yakun 0 Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 То, что мигает - это плохо. Скорее всего скоро разрядятся. А на полоски не смотри - они неверно показывают зарядку батареек. Я только что заряженные аккумуляторы в пуль засунул, а он мне показывал только 4 или 3 из 5 полосок. и при чём так постоянно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 Покупайте комплект зарядки с аккумулятором от майкрософт и не тратьте деньги на батарейки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Honor 0 Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 То, что мигает - это плохо. Скорее всего скоро разрядятся. А на полоски не смотри - они неверно показывают зарядку батареек. Я только что заряженные аккумуляторы в пуль засунул, а он мне показывал только 4 или 3 из 5 полосок. и при чём так постоянно. ещё вопрос:вот я играю и они садятся,джой отключается,просто можно ж сразу заменить батарейки и играть или придётся может консольперезагружать али ещё что? Покупайте комплект зарядки с аккумулятором от майкрософт и не тратьте деньги на батарейки. дашь денег - куплю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 Honor, у родителей попроси, когда пять в школе получишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OffrulleR 0 Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 а хде эти полоски находятся, что-то понятно не могу о_О з.ы. комплект от майков утяжеляет джойстик, лучше уж так) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Honor 0 Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 Honor, у родителей попроси, когда пять в школе получишь. профиль бы лучше мой посмотрел :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 Honor, да ты крутой посан, я сматрю :bb: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Honor 0 Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 Honor, да ты крутой посан, я сматрю :bb: а ты что-то не очень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 Honor, всё. Ты меня уделал. Сливаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Honor 0 Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 Honor, всё. Ты меня уделал. Сливаюсь. давно пора Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yakun 0 Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 (изменено) На счёт смены батареек во время игры: когда батарейки садятся пульт вырубается и большинство игр встаёт на паузу, реже остается работать без паузы(я всего 1 игру такую встретил). Ты вставляешь новые батарейки, врубаешь джой и всё. Никакой перезагрузки бокса не надо. Изменено 23 октября 2010 пользователем yakun Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 У меня стоит прошивка iXtream 1.51 и новые игры мне патчат под 3-ю волну. Слышал, что есть диск исо, который можно вставить в привод и игра под любую прошивку запустится. Это правда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 В предыдущем посте была неточность - activate.iso Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
imnothero976 0 Опубликовано: 27 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2010 Народ, подскажите пожалуйста, со старыми дашами пускает в лайв? Нет ли там ограничения как в ПСН, что пока не обновишь фирмварю (в случае бокса - даш) то не пустит в лайв? А то начитался ужасов про новый даш.. а консоль планирую брать новую, скачать весь купленный контент из лайва, и потом уж шить, вот теперь вопрос - а не будет ли подставы с дашем? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bananan 0 Опубликовано: 27 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2010 У меня стоит прошивка iXtream 1.51 и новые игры мне патчат под 3-ю волну. Слышал, что есть диск исо, который можно вставить в привод и игра под любую прошивку запустится. Это правда? activate.iso идёт только для прошивки 1.6 В твоём случае либо патчить, либо поставить LT 1.1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
imnothero976 0 Опубликовано: 28 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2010 Народ, подскажите пожалуйста, со старыми дашами пускает в лайв? Нет ли там ограничения как в ПСН, что пока не обновишь фирмварю (в случае бокса - даш) то не пустит в лайв? А то начитался ужасов про новый даш.. а консоль планирую брать новую, скачать весь купленный контент из лайва, и потом уж шить, вот теперь вопрос - а не будет ли подставы с дашем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 28 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2010 imnothero976, обновлятся обязательно при входе в лайв, иначе выкидывать в офлайн будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 28 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2010 activate.iso идёт только для прошивки 1.6 В твоём случае либо патчить, либо поставить LT 1.1 У меня привод не Lite-On. Можно ли на него поставить LT 1.1 или лучше ждать обновления для кинекта и ставить уже самую новую прошивку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bananan 0 Опубликовано: 29 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2010 У меня привод не Lite-On. Можно ли на него поставить LT 1.1 или лучше ждать обновления для кинекта и ставить уже самую новую прошивку? читай тута http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=63211 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Malice 0 Опубликовано: 5 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2010 (изменено) Подскажите девушке. купила братику мелкому Джаспера, теперь встал вопрос про пиратские игрушки :blush: . Понимаю что там надо что то перепрошить, но я так понимаю надо знать какой тип привода торчит в консоли и какая прошивка стоит на данный момент - где все это смотреть? Если отдавать спецам приставку получается будет стерто программное обеспечение и вставлено новое? Так? Изменено 5 ноября 2010 пользователем Malice Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TOPMAN 0 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 Подскажите девушке. купила братику мелкому Джаспера, теперь встал вопрос про пиратские игрушки :blush: . Понимаю что там надо что то перепрошить, но я так понимаю надо знать какой тип привода торчит в консоли и какая прошивка стоит на данный момент - где все это смотреть? Если отдавать спецам приставку получается будет стерто программное обеспечение и вставлено новое? Так? Стоит там Lite-on вот инструкция по прошивке http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=48598 . Если отдавать спецам они считаю ключ и зальют новую прошивку в привод, если не отдавать спецам можно проделать тоже самое самому. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bananan 0 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 (изменено) Подскажите девушке. купила братику мелкому Джаспера, теперь встал вопрос про пиратские игрушки :blush: какая прошивка стоит на данный момент - где все это смотреть? Если отдавать спецам приставку получается будет стерто программное обеспечение и вставлено новое? Так? Если взяли прошитую, то попробуй запустить диски из последних(Halo Rich, Call of duty MW2, Assassin Creed2 и др.) Если хоть один из них пойдёт, значит на данный момент стоит последняя и перепрошивать не надо з.ы. если с паяльником не дружишь, то шить даже и не пробуй. отдай спецам. так проще. Изменено 7 ноября 2010 пользователем bananan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Beavis 0 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 я хочу поменять хбокс,как можно перенести сохранения с одной на другую,не выходя в лайв? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TOPMAN 0 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 я хочу поменять хбокс,как можно перенести сохранения с одной на другую,не выходя в лайв? С помощью флешки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Beavis 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас