28 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2010 А по подробнее никак нельзя??? O_o1. Какой механизм бана в лайве?Если бы люди знали, как именно банят за прошитые приводы, то точно знали бы ответ, как сделать так, чтобы была 100% защита от бана. По последним исследованиямбританских ученых банить могут: а) по задержке считывания определенных секторов (в лицушных играх они есть, в пиратках - нет) при считывании диска, б) информация о запуске пиратки палится операционной системой консоли и записывается в аппаратные части консоли (куда сложнее добраться хакерам) и при соединении с Лайвом идет сверка информации, в) компания Microsoft заключила контракт с псикорпусом и астрально палит в киберпространстве школоту и любителей халявки. Что ближе тебе - выбирай. Если играть на прошитой консоли в лайве в лицуху - забанят?Смотри выше. Не известен механизм - значит и никаких гарантий того, запалят тебя с прошитым приводом или нет. Выход один - попробовать и узнать. Кажется, в третью, самую жесткую волну, в бан попадали и те, кто играл в пиратку офф-лайн онли. И те, кто вылезал только качать допы и бесплатный контент с кодеками для запуска фильмов. И те, кто прошился на новую тогда прошивку (ранний IXtreme, кажется) и даже те, кто не прошивал привод и играл в лицуху - тоже не пощадили.Так что, делай выводы.P.S. Алсо, были случаи, когда народ не прошивал приводы, но модифицировал железо (поставил доп. кулеры), желая просто продлить годы жизни умирающей консоли, - ну ты понял, получили бан, ога. Какая вероятнось бана на прошитой консоли?Такая же, как если будешь в попе провозить мешочек с героином. То есть, 50 на 50: либо проедешь и получишь деньги (читай, пронесет и тебя не забанят), либо пакетик надорвется и перед смертью испытаешь вселенский кайф (получишь кучу впечатлений от отнятой у тебя конфетки под названием Xbox Live!).Единственное, что пока можно сказать уверенно, что между волнами банов Майкрософт не банит или банит избирательно. Но это не значиТ, что "большой брат" спит и твоя консоль не помеченная уже. ;) Как подключиться к лайву, если диал ап такой хреновый, что даже в инете сидеть не охото? Если у тебя обычный телефонный модем дедушкиного образца, то про Live! можешь забыть. Что тебе там делать? В игры нормально играть не сможешь, качать тоже.А для онанизма есть "Плейбой! в каждом киоске. Там даже статьи есть, так что между оргазмами можно узнать что происходит в мире интересненького Можно ли раздавать на консоль интернет с компа, который в интернет подключен посредством EDGE usb модема?Софт-роутер. Если эта программа распознает EDGE-модем как сетевуху, то покупаешь ещё одну сетевуху и прописываешь маршрутизацию между EDGE-модемом и сетевухой, к которой присоединен Xbox.Навскидку вспоминается Winroute, но аналогов долго быть куча. Мануалов для того же winroute куча в сети, бери в зубы и иди к победе над буржуазным Live! :) Как забросить фильмы и музыку на винт консоли?Фильмы переписываешь на флешку или CD/DVD диски, вставляешь в консоль. Затем заходишь на флешку или CD/DVD через меню консоли и запускаешь. Ждешь, пока скачаются кодеки через Live! и дальше можешь тупо, без коннекта к Live!, смотреть фильмы.Музыку в жесткий диск можно скинуть только в том случае, если диск у тебя CD-Audio. То есть, покупаешь обычный лицензионный музыкальный диск в обычном магазине, вставляешь консоль и находишь в меню пункт "скопировать на жесткий диск" и ждешь, пока твоя приставка конвертирует музыку в WMA формат.Про "перекинуть в приставку свою мега-коллекцию с барахолки "весь Рамштайн за все года на одной CD-болванке" - забудь. Только обычные музыкальные диски. Есть ли какая нибудь альтернатива обычным батарейкам АА, вроде аккума как на контроллере ps3 (чтоб от консоли заряжался)?Есть. Погугли в поисковике, набрав "купить Xbox" - тебя ждут интересные открытия и неизведанные высоты познания, a.k.a. Wi-Fi-адаптер, Сменная передняя панелька, Беспроводной "сруль", беспроводная гарнитура, пульт дистанционного управления и другие фантастические вещицы. В савнении с ними какой-то сраный Battery Pack and Chargeable Cable покажется тебе скучным и неинтересным набором.Так спеши, только сегодня нагуглив эти знания - ты получишь ответы на свои вопросы БЕСПЛАТНО! Спеши, количество такой халявы строго ограниченно!А если кроме смеха, то сижу на обычных пальчиковых аккумуляторах - две пары хватает за глаза. Если есть, то где его купить?В любом крупном магазине бытовой техники в твоем райончике. Можно ли одновременно играть с выключенным в игре звуком и воспроизводить на консоли музыку? (глупый наверн вопрос)))))Это очень трудно и потребуются не дюженные навыки в работе с паяльником (если второй разряд - то хорошо, но лучше первый!).Инструкция:1) Выключаешь звук в телевизоре.2) Включаешь музыкальный центр и выворачиваешь громкость на полную в нем, при этом (это обязательно! без этого ничего не выйдет, будь внимательным!) поднимаешь вверх глаза и прощаешься со штукатуркой.3) вставляешь диск Рамштайн (желательно перед этим обновить свою музыкальную коллекцию последним альбомом) и пока определяется диск в муз.центре привязываешь себя в креслу и снимаешь игру с паузы.4) от разъеренных соседей отбиваешься раскаленным паяльником.Прости не удержался :)Если серьезно, то можно. В том же Test Drive Unlimited можно отключить игровую музыку и запустить свою музыку с харда. Только перед этим желательно сделать плейлист, а то в комплекте с консолью идут так называемые "бесплатные треки", которые занесены в плейлист по-умолчанию.Во время игры тебе надо будет нажать на значок Xbox в центре гемпада, там будет плеер, если не путаю. Ну а там сам разберешься :)Как там в экшнах - можно ли врубить свою музыку - хз.P.S. Своя музыка закидывается с CD-Audio. Появилась ли прошивка на которой в лайве не забанят?Смотри ответ на ранние вопросы. 100% защиты, как при использовании презервативов, нет. Есть только те, которые в настощий момент "рвутся" меньше всего. Но не более. Можно ли устанавливать на консоль обновления дашборда без выхода в лайв?На официальном сайте скачиваешь последний апдейт дашборда, разархивируешь в любое место на жестком диске компьютера. и появившуюся папку кидаешь в КОРЕНЬ (!!!!) флешки или в корень диска CD-R. Вставляешь флешку в консоль или диск в привод консоли и приставка сама все сделает перезагрузившись раз или два. P.S. Дружочек, признайся: ты же даже не листал форум и не пользовался поиском :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jost 0 Опубликовано: 29 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2010 Огромное спасибо. :good: P.S. Форум я листал, но не весь, а вот воспользоваться поиском чёт догадался. :) А от таких соседей как у меня паяльник не спасёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Relice 0 Опубликовано: 31 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 А что за "stealth и non-stealth" в названиях прошивки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NaUZER 0 Опубликовано: 31 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 А что за "stealth и non-stealth" в названиях прошивки?мол не определяется майками прошивка ,но эт всё фигня) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lavsan 0 Опубликовано: 1 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 НАрод а какой разём у бокса стандартный??? БОкс----> Телик ??? Без Доп Проводов) Искал так и не нашол) Сори если вопрос тупой( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jost 0 Опубликовано: 2 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2010 В смысле "стандартный разьём"??? Например с XBox Arcade идёт кабель "тюльпан", т.е. 3 разьёма, типо как дивидишник подключать.Желательно, для более качественного изображения, подключить через HDMI(один кабель, через который идёт и звук, и изображение). Если Arcade версия то его надо покупать отдельно, стоит он рублей 200-300. Если Elite или Super Elite версия, то кабель покупать не нужно, с ней он уже идёт в комплекте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас