Перейти к публикации

FAQ по приставке X-box 360

Garic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Подскажите парни, вчера появился (купил) бокс, хотел в лайв выйти и зарегистрироваться, но не смог загрузить последнее обновление ошибку в конце загрузки выдал, скорость у меня низкоскоростная), можно как нибудь обновить с флешки? И если да то можно ссылку где скачать. Бокс не шитый

Chestor1, скачивай отсюда - http://www.update.xboxmarketplace.ru/ - последнее обновление, кидаешь на флешку, вставляешь флешку в бокс, и у тебя автоматически должно вылезти обновление. Изменено пользователем AlexSyvorov2108

Chestor1, скачивай отсюда - http://www.update.xboxmarketplace.ru/ - последнее обновление, кидаешь на флешку, вставляешь флешку в бокс, и у тебя автоматически должно вылезти обновление.

Понял, спасибо. Сейчас зашел туда, там последнее обновление от 6 апреля, 2.0.9199.0 а оно у меня есть. А какая последняя?

Понял, спасибо. Сейчас зашел туда, там последнее обновление от 6 апреля, 2.0.9199.0 а оно у меня есть. А какая последняя?

Нажми "спасибо" под профилем - лучшая благодарность :)

Версия: 2.0.9199.0 - это и есть последнее обновление. Если у тебя есть, то и не надо обновлять значит.

Изменено пользователем AlexSyvorov2108

Версия: 2.0.9199.0 - это и есть последнее обновление. Если у тебя есть, то и не надо обновлять значит.

Сперва и не понял что за спасибо где нажать, видно что то новое:). Ясно. Значит последнее. А что он тогда затребовал еще раз обновить систему, на последнее обновление?

Кстати народ у кого Слимка отзовитесь.

У меня при выключении ВСЕГДА слетают кодеки, качал и на флешку и на хард, при включении они есть но не пашут.

Благо всегда в лайве онлайн, но надоедает же!

ну ты ваще умнейший!

число это это октябрь, че ты тут лапшичку вешаешь то?

оу, парни!!!чего накинулись, ошибся-два раза 10 написал

ты вообще по ссылке ходил-смотрел, чтобы говорить?

радоваться надо, что прошивается, а не людей обвинять в невнимательности :blum:

посмотри внимательно на дату сообщения, прошивка выложена 14.10.10, то есть совсем недавно, неудивительно, что никто еще не знает

Тут сидят люди которые вечно находятся на сайтах, на которых выкладывают прошивки!

Весть о прошивке появится сразу же, думаю автором статьи и FAQ будешь далеко не ты!!! :biggrin:

Тут сидят люди которые вечно находятся на сайтах, на которых выкладывают прошивки!

Весть о прошивке появится сразу же, думаю автором статьи и FAQ будешь далеко не ты!!! :biggrin:

вам надо по 10 раз объяснять, что ФАК уже выложен и естественно я не являюсь его автором, неужели не понятно

для тех кто в танке, я скинул ссыль и спросил качал кто или нет, я про людей, кто занимается прошивкой, вот и все, неужели не понятно :facepalm:

вам надо по 10 раз объяснять, что ФАК уже выложен и естественно я не являюсь его автором, неужели не понятно

для тех кто в танке, я скинул ссыль и спросил качал кто или нет, я про людей, кто занимается прошивкой, вот и все, неужели не понятно :facepalm:

Ссыль дай в личку, почитаю.

ЗЫ кодеки все то слетают, кто со слимом отзовитесь!!!! :umnik2:

Подскажи, можно ли загружаемые демо игры и любой другой материал докачивать, например покачал сегодня и докачать завтра, как бы ставить на паузу. Или будешь качать заново с нуля процентов?

Подскажи, можно ли загружаемые демо игры и любой другой материал докачивать, например покачал сегодня и докачать завтра, как бы ставить на паузу. Или будешь качать заново с нуля процентов?

Точно знаю что когда стоит сразу несколько закачек, то можно выбрать ту которую хочешь загрузить прям сейчас! Ещё есть фоновые загрузки, ты выключаешь бокс, а он продолжает качать! На счёт паузы, зайди в активные загрузки и посмотри, кажется есть пауза!

Если качаешь на левые пойнты, ставить на долгие паузы не советую, левые пойнты могут быстро исчезнуть!!! ;)

тут по глупости в текен 6 поигрались на моем боксе, теперь не могу фрибуут сделать, гадство

вопрос - вообще работы по взлому идут дальше или все остановилось? есть смысл боксу на последний даш прошить и ждать хака или для фрибута уже точно нада искать другую консоль мне?

Добрый день

, подмкажите пожалуйста как патчить игры

патча на которых нет по этой ссылке , или может кто знает где взять файлы патчей для игр которое требуют 1,61 ixtreme

при прошивке моего привода 1,4

http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=4344

????

самое простое взять обычную флешку, настроить её в боксе и скинуть туда профиль

самое простое взять обычную флешку, настроить её в боксе и скинуть туда профиль

а подскажи как её настроить?а то я засунул флэшку в юсби,дальше жму переместить профиль а в списке устройств её нет

а подскажи как её настроить?а то я засунул флэшку в юсби,дальше жму переместить профиль а в списке устройств её нет

отформатируй под FAT32

Сорри за глупый вопрос,но как сделать,чтобы в подписи показывало твой аватар и в какие игры играл?..

Сорри за глупый вопрос,но как сделать,чтобы в подписи показывало твой аватар и в какие игры играл?..

http://www.mygamercard.net/

http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=2669

версия дашборда последняя стоит?

Вопрос к тем, кто живёт в Беларуси.

При запуске бокса какой нужно регион выбирать и при реге в лайве тоже какой регион нужно выбирать чтобы там качать норм и всё такое?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...