Перейти к публикации

FAQ по приставке X-box 360

Garic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Не стандартный вопрос: если я прошью бокс, но буду играть только в лицензии, поставится метка и есть ли вероятность бана?

пс хочу прошить сейчас, а "использовать по полной" после нового года.

Изменено пользователем Weeeeeeds

Не стандартный вопрос: если я прошью бокс, но буду играть только в лицензии, поставится метка и есть ли вероятность бана?

пс хочу прошить сейчас, а "использовать по полной" после нового года.

вопрос как раз таки стандартный ) даже если будешь играть в лиц. То метку все равно схвачешь как войдешь в лайв , подожди пока волна новая начнетстя и после волны смело шей

у меня вопрос по поводу vga кабеля к xbox 360.

Чем отличаются другие от оригинального от Microsoft ( дорогват для куска шнурка ) .

Кто какими пользуется подскажите что взять лучше ?

Да особо ничем не отличаются, бери лучше HDMI , а если нет входа то VGA стандартный!!!!

не у меня нет HDMI . я не дома и немогу проверить . Мож кто знает есть ли на Samsung 931c HDMI ?

не у меня нет HDMI . я не дома и немогу проверить . Мож кто знает есть ли на Samsung 931c HDMI ?

нету

Странный вопрос-если подключить к боксу(слим) интернет по ethernet кабелю, то можно создать прямо с него сеть wi-fi для подключения к этой сети других устройств ?

Бокс это не вай фай роутер!!! Раздавать интернет по вафле не будет! ;)

Есть ли хороший сайт, в котором собрана полная информация про все DLC для игр - сколько стоит, что добавляет и тп.?

в одном инет магазине написано

US/Canada-compatible only

чем он не подойдет для Европы? шнурами или ещё чем. совсем без шансов поиграть на нём будет? (просто он там дешевле).

в одном инет магазине написано

US/Canada-compatible only

чем он не подойдет для Европы? шнурами или ещё чем. совсем без шансов поиграть на нём будет? (просто он там дешевле).

может доставка имеется в виду?

скорее всего так и есть, в других вариантах нет логики

а там что нибудь с PAL NTSC связано может? (slim консоль)

а там что нибудь с PAL NTSC связано может? (slim консоль)

врятли. недумаю что провода и телевизоры отличаются

Кто знает что за фигня,натсроил wmc видит компьютер видит файлы,но запускать их не хочет?

Помогите пожалуйста , у меня проблема с HDMI кабелем.Когда подключаю Hdmi кабель от Xbox 360 к телевизору , то звук включения Xbox 360 слышно , а изображения нет.На экране телевизора появляется какая-то ошибка.Телевизор у меня Sony.Когда покупал кабель для Xbox 360 , то был новичком в этом деле.Мне продали кабель от Playstation 3 и сказали , что он подойдёт и для иксбокса.Можно ли как-нибудь через этот кабель настроить или придётся новый покупать?Если новый , то какой покупать (вариант с фирменным кабелем отпадает)?

Кто знает что за фигня,натсроил wmc видит компьютер видит файлы,но запускать их не хочет?

help me

DXFan, ну поидее никакой разницы не должно быть. Попробуй в другой HDMI ценапунть на телеке. Либо шина косячная иди в магаз, там пусть проверят.

BlackSonny, кодеки?

DXFan, ну поидее никакой разницы не должно быть. Попробуй в другой HDMI ценапунть на телеке. Либо шина косячная иди в магаз, там пусть проверят.

BlackSonny, кодеки?

нет не кодеки т.к я через флешку видео смотрю

Господа, задам наверное банальный вопрос.

Хочу купить купить Xbox 360 (jasper) официальную русскую поставку, прошивать не собираюсь. У меня вопрос, можно ли к нему будет подцепить USB винт внешний (500Gb) с фильмами и сериалами и смотреть без какого либо геморроя? И какие региональные отличия по воспроизведению DVD дисков с фильмами есть у него?

Заранее спасибо.

Господа, задам наверное банальный вопрос.

Хочу купить купить Xbox 360 (jasper) официальную русскую поставку, прошивать не собираюсь. У меня вопрос, можно ли к нему будет подцепить USB винт внешний (500Gb) с фильмами и сериалами (И музыкой в формате мп3) и смотреть, слушать без какого либо геморроя? И какие региональные отличия по воспроизведению DVD дисков с фильмами есть у него?

Заранее спасибо.

Недавно стал обладателем приставки, и возник вопрос... Как безопасно извлечь флэшку? На компах есть такая функция, как безопасное извлечение. А на боксе немогу найти, все настройки обшарил.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...