Smarter 0 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 AlonZo, Дык в Arcade другие никогда и не клали. Как обладатель таковой подтверждаю, там лежит только провод с 3-х штекерным "тюльпаном" : красный, белый, желтый. Ну еще и переходник SCART кладут. И все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 AlonZo, Дык в Arcade другие никогда и не клали. Как обладатель таковой подтверждаю, там лежит только провод с 3-х штекерным "тюльпаном" : красный, белый, желтый. Ну еще и переходник SCART кладут. И все. Вот не помню, был ли у меня СКАРТ. Для чего он? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smarter 0 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 AlonZo, Переходник от специального разъема на тв к тем самым "тюльпанам". Подробнее о SCART . Если у тебя кинескопный тв, то смысла от SCART не будет, разницу в качестве картинки не ощутишь. Если обладаешь жк телевизором, то докупи лучше HDMI кабель. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOFFY 0 Опубликовано: 13 января 2011 Поделиться Опубликовано: 13 января 2011 может глупый вопрос но все же, у моего друга прошитый бокс можно ли с бокса снять прошивку и вернутся к лицензии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 13 января 2011 Поделиться Опубликовано: 13 января 2011 может глупый вопрос но все же, у моего друга прошитый бокс можно ли с бокса снять прошивку и вернутся к лицензии? Можно, но от бана гарантии все равно не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 194 Опубликовано: 13 января 2011 Поделиться Опубликовано: 13 января 2011 может глупый вопрос но все же, у моего друга прошитый бокс можно ли с бокса снять прошивку и вернутся к лицензии? Можно вернуться. Но бан также получишь как будто пират так что играй так на прошитой в лицуху=). ХОчеш реально перейти продавай бокс бери Slim + легком меняют сейчас их на шитые Fatki удачи. Из + получишь 100% не бан в лайве, улучшенное охлаждение т.е играй больше(хотя примерно через год я считаю выйдет новый xbox 360 джаспера тоже хватит), Wi-fi легко настраивается быстрый способ в xbox live. Ну а если в лайве играть не будешь то не вижу смысла в лицензии. Удачи. Вот не помню, был ли у меня СКАРТ. Для чего он? У меня у бабушки стоит первый цветной телевизор "Горизонт" Он еще показывает, но звук частенько пропадает=) И я увидел там вход СКАРТ вот для чего он чтобы играть на таком телике :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOSS2220 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 (изменено) Купил недавно телек LG 42LD550, приставка у меня ещё старушка, ксеон. Подсоединил через компонент(воткнул 3 шнура в видео и в аудио 2, ползунок переключил в режим HDTV), в приставке выставил разрешение 1080р. Запускаю модерн вай фаир2 и тут на тебе, графа на уровне хз чего, всё расплывается, персонажи все в лесенку. вообщем примерно как играть на компе с монитором фулшд, только на разрешении 800х600 :) Может что поднастроить надо под такой телек ? Версия даша 2.0.8955.0 З.Ы может купить VGA кабель ? Изменено 18 января 2011 пользователем BOSS2220 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ryan 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 Подскажите плиз,как пользоваться xval. Откуда мне взять серийный номер моей консоли и X Value? заранее спс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 Скажите а ща при покупке слим дается 30 дней лайва бесплатно? И сколько щас стоит год лайва? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 Скажите а ща при покупке слим дается 30 дней лайва бесплатно? И сколько щас стоит год лайва? Дается. От 900 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 Скажите а ща при покупке слим дается 30 дней лайва бесплатно? И сколько щас стоит год лайва? На три профиля созданых с консоли, по 30 дней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 (изменено) Ну я так темы почитал и понял что лайв для игры в мультиплеер - совсем другое дело(gold вроде называется). Он щас 2500 в год стоит? Он на один профиль дается или на три? Изменено 22 января 2011 пользователем iSpoke Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 Ну я так темы почитал и понял что лайв для игры в мультиплеер - совсем другое дело(gold вроде называется). Он щас 2500 в год стоит? Он на один профиль дается или на три? год лайва стоит от 1000р примерно, лучше регестрировать свой профиль на америку, там дешевле и больше разнообразия. Лайв покупается на один профиль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 26 января 2011 Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 Если я куплю первые два Halo в лицензии, то смогу поиграть на слимке ? Эмулятор и винт разумеется есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tsyromeo 0 Опубликовано: 26 января 2011 Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 Если я куплю первые два Halo в лицензии, то смогу поиграть на слимке ? Эмулятор и винт разумеется есть. конечно сможешь))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flintoser 0 Опубликовано: 28 января 2011 Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 подскажите а можноли скачать прошивку на флешку вставить в бокс и обновить её таким способом???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EJSerg 0 Опубликовано: 28 января 2011 Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 подскажите а можноли скачать прошивку на флешку вставить в бокс и обновить её таким способом???? Если ты про прошивку привода то нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flintoser 0 Опубликовано: 28 января 2011 Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 я про прошивку последнюю лт+1 вро де я точно не помню , мне сказали что можно , я вот и хочу узнать а привод у меня прошитый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rain 0 Опубликовано: 28 января 2011 Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 (изменено) я про прошивку последнюю лт+1 вро де я точно не помню , мне сказали что можно , я вот и хочу узнать а привод у меня прошитый Только Дашборд. Прошивку так не обновишь, так как прошивается Привод. Изменено 28 января 2011 пользователем Rain Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zafd 0 Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 Поиск тупит. Облазил всё, но так и не нашёл. Помню где то видел инструкцию, как подключить HDD от бокса в комп. Где она? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 194 Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 Поиск тупит. Облазил всё, но так и не нашёл. Помню где то видел инструкцию, как подключить HDD от бокса в комп. Где она? Подключаешь либо через приблуду, либо разбираешь корпус(если жесткий от фатки бокса) и подключаешь к компу или если слимку тупо вынимаешь и подрубаешь. Кидаешь все нужно через специальную программу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zafd 0 Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 Подключаешь либо через приблуду, либо разбираешь корпус(если жесткий от фатки бокса) и подключаешь к компу или если слимку тупо вынимаешь и подрубаешь. Кидаешь все нужно через специальную программу. первую часть сделал, и через какую прогу всё кидать? И основной, это partions 3? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gurenn 0 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 советую Party Buffalo Drive Explorer.EXE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SPLATT 0 Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 (изменено) не знаю куда написать, так что напишу сюда купил хвох360 слим 4 и кинект, но так вышло что диск, который был с кинектом поцарапали(kinect adventures) можно ли скаченную с инета игру распаковать игру на флешку, так чтобы бокс видел ее как установленную с диска? или кто может выложить с винта? Изменено 5 февраля 2011 пользователем SPLATT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 SPLATT, нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас