Перейти к публикации

FAQ по приставке X-box 360

Garic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ребят, такой вопрос: всегда было интересно, можно ли с обычной флэшки перекинуть на ЖД бокса фильмы, музыку и т.д.? всегда смотрю фильмы с флэшки, а можно ли сохранить на ЖД, не знаю) Изменено пользователем Epibg

Только если в них нету ни одного достижения

есть такие и как их удалить?

а если есть пара достижений уже не удаляться?

• 2 недели спустя...

jonik007,

ну и как игры все-таки удалить?

Изменено пользователем GOFFY

Beavis,

А сам-то как думаешь??? Хоть что-нибудь сами-то будем соображать? Че не знаешь для чего флешка???

+1000000

играл на мониторе(fullHd,с HDMI )всё работало замечательно,не играл на боксе 2 дня захожу(через монитор) и черный экран и поиграть толком не могу(на телеке ввсё работает,там тоже 1080р,и HDMI)

Монитор Benq m2200hd LCD

думаю купить хард для бокса, но хотел бы сначала проконсультироваться у более опытных коллег...

во-первых, слышал что хард раньше блокировали..если мою приставку забанят, смогу ли я использовать без последствий этот же хард на новой, не прошитой консоли?

во-вторых, подходит ли хард от обычного бокса к слимовскому?

и в-третьих, посоветуйте пожалуйста где его можно подешевле купить в Москве) в Союзе видел за 4к. с лишним..

заранее спасибо)

во-первых, слышал что хард раньше блокировали..если мою приставку забанят, смогу ли я использовать без последствий этот же хард на новой, не прошитой консоли?

во-вторых, подходит ли хард от обычного бокса к слимовскому?

1) Да, сможешь на новой

2) да, http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=69788

Изменено пользователем Edds60

Кто-нибудь знает, будет ли работать эта флешка на боксе ??? Transcend 16Gb Transcend JetFlash 600 (TS16GJF600) http://tlt.pragma.ru/general/360/products/27654/

http://tlt.pragma.ru/images/nitems/27654/p27654.jpg

Кто-нибудь знает, будет ли работать эта флешка на боксе ??? Transcend 16Gb Transcend JetFlash 600 (TS16GJF600) http://tlt.pragma.ru/general/360/products/27654/

http://tlt.pragma.ru/images/nitems/27654/p27654.jpg

Именно эта подходит по своим характеристикам, бокс на неё не жалуется!

Парни,запустил игру.Согласился на какое-то обновление.Теперь все меню и тема xbox'a кардинально поменялась!Все вообще другое..

Так должно быть?Даже звук.И еще.Я открывал футболку из Red Dead Redemption.Такая черная с эмблемой Rockstar.Теперь заместо нее какая-то синяя х*ня..

Ах да,еще теперь при запуске игры нет кнопки "Запустить с жесткого диска".

Просто "Начать игру"

Привет, такой вопрос, у меня сейчас подключены 2 геймпада: обычный беспроводной и проводной блак опс для шутеров, можно ли как нибудь менять приоритет геймпада, не выключая консоль, т. е. поиграл я в шутер, и хочу поиграть в другую игру обычным, но т. к. обычный распознаётся как второй снего нельзя играть, только через выключение приставки. Спасибо

Парни,запустил игру.Согласился на какое-то обновление.Теперь все меню и тема xbox'a кардинально поменялась!Все вообще другое..

Так должно быть?Даже звук.И еще.Я открывал футболку из Red Dead Redemption.Такая черная с эмблемой Rockstar.Теперь заместо нее какая-то синяя х*ня..

Ах да,еще теперь при запуске игры нет кнопки "Запустить с жесткого диска".

Просто "Начать игру"

Ахаха это новое обновления даша сделанное под кинект. И оно мне нравится красивое. НАсчет футболки не знаю у меня с другими играми все окей=)

Подскажите пожалуйста. У меня есть внешний жесткий диск, половина диска занята разными файлами с компа, так вот, если я с коробки зарезервирую немного места под бокс, не повредятся ли файлы на харде и вообще будет ли так работать? Заранее спасибо.

Глупый вопрос, но бокс включается как-то с кнопки на самом боксе?)) Потому что у меня получилось это только при 1ом включении, а сейчас я только с пульта врубаю.

Глупый вопрос, но бокс включается как-то с кнопки на самом боксе?)) Потому что у меня получилось это только при 1ом включении, а сейчас я только с пульта врубаю.

Конеш включается! Ещё скажу по секрету что он включается кнопкой старт! ;)

Дорогие форумчане Купил Microsoft Xbox 360+Kinect [4 Gb, DVD, Ethernet, HDMI, USBx5, Wi-Fi (b/g/n)] говорят прошивки на нее пока нет, хочу поиграть очень в Super Street Fighter 4 есть ли способ запустить пиратскую версию игры на непрошитой приставке??????? :smile-23:

Дорогие форумчане Купил Microsoft Xbox 360+Kinect [4 Gb, DVD, Ethernet, HDMI, USBx5, Wi-Fi (b/g/n)] говорят прошивки на нее пока нет, хочу поиграть очень в Super Street Fighter 4 есть ли способ запустить пиратскую версию игры на непрошитой приставке??????? :smile-23:

Нету.

как лучше выключать бокс? просто нажатием кнопки на самом боксе, или через геймпад выходит в меню бокса и отключать так? или может вообще разницы нет??) не вредно ли отключать бокс во время игры?

как лучше выключать бокс? просто нажатием кнопки на самом боксе, или через геймпад выходит в меню бокса и отключать так? или может вообще разницы нет??) не вредно ли отключать бокс во время игры?

Никакой разницы, что на консоли, что на геймпаде, что во время игры. Разница есть только для параноиков.

Можно, для этого скачай GOD игру, например отсюда. Но для этого обязательно надо быть подключенным к Live.

И кстати это совершенно безопасно, то есть бан в таком случае тебе на грозит.

Подскажите пожалуйста. У меня есть внешний жесткий диск, половина диска занята разными файлами с компа, так вот, если я с коробки зарезервирую немного места под бокс, не повредятся ли файлы на харде и вообще будет ли так работать? Заранее спасибо.

Насчет этого ни кто не может?

Изменено пользователем Sanya94

Можно, для этого скачай GOD игру, например отсюда. Но для этого обязательно надо быть подключенным к Live.

И кстати это совершенно безопасно, то есть бан в таком случае тебе на грозит.

Насчет этого ни кто не может?

Он просил Super street fighter, а там обычный.Насчет жесткого-бокс его форматнет, перекидывай инфу.

Он просил Super street fighter, а там обычный.Насчет жесткого-бокс его форматнет, перекидывай инфу.

Упс, не заметил что Super Street Fighter. Насчет жесткого, спасибо за инфу.

играю в midnight club, и иногда городская местность не успевает подгружаться. запись игры на хард решит эту проблему? и вообще на сколько целесообразно переписывать игры на хард?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...