realex 0 Опубликовано: 21 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 XBOXp1ayer, а про - RegionFree? Отвязать от региона можно прошивкой? Прошивка у меня пока оригинальная. Жду выхода для слима. Да и пока жду блок питания на 220 вольт из Китая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XBOXp1ayer 0 Опубликовано: 21 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 Естественно, что игры Region Free подойдут для всех регионов. Не думаю, что есть какой-то софт, чтобы изменил NTSC на PAL. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
realex 0 Опубликовано: 21 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 XBOXp1ayer, да... Это я влип... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeXXX 0 Опубликовано: 27 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 Пропало изображение ачивки в профиле (игра CoD: BO). Если смотреть ачивки находясь в игре, оно на месте. Можно ли как-то восстановить его? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StaLkeRoO 0 Опубликовано: 28 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 Заранее извиняюсь за дурацкий вопрос. А вопрос такой - есть ли вероятность, играя на шитом боксе в лайве на лицухе, что меня забанят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 28 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 Заранее извиняюсь за дурацкий вопрос. А вопрос такой - есть ли вероятность, играя на шитом боксе в лайве на лицухе, что меня забанят? Вероятность есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 28 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 Заранее извиняюсь за дурацкий вопрос. А вопрос такой - есть ли вероятность, играя на шитом боксе в лайве на лицухе, что меня забанят? ХЗ!!! Раньше была!!! А сейчас уже конец ноября а банов всё нет и нет! Возможно майки решили положиться на свою АР2.5 и забить на баны!!! Хотя говорят АР2.5 ставит отметку!!! Но банов то ещё не было в этом году!!! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stasinyhka 0 Опубликовано: 28 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 http://cgi.ebay.com/PC-Wireless-Gaming-Rec...=item4cf30e44eb скажите, с таким ресивером беспроводной джой на ПК будет работать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frik1983 0 Опубликовано: 29 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 Здравствуйте у меня вопрос-купил шитый бокс прошку, пропатчил образ игры на 2 волну и поставил записывать, доходит до 50% и все висит! Пишу на резаке Pioneer DVR-111D болванки использую Verbatium DVD+R DL записываю на программе Clone CD. уже три диска так косякнул, подскажите в чем проблема - все делаю по инструкции! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
misha1981 0 Опубликовано: 29 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 Подскажите. Я вот периодически при выключении приставки наблюдал что на кнопке включения стало мигать зеленым. Как бы приставка в спящем режиме что ли. Блок питания шумит. С чем это связано? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 29 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 http://cgi.ebay.com/PC-Wireless-Gaming-Rec...=item4cf30e44eb скажите, с таким ресивером беспроводной джой на ПК будет работать ? Будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vsvts 0 Опубликовано: 29 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 Поиск ничего не нашел, подскажите где можно скачать медиа центр, для просмотра кино на боксе? страница которую выдал бокс не существует(..заранее спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lprot 0 Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 Подскажите. Я вот периодически при выключении приставки наблюдал что на кнопке включения стало мигать зеленым. Как бы приставка в спящем режиме что ли. Блок питания шумит. С чем это связано? Отключи фоновые загрузки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eltoro 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 Здравствуйте у меня вопрос-купил шитый бокс прошку, пропатчил образ игры на 2 волну и поставил записывать, доходит до 50% и все висит! Пишу на резаке Pioneer DVR-111D болванки использую Verbatium DVD+R DL записываю на программе Clone CD. уже три диска так косякнул, подскажите в чем проблема - все делаю по инструкции! Если все делалось по инструкции, то привод сдох. Не может перейти на второй слой болванки. Такое еще в редких случаях бывает, если резак прошивать модифицированными корявыми прошивками типа для увеличения скорости. В этом случае надо снова родную прошивку залить. Если прошивка не менялась, то похоже на сдохший резак. Можно для проверки еще использовать imgburn вместо clonecd, но скорее всего на этом софте результат не изменится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frik1983 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 Если все делалось по инструкции, то привод сдох. Не может перейти на второй слой болванки. Такое еще в редких случаях бывает, если резак прошивать модифицированными корявыми прошивками типа для увеличения скорости. В этом случае надо снова родную прошивку залить. Если прошивка не менялась, то похоже на сдохший резак. Можно для проверки еще использовать imgburn вместо clonecd, но скорее всего на этом софте результат не изменится. Ну вот что выяснилось - пробовал писать на imgburn, диск снова на 50% косякнулся...я забил скачал прошу неофициальную и залил! после этого наконец то записалась гирс оф вар 2! больше ничего не записывал поэтому что там будет дальше непонятно! ЗЫ:кстати гирсов уже прошел рульная вещь!;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dmtrix 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 ребят, посоветуйте прошивку, и версию икса какую лучше купить, я не не понимаю в этом нечего, вот сайт http://xboxrussia.ru/, линканите какую лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artacss 0 Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 Всем привет, такой вопрос, скачал патч для НБА 2к11, сказали скинуть его в куки, как это сделать? как правильно скинуть вообще на флеху эти 2 фаила? Просто я никогда даже фотки, ауди, демки не кидал, поэтому не знаю((( П.С.Простите, если спрашивалось или не сюда ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex9410 0 Опубликовано: 5 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2010 Всем привет. Имеется бокс с версией 2.0.9199.0 При подключении к инету вылезло обнолвение Live.Обновлятся или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chestor1 0 Опубликовано: 8 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2010 Всем привет. Имеется бокс с версией 2.0.9199.0 При подключении к инету вылезло обнолвение Live.Обновлятся или нет? смотря какой у тебя привод и если бенкью или литион то обновляйся и перепрошивай приставку. Подскажите где скачать все кодыки с бокса, куда заходить чтоб все файлы читали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dinjek 0 Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 А какой привод в слимке стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNYPS 0 Опубликовано: 10 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2010 Кто-нибудь знает как сменить мыло аккаунта на xbox.com ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PaRaDoX1 0 Опубликовано: 11 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2010 Халоу всем, вопрос такой: Можно ли перенести информацию с винча баненной консоли на новую (т.е. сейвы и профиль), как это делается, если вообще возможно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHBK 0 Опубликовано: 13 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2010 Сорри если пишу не туда.Вообщем соскучился я по своему боксу и решил скажем так "оживить" его,ошибка кстати Е73(горит только одна секция снизу слева),почитал faq по кодам ошибок "E73: невозможно настроить HSIO(high speed input/output) шину EDRAM. Ошибка так же может быть вызвана неисправностью Ethernet порта." просто странно,я думал что будет что то связанное с процессором а тут это.Хотелось бы конечно обойтись без зубочисток,и если это можно исправить путём "внутреннего" вмешательства то не был бы лишним сам гайд по поводу как это сделать самому.И сколько продержится бокс если его отдать в ремонт?или если использовать метод с зубочистками? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOFFY 0 Опубликовано: 16 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2010 Подскажите, можно как-нибудь удалить игры из игротеки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 16 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2010 Подскажите, можно как-нибудь удалить игры из игротеки? Только если в них нету ни одного достижения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас