sanek1d 0 Опубликовано: 4 января 2011 Поделиться Опубликовано: 4 января 2011 (изменено) Всем спасибо за ответы!!Я как понял GOD игры можно просто играть с флэшки??А если их записать на диск работать будут?? Изменено 4 января 2011 пользователем sanek1d Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cogito 0 Опубликовано: 4 января 2011 Поделиться Опубликовано: 4 января 2011 Не будут, с флешки и потом можешь на хард скопировать на боксе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 194 Опубликовано: 4 января 2011 Поделиться Опубликовано: 4 января 2011 Всем спасибо за ответы!!Я как понял GOD игры можно просто играть с флэшки??А если их записать на диск работать будут?? Будут работать. Читай тему в разделе Xbox live -- profil sharing прикреплена. Записывается как мультимедийный диск кароче как ты демку записываеш потом заходиш в игротеку (с паленого профиля) и играеш! играю в midnight club, и иногда городская местность не успевает подгружаться. запись игры на хард решит эту проблему? и вообще на сколько целесообразно переписывать игры на хард? Да решит проблему конечно. Хард его оснавная задача служит чтобы на него записывали игры . + привод будет целее и приставка тше да и грузиться будет быстрее. Так что если не записывал то советую! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sanek1d 0 Опубликовано: 4 января 2011 Поделиться Опубликовано: 4 января 2011 (изменено) А что значит "В противном случае случае можете играть со взломанного профиля."?как его взломать? Изменено 4 января 2011 пользователем sanek1d Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 4 января 2011 Поделиться Опубликовано: 4 января 2011 А что значит "В противном случае случае можете играть со взломанного профиля."?как его взломать? Взломаные профили качаются вместе с играми! Оно тебе надо знать, как это делается? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sanek1d 0 Опубликовано: 4 января 2011 Поделиться Опубликовано: 4 января 2011 (изменено) А че это лишнее?? :scratch_one-s_head: Я хочу поиграть сейчас в какие нить пиратские GOD игры но у меня один геймпад!! Изменено 4 января 2011 пользователем sanek1d Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 4 января 2011 Поделиться Опубликовано: 4 января 2011 А че это лишнее?? :scratch_one-s_head: Я хочу поиграть сейчас в какие нить пиратские GOD игры но у меня один геймпад!! Я точно не помню инструкцию по запуску, но там кажется надо во время игры выйти из одного профиля и войти в свой. Разве нужно два джоя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rq7 0 Опубликовано: 4 января 2011 Поделиться Опубликовано: 4 января 2011 можно ли вставить свой хард на другой бокс и играть соответственно со своего профиля, а потом перекинуть обратно на свой и так далее? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Soroka354 0 Опубликовано: 4 января 2011 Поделиться Опубликовано: 4 января 2011 Конечно, но покупки на твоём родном профиле( за официальные поинты) можно переносить с консоли на консоль только 1 раз в год. А сэйвы и.т.д хоть сколько раз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rq7 0 Опубликовано: 4 января 2011 Поделиться Опубликовано: 4 января 2011 (изменено) Soroka354, решил перенести все, что было на карте памяти, на хард) нужно ли переносить системные данные? "данные видеозакладок" и "системные данные магазина" черт, ступил, их нельзя перенести) для чего они вообще тогда? что это? Изменено 4 января 2011 пользователем rq7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 4 января 2011 Поделиться Опубликовано: 4 января 2011 Конечно, но покупки на твоём родном профиле( за официальные поинты) можно переносить с консоли на консоль только 1 раз в год. А сэйвы и.т.д хоть сколько раз Поидее со своего родного профиля, можно загрузить контент на любую консоль, только он будет работать только с твоего основного профиля! Остальные профили пусть идут боком!!! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 (изменено) Ребят, бокс воспроизведет файлы mkv 720p ? С флешки Изменено 5 января 2011 пользователем Badman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Soroka354 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 Ребят, бокс воспроизведет файлы mkv 720p ? С флешки Вроде нет, лично я смотрю через PC. А можно перекодировать mkv в avi и запустить через медиа центр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 Soroka354, да мой двдишник не воспроизводит мкв, блин( А хочется в качестве посмотреть и лежа... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 Ребят, бокс воспроизведет файлы mkv 720p ? С флешки Если только через медиацентр, настраивать сеть между компом и боксом + кодеки качать в комп. Темы об этом были, поищи! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 Soroka354, да мой двдишник не воспроизводит мкв, блин( А хочется в качестве посмотреть и лежа... Вроде тема что надо - http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=40716 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShadowX 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 Добрый вечер, не подскажите как в Слим-версии настроить wi-fi, и подключится к Live. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 Добрый вечер, не подскажите как в Слим-версии настроить wi-fi, и подключится к Live. Смотря как у тебя настроен модем! Если в роутер, то выбираешь сеть и вводишь пароль! Если в бридж или маршрутизатор, то надо вбивать всё в ручную! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cogito 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 Нужно немножко света пролить на мою голову :) накачал себе игрух чтоб нарезать на болванки. С играми в формате исо\двд все понятно. Но в некоторых папках игр вместо образов лежат множесть файлов sc4.r00 . Подскажите как и чем записывать такие игры :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkSaint 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 Но в некоторых папках игр вместо образов лежат множесть файлов sc4.r00 . Подскажите как и чем записывать такие игры :) Это архив rar, разбитый на много файлов. Распаковывается WinRar или аналогичной программой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Noxik 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 Добрый вечер,заказал себе неоригинальный HDD 250gb(China),скажите,есть ли отличия от оригинального?Если есть,то можете их назвать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 Другой производитель. А вообще можешь взглянуть на сам процесс переделки обычного ноутбучного жесткого в жесткий для бокса http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=53761 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Noxik 0 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 То есть отличия только в производителе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 (изменено) То есть отличия только в производителе? Различия в поставщике, там должен быть WD как и в фирменных, но вот насчет качества сомневаюсь. У китайцев не желательно покупать две вещи: всё аккамуляторное и любой вид памяти. Изменено 7 января 2011 пользователем jonik007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 Может такое быть, что в комплект с аркадной версией приставки идёт провод для ТВ только с 3 гнездами, а не 5? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас