Перейти к публикации

FAQ по приставке X-box 360

Garic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Beavis,

А сам-то как думаешь??? Хоть что-нибудь сами-то будем соображать? Че не знаешь для чего флешка???

в параметрах системы>память>жесткий диск>профили игроков>переместить и пишет выберите устройство и в списке 1 пункт - жесткий диск,ну и как сделать?

Всем привет.Объясните мне пожалуйста!! Я купил xbox360 slim 7 ноября,прочитал все форумы,не могу понять.Я записал образ на dvd+r DL,вставляю диск в box и ничего,кроме заставки с текстом.Что надо ещё сделать?Прошивать как то саму приставку или как?Скажите PLEASE!

Всем привет.Объясните мне пожалуйста!! Я купил xbox360 slim 7 ноября,прочитал все форумы,не могу понять.Я записал образ на dvd+r DL,вставляю диск в box и ничего,кроме заставки с текстом.Что надо ещё сделать?Прошивать как то саму приставку или как?Скажите PLEASE!

эммм... а... она прошитая?

Подскажите джойстик :smile-23: от аркады подойдёт к Slimу без проблем?

а почему он должен не подойти? 0_о

А по флехе переносить ценное на самом деле опасно. Часто сейвы битыми оказываются. Лучше хард.

Подскажите, собираюсь брать slim, какой кабель для подключения к телевизору идет в комплекте? Если у меня телевизор с поддержкой HD надо будет докупать отдельный кабель?

jevgenysv,мне хоть как нибудь нужно перенести там не очень так уж важное,просто не хочется все заново проходить Изменено пользователем Beavis

Обладатели Xbox 360 Slim 4GB подскажите, сколько там доступно памяти реально? Хватает на сэйвы и пару демок? А то хочу купить, но вроде только 4-х гиговые матовые, а глянец мне не нравится. :scratch_one-s_head: Да и кстати кроме отсутствия (наличия) винча ничем не отличаются больше?

народ извините за тупой вопрос. я не могу понять как и куда вставлять провода чтобы было HD. прошу подскажите

народ извините за тупой вопрос. я не могу понять как и куда вставлять провода чтобы было HD. прошу подскажите

сначала в консоли выстави 1080р, а HD по кабелю HDMI, вставляешь в консоль, и в телек

сначала в консоли выстави 1080р, а HD по кабелю HDMI, вставляешь в консоль, и в телек

как обычно жейлтый красный и белый провода? у меня на телике 3 дырки для них и ещё есть 2 места для EXT. но на тв написано что HD есть

Изменено пользователем juratin

Если взяли прошитую, то попробуй запустить диски из последних(Halo Rich, Call of duty MW2, Assassin Creed2 и др.) Если хоть один из них пойдёт, значит на данный момент стоит последняя и перепрошивать не надо

з.ы. если с паяльником не дружишь, то шить даже и не пробуй. отдай спецам. так проще.

конечно прошивать я сама не буду)) да и братик 9-летний не возьмется за это))) Окей, тогда такой вопрос - консоль приобрела в Медиамаркте, как думаете наверняка вряд-ли там прошитые уже продаются, да? Или таки может подфартить и гроб будет прошитый уже?

Изменено пользователем Malice

Это нормально, если xbox при опознании диска пишет, что это просто dvd? Вытащил-вставил еще раз, все распозналось...

Вышла Нфс новая 9 волны, я играл в Кол оф дюти блэк опс с актив айсо, как и что сделать чтобы в нфс зарезаца?

Добрый день. Вот заинтересовался покупкай xbox, покурил данный форум. И нуждаюсь в подсказке. Какую именно консоль брать на амазоне, что бы было можно прошить и играть с записанных болванок. Проконсультируйте плиз.

Malice, конечно же не прошитая, это же оф дилер. а ты не лакированную версию случайно взяла, а то вроде как их пока не шьют но я хз. сам на лицухе

Подскажите новичку - что такое wave3/wave4?

И ещё - если Хвох куплен в штатах - пойдут ли на нём игры RegionFree?

В инете смотрю - в основном все игры в PAL...

Вейв 3 и вейв 4 это третья и четвертая волна по банам, к примеру если у тебя прошивка со времен третьей волны, то игры четвертой у тебя не пойдут. Если хвох куплен в штатах, то приставка NTSC, поэтому все PALовские игры на ней не пойдут.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...