Chestor1 0 Опубликовано: 26 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2010 Подскажите парни, вчера появился (купил) бокс, хотел в лайв выйти и зарегистрироваться, но не смог загрузить последнее обновление ошибку в конце загрузки выдал, скорость у меня низкоскоростная), можно как нибудь обновить с флешки? И если да то можно ссылку где скачать. Бокс не шитый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 26 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2010 (изменено) Chestor1, скачивай отсюда - http://www.update.xboxmarketplace.ru/ - последнее обновление, кидаешь на флешку, вставляешь флешку в бокс, и у тебя автоматически должно вылезти обновление. Изменено 26 сентября 2010 пользователем AlexSyvorov2108 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chestor1 0 Опубликовано: 26 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2010 Chestor1, скачивай отсюда - http://www.update.xboxmarketplace.ru/ - последнее обновление, кидаешь на флешку, вставляешь флешку в бокс, и у тебя автоматически должно вылезти обновление.Понял, спасибо. Сейчас зашел туда, там последнее обновление от 6 апреля, 2.0.9199.0 а оно у меня есть. А какая последняя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 26 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2010 (изменено) Понял, спасибо. Сейчас зашел туда, там последнее обновление от 6 апреля, 2.0.9199.0 а оно у меня есть. А какая последняя?Нажми "спасибо" под профилем - лучшая благодарность :) Версия: 2.0.9199.0 - это и есть последнее обновление. Если у тебя есть, то и не надо обновлять значит. Изменено 26 сентября 2010 пользователем AlexSyvorov2108 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chestor1 0 Опубликовано: 26 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2010 Нажми "спасибо" под профилем - лучшая благодарность :) Версия: 2.0.9199.0 - это и есть последнее обновление. Если у тебя есть, то и не надо обновлять значит.Сперва и не понял что за спасибо где нажать, видно что то новое:). Ясно. Значит последнее. А что он тогда затребовал еще раз обновить систему, на последнее обновление? Нажми "спасибо" под профилем - лучшая благодарность :) Версия: 2.0.9199.0 - это и есть последнее обновление. Если у тебя есть, то и не надо обновлять значит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sansedor007 0 Опубликовано: 26 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2010 Кстати народ у кого Слимка отзовитесь.У меня при выключении ВСЕГДА слетают кодеки, качал и на флешку и на хард, при включении они есть но не пашут.Благо всегда в лайве онлайн, но надоедает же! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 26 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2010 Chestor1, хз. Просто значит не обновляй и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Proffy80 0 Опубликовано: 26 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2010 ну ты ваще умнейший!число это это октябрь, че ты тут лапшичку вешаешь то?оу, парни!!!чего накинулись, ошибся-два раза 10 написалты вообще по ссылке ходил-смотрел, чтобы говорить?радоваться надо, что прошивается, а не людей обвинять в невнимательности :blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 26 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2010 посмотри внимательно на дату сообщения, прошивка выложена 14.10.10, то есть совсем недавно, неудивительно, что никто еще не знаетТут сидят люди которые вечно находятся на сайтах, на которых выкладывают прошивки!Весть о прошивке появится сразу же, думаю автором статьи и FAQ будешь далеко не ты!!! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Proffy80 0 Опубликовано: 26 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2010 Тут сидят люди которые вечно находятся на сайтах, на которых выкладывают прошивки!Весть о прошивке появится сразу же, думаю автором статьи и FAQ будешь далеко не ты!!! :biggrin:вам надо по 10 раз объяснять, что ФАК уже выложен и естественно я не являюсь его автором, неужели не понятнодля тех кто в танке, я скинул ссыль и спросил качал кто или нет, я про людей, кто занимается прошивкой, вот и все, неужели не понятно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sansedor007 0 Опубликовано: 26 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2010 вам надо по 10 раз объяснять, что ФАК уже выложен и естественно я не являюсь его автором, неужели не понятнодля тех кто в танке, я скинул ссыль и спросил качал кто или нет, я про людей, кто занимается прошивкой, вот и все, неужели не понятно Ссыль дай в личку, почитаю. ЗЫ кодеки все то слетают, кто со слимом отзовитесь!!!! :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sansedor007 0 Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 вопрос по кодекам снят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chestor1 0 Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 Подскажи, можно ли загружаемые демо игры и любой другой материал докачивать, например покачал сегодня и докачать завтра, как бы ставить на паузу. Или будешь качать заново с нуля процентов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 Подскажи, можно ли загружаемые демо игры и любой другой материал докачивать, например покачал сегодня и докачать завтра, как бы ставить на паузу. Или будешь качать заново с нуля процентов?Точно знаю что когда стоит сразу несколько закачек, то можно выбрать ту которую хочешь загрузить прям сейчас! Ещё есть фоновые загрузки, ты выключаешь бокс, а он продолжает качать! На счёт паузы, зайди в активные загрузки и посмотри, кажется есть пауза!Если качаешь на левые пойнты, ставить на долгие паузы не советую, левые пойнты могут быстро исчезнуть!!! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Silent Bob 0 Опубликовано: 30 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 тут по глупости в текен 6 поигрались на моем боксе, теперь не могу фрибуут сделать, гадствовопрос - вообще работы по взлому идут дальше или все остановилось? есть смысл боксу на последний даш прошить и ждать хака или для фрибута уже точно нада искать другую консоль мне? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
well1985 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 Добрый день , подмкажите пожалуйста как патчить игры патча на которых нет по этой ссылке , или может кто знает где взять файлы патчей для игр которое требуют 1,61 ixtreme при прошивке моего привода 1,4 http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=4344???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DefJoint 0 Опубликовано: 3 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 люди а как перекинуть профиль игрока со старого ящика в новый без live Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 3 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 самое простое взять обычную флешку, настроить её в боксе и скинуть туда профиль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DefJoint 0 Опубликовано: 3 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 самое простое взять обычную флешку, настроить её в боксе и скинуть туда профильа подскажи как её настроить?а то я засунул флэшку в юсби,дальше жму переместить профиль а в списке устройств её нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bananan 0 Опубликовано: 3 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 а подскажи как её настроить?а то я засунул флэшку в юсби,дальше жму переместить профиль а в списке устройств её нетотформатируй под FAT32 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ryan 0 Опубликовано: 3 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 Сорри за глупый вопрос,но как сделать,чтобы в подписи показывало твой аватар и в какие игры играл?.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 212 Опубликовано: 3 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 Сорри за глупый вопрос,но как сделать,чтобы в подписи показывало твой аватар и в какие игры играл?..http://www.mygamercard.net/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 3 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 Сорри за глупый вопрос,но как сделать,чтобы в подписи показывало твой аватар и в какие игры играл?..http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=2669 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 3 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 а подскажи как её настроить?а то я засунул флэшку в юсби,дальше жму переместить профиль а в списке устройств её нетверсия дашборда последняя стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OffrulleR 0 Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 Вопрос к тем, кто живёт в Беларуси.При запуске бокса какой нужно регион выбирать и при реге в лайве тоже какой регион нужно выбирать чтобы там качать норм и всё такое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас