Перейти к публикации

FAQ по приставке X-box 360

Garic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Всем спасибо за ответы!!Я как понял GOD игры можно просто играть с флэшки??А если их записать на диск работать будут?? Изменено пользователем sanek1d

Всем спасибо за ответы!!Я как понял GOD игры можно просто играть с флэшки??А если их записать на диск работать будут??

Будут работать. Читай тему в разделе Xbox live -- profil sharing прикреплена. Записывается как мультимедийный диск кароче как ты демку записываеш потом заходиш в игротеку (с паленого профиля) и играеш!

играю в midnight club, и иногда городская местность не успевает подгружаться. запись игры на хард решит эту проблему? и вообще на сколько целесообразно переписывать игры на хард?

Да решит проблему конечно. Хард его оснавная задача служит чтобы на него записывали игры . + привод будет целее и приставка тше да и грузиться будет быстрее. Так что если не записывал то советую!

А что значит "В противном случае случае можете играть со взломанного профиля."?как его взломать? Изменено пользователем sanek1d

А что значит "В противном случае случае можете играть со взломанного профиля."?как его взломать?

Взломаные профили качаются вместе с играми! Оно тебе надо знать, как это делается? :)

А че это лишнее?? :scratch_one-s_head: Я хочу поиграть сейчас в какие нить пиратские GOD игры но у меня один геймпад!! Изменено пользователем sanek1d

А че это лишнее?? :scratch_one-s_head: Я хочу поиграть сейчас в какие нить пиратские GOD игры но у меня один геймпад!!

Я точно не помню инструкцию по запуску, но там кажется надо во время игры выйти из одного профиля и войти в свой. Разве нужно два джоя?

можно ли вставить свой хард на другой бокс и играть соответственно со своего профиля, а потом перекинуть обратно на свой и так далее?

Конечно, но покупки на твоём родном профиле( за официальные поинты) можно переносить с консоли на консоль только 1 раз в год. А сэйвы и.т.д хоть сколько раз

Soroka354, решил перенести все, что было на карте памяти, на хард) нужно ли переносить системные данные? "данные видеозакладок" и "системные данные магазина"

черт, ступил, их нельзя перенести) для чего они вообще тогда? что это?

Изменено пользователем rq7

Конечно, но покупки на твоём родном профиле( за официальные поинты) можно переносить с консоли на консоль только 1 раз в год. А сэйвы и.т.д хоть сколько раз

Поидее со своего родного профиля, можно загрузить контент на любую консоль, только он будет работать только с твоего основного профиля! Остальные профили пусть идут боком!!! ;)

Ребят, бокс воспроизведет файлы mkv 720p ?

С флешки

Изменено пользователем Badman

С флешки

Вроде нет, лично я смотрю через PC. А можно перекодировать mkv в avi и запустить через медиа центр

Soroka354,

да мой двдишник не воспроизводит мкв, блин( А хочется в качестве посмотреть и лежа...

С флешки

Если только через медиацентр, настраивать сеть между компом и боксом + кодеки качать в комп.

Темы об этом были, поищи! ;)

Soroka354,

да мой двдишник не воспроизводит мкв, блин( А хочется в качестве посмотреть и лежа...

Вроде тема что надо - http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=40716

Добрый вечер, не подскажите как в Слим-версии настроить wi-fi, и подключится к Live.

Смотря как у тебя настроен модем! Если в роутер, то выбираешь сеть и вводишь пароль! Если в бридж или маршрутизатор, то надо вбивать всё в ручную!

Нужно немножко света пролить на мою голову :)

накачал себе игрух чтоб нарезать на болванки. С играми в формате исо\двд все понятно. Но в некоторых папках игр вместо образов лежат множесть файлов sc4.r00 . Подскажите как и чем записывать такие игры :)

Но в некоторых папках игр вместо образов лежат множесть файлов sc4.r00 . Подскажите как и чем записывать такие игры :)

Это архив rar, разбитый на много файлов. Распаковывается WinRar или аналогичной программой.

Добрый вечер,заказал себе неоригинальный HDD 250gb(China),скажите,есть ли отличия от оригинального?Если есть,то можете их назвать?

Другой производитель. А вообще можешь взглянуть на сам процесс переделки обычного ноутбучного жесткого в жесткий для бокса http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=53761

То есть отличия только в производителе?

Различия в поставщике, там должен быть WD как и в фирменных, но вот насчет качества сомневаюсь. У китайцев не желательно покупать две вещи: всё аккамуляторное и любой вид памяти.

Изменено пользователем jonik007

Может такое быть, что в комплект с аркадной версией приставки идёт провод для ТВ только с 3 гнездами, а не 5?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...