Перейти к публикации

FAQ по приставке X-box 360

Garic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

То, что мигает - это плохо. Скорее всего скоро разрядятся. А на полоски не смотри - они неверно показывают зарядку батареек. Я только что заряженные аккумуляторы в пуль засунул, а он мне показывал только 4 или 3 из 5 полосок. и при чём так постоянно.

Покупайте комплект зарядки с аккумулятором от майкрософт и не тратьте деньги на батарейки.

То, что мигает - это плохо. Скорее всего скоро разрядятся. А на полоски не смотри - они неверно показывают зарядку батареек. Я только что заряженные аккумуляторы в пуль засунул, а он мне показывал только 4 или 3 из 5 полосок. и при чём так постоянно.

ещё вопрос:вот я играю и они садятся,джой отключается,просто можно ж сразу заменить батарейки и играть или придётся может консольперезагружать али ещё что?

Покупайте комплект зарядки с аккумулятором от майкрософт и не тратьте деньги на батарейки.

дашь денег - куплю :facepalm:

а хде эти полоски находятся, что-то понятно не могу о_О

з.ы. комплект от майков утяжеляет джойстик, лучше уж так)

Honor, у родителей попроси, когда пять в школе получишь.

профиль бы лучше мой посмотрел :prankster2:

На счёт смены батареек во время игры: когда батарейки садятся пульт вырубается и большинство игр встаёт на паузу, реже остается работать без паузы(я всего 1 игру такую встретил). Ты вставляешь новые батарейки, врубаешь джой и всё. Никакой перезагрузки бокса не надо. Изменено пользователем yakun

У меня стоит прошивка iXtream 1.51 и новые игры мне патчат под 3-ю волну. Слышал, что есть диск исо, который можно вставить в привод и игра под любую прошивку запустится. Это правда?

Народ, подскажите пожалуйста, со старыми дашами пускает в лайв? Нет ли там ограничения как в ПСН, что пока не обновишь фирмварю (в случае бокса - даш) то не пустит в лайв?

А то начитался ужасов про новый даш.. а консоль планирую брать новую, скачать весь купленный контент из лайва, и потом уж шить, вот теперь вопрос - а не будет ли подставы с дашем? :)

У меня стоит прошивка iXtream 1.51 и новые игры мне патчат под 3-ю волну. Слышал, что есть диск исо, который можно вставить в привод и игра под любую прошивку запустится. Это правда?

activate.iso идёт только для прошивки 1.6 В твоём случае либо патчить, либо поставить LT 1.1

Народ, подскажите пожалуйста, со старыми дашами пускает в лайв? Нет ли там ограничения как в ПСН, что пока не обновишь фирмварю (в случае бокса - даш) то не пустит в лайв?

А то начитался ужасов про новый даш.. а консоль планирую брать новую, скачать весь купленный контент из лайва, и потом уж шить, вот теперь вопрос - а не будет ли подставы с дашем?

imnothero976, обновлятся обязательно при входе в лайв, иначе выкидывать в офлайн будет

activate.iso идёт только для прошивки 1.6 В твоём случае либо патчить, либо поставить LT 1.1

У меня привод не Lite-On. Можно ли на него поставить LT 1.1 или лучше ждать обновления для кинекта и ставить уже самую новую прошивку?

У меня привод не Lite-On. Можно ли на него поставить LT 1.1 или лучше ждать обновления для кинекта и ставить уже самую новую прошивку?

читай тута http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=63211

Подскажите девушке. купила братику мелкому Джаспера, теперь встал вопрос про пиратские игрушки :blush: . Понимаю что там надо что то перепрошить, но я так понимаю надо знать какой тип привода торчит в консоли и какая прошивка стоит на данный момент - где все это смотреть? Если отдавать спецам приставку получается будет стерто программное обеспечение и вставлено новое? Так? Изменено пользователем Malice

Подскажите девушке. купила братику мелкому Джаспера, теперь встал вопрос про пиратские игрушки :blush: . Понимаю что там надо что то перепрошить, но я так понимаю надо знать какой тип привода торчит в консоли и какая прошивка стоит на данный момент - где все это смотреть? Если отдавать спецам приставку получается будет стерто программное обеспечение и вставлено новое? Так?

Стоит там Lite-on вот инструкция по прошивке http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=48598 . Если отдавать спецам они считаю ключ и зальют новую прошивку в привод, если не отдавать спецам можно проделать тоже самое самому.

Подскажите девушке. купила братику мелкому Джаспера, теперь встал вопрос про пиратские игрушки :blush: какая прошивка стоит на данный момент - где все это смотреть? Если отдавать спецам приставку получается будет стерто программное обеспечение и вставлено новое? Так?

Если взяли прошитую, то попробуй запустить диски из последних(Halo Rich, Call of duty MW2, Assassin Creed2 и др.) Если хоть один из них пойдёт, значит на данный момент стоит последняя и перепрошивать не надо

з.ы. если с паяльником не дружишь, то шить даже и не пробуй. отдай спецам. так проще.

Изменено пользователем bananan

я хочу поменять хбокс,как можно перенести сохранения с одной на другую,не выходя в лайв?

я хочу поменять хбокс,как можно перенести сохранения с одной на другую,не выходя в лайв?

С помощью флешки

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...