Перейти к публикации

FAQ по приставке X-box 360

Garic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Кстати, при бане консоли что с ней происходит? Ну в смысле что функционирует а что нет? До сих пор не знаю =)

Кстати, при бане консоли что с ней происходит? Ну в смысле что функционирует а что нет? До сих пор не знаю =)

Кроме лайва функционирует все

Вроде же еще HDD банят?

Ну а это как последнее китайское предупреждение :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Давно прошел Фол 3, потом установил все 5 дополнений, прошел их, получив в итоге 1550/1550. Если я удалю дополнения с винта, то ачивки за сами дополнения тоже пропадут?

Имея USB модем HUAWEI 3G и подключение через провайдера, реально ли получить на боксе инет подключив такой модем через порт USB?

Или придется опять кабель витой пары через всю квартиру тащить?

Мой бокс згорел 3 года назад, лепил на него сзади два кулера с доппитанием не помогло.

Теперь надумал взять опять коробочку поиграть. :)

Имея USB модем HUAWEI 3G и подключение через провайдера, реально ли получить на боксе инет подключив такой модем через порт USB?

Или придется опять кабель витой пары через всю квартиру тащить?

Мой бокс згорел 3 года назад, лепил на него сзади два кулера с доппитанием не помогло.

Теперь надумал взять опять коробочку поиграть. :)

Витая пара!!! Сам бокс не определяет такие модемы!

http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=50076

FAQ по скайлинку вроде, но принцип тот же!!!

Да, теперь понимаю. Там плагин и дрова нужны для соединения.

Но я уже слим с вифи заказал. :) Теперь куча других вопросов.

Изменено пользователем jevgenysv

Опять туплю, но вопрос терзает. Если покупать б/у диски, с лайвом будет проблема или нет? Каждый диск регится на отдельной приставке или можно брать чужие и играть по сети?

Вот мои приблуды были. Пасты и все остальное менял, клеил фольгу, пилил дырки, не помогло. Прожил менее года при этом почти не играл. Работа да сын был слишком мал. Теперь просит бокс оживить, да не судьба. :)

Изменено пользователем jevgenysv

Народ, извините може тупой вопрос, но всеь форум лопатить лень (играл в баскет с самого утра :) ).

Можно как-нить проверить забанена ли консоль или нет?

Народ, извините може тупой вопрос, но всеь форум лопатить лень (играл в баскет с самого утра :) ).

зайди в него и поймёшь

Изменено пользователем juratin

Опять туплю, но вопрос терзает. Если покупать б/у диски, с лайвом будет проблема или нет? Каждый диск регится на отдельной приставке или можно брать чужие и играть по сети?

Вот мои приблуды были. Пасты и все остальное менял, клеил фольгу, пилил дырки, не помогло. Прожил менее года при этом почти не играл. Работа да сын был слишком мал. Теперь просит бокс оживить, да не судьба. :)

Нет ни какой привязи дисков к консоле, думаешь здесь в барахолке лицензионные игры для красоты продают, покупают?!

Это если с лайва игры качаешь то есть привязка к консоле!!!

Предерживаюсь мнения, что всякие нереальные прокачки консоли, часто становятся причиной их смерти! Эт знаешь, как дети кошек заколёбывают своим "вниманием" и кошки убегают! Если бы у твоего бокса были колёсики, то он уехал бы от тебя, но так как колёс нет, он просто сдох!!! :biggrin:

Мой зефир жил 3 года, без всяких доп охлаждений! потом я его продал...

1-зайти в лайв

2-позвонить в супорт майков

3-зарегиться на xbox.com

Check Repair Status

Console Management

Register a Console вводим серийник

Repair Your Console

http://s50.radikal.ru/i129/1009/16/246fb3b2caee.jpg

Пипец!!! Там русский язык появился!!! В общем дойдёт до тебя как до баскетболиста, но разберёшься сам!!! ;)

Если отказываются принять вопрос по поломке то консоль в бане.

Изменено пользователем vovkin906090

Если бы у твоего бокса были колёсики, то он уехал бы от тебя, но так как колёс нет, он просто сдох!!!

Так это 4 года назад было, тогда было модно.

подскажите, как убрать выбор запоминающего устройства в начале игры? (подключена флэшка дополнительно)

подскажите, как убрать выбор запоминающего устройства в начале игры? (подключена флэшка дополнительно)

Бокс спрашивает, в первый раз куда записать, в последующии откуда читать сейвы!

В некоторых играх автоматом выбирает устройство после первого выбора, в некоторых постоянно спрашивает!

Бокс спрашивает, в первый раз куда записать, в последующии откуда читать сейвы!

В некоторых играх автоматом выбирает устройство после первого выбора, в некоторых постоянно спрашивает!

понятненько, спасибо

Ребята, а скажите, чем отличаются Слим и простая коробка. Слим новее, но почему то дешевле на амазоне....

Ребята, а скажите, чем отличаются Слим и простая коробка. Слим новее, но почему то дешевле на амазоне....

У слим вай фай и HDD 250 либо 4гб - у старых аркад 512мб встроеной памяти Элит 120-250 гигов HDD, Pro говорят не выпускают уже!

По цене- На пластмассе съэкономили!!!! :biggrin:

Такова политика Майкросовт, они хотят сделать приставку дешевле и доступней широким массам! Видать на этой ревизии они решили сделать этот шаг к удешевлению!

Изменено пользователем vovkin906090

Подскажите пожалуйста, в чем недостаток 4гб версии по сравнению с 250гб. Куда это место девать? Вроде можно ставить игры на винт, но к 4гб ведь можно подключить внешний через usb?

Странный вопрос-если подключить к боксу(слим) интернет по ethernet кабелю, то можно создать прямо с него сеть wi-fi для подключения к этой сети других устройств ?

У меня нет Лайва, но очень хочется купить пару аркадных игр. Я могу дать винт и деньги другу, чтобы он через свой Лайв купил и закачал парочку?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...