Перейти к публикации

FAQ по приставке X-box 360

Garic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

AlonZo,

Дык в Arcade другие никогда и не клали.

Как обладатель таковой подтверждаю, там лежит только провод с 3-х штекерным "тюльпаном" : красный, белый, желтый. Ну еще и переходник SCART кладут. И все.

AlonZo,

Дык в Arcade другие никогда и не клали.

Как обладатель таковой подтверждаю, там лежит только провод с 3-х штекерным "тюльпаном" : красный, белый, желтый. Ну еще и переходник SCART кладут. И все.

Вот не помню, был ли у меня СКАРТ. Для чего он?

AlonZo,

Переходник от специального разъема на тв к тем самым "тюльпанам".

Подробнее о SCART .

Если у тебя кинескопный тв, то смысла от SCART не будет, разницу в качестве картинки не ощутишь. Если обладаешь жк телевизором, то докупи лучше HDMI кабель.

может глупый вопрос но все же, у моего друга прошитый бокс можно ли с бокса снять прошивку и вернутся к лицензии?

может глупый вопрос но все же, у моего друга прошитый бокс можно ли с бокса снять прошивку и вернутся к лицензии?

Можно, но от бана гарантии все равно не будет.

Можно вернуться. Но бан также получишь как будто пират так что играй так на прошитой в лицуху=). ХОчеш реально перейти продавай бокс бери Slim + легком меняют сейчас их на шитые Fatki удачи. Из + получишь 100% не бан в лайве, улучшенное охлаждение т.е играй больше(хотя примерно через год я считаю выйдет новый xbox 360 джаспера тоже хватит), Wi-fi легко настраивается быстрый способ в xbox live. Ну а если в лайве играть не будешь то не вижу смысла в лицензии. Удачи.

Вот не помню, был ли у меня СКАРТ. Для чего он?

У меня у бабушки стоит первый цветной телевизор "Горизонт" Он еще показывает, но звук частенько пропадает=) И я увидел там вход СКАРТ вот для чего он чтобы играть на таком телике :d:

Купил недавно телек LG 42LD550, приставка у меня ещё старушка, ксеон. Подсоединил через компонент(воткнул 3 шнура в видео и в аудио 2, ползунок переключил в режим HDTV), в приставке выставил разрешение 1080р. Запускаю модерн вай фаир2 и тут на тебе, графа на уровне хз чего, всё расплывается, персонажи все в лесенку. вообщем примерно как играть на компе с монитором фулшд, только на разрешении 800х600 :)

Может что поднастроить надо под такой телек ? Версия даша 2.0.8955.0

З.Ы может купить VGA кабель ?

Изменено пользователем BOSS2220

Подскажите плиз,как пользоваться xval.

Откуда мне взять серийный номер моей консоли и X Value?

заранее спс.

Скажите а ща при покупке слим дается 30 дней лайва бесплатно?

И сколько щас стоит год лайва?

Дается.

От 900 руб.

На три профиля созданых с консоли, по 30 дней.

Ну я так темы почитал и понял что лайв для игры в мультиплеер - совсем другое дело(gold вроде называется).

Он щас 2500 в год стоит? Он на один профиль дается или на три?

Изменено пользователем iSpoke

Ну я так темы почитал и понял что лайв для игры в мультиплеер - совсем другое дело(gold вроде называется).

Он щас 2500 в год стоит? Он на один профиль дается или на три?

год лайва стоит от 1000р примерно, лучше регестрировать свой профиль на америку, там дешевле и больше разнообразия.

Лайв покупается на один профиль.

Если я куплю первые два Halo в лицензии, то смогу поиграть на слимке ? Эмулятор и винт разумеется есть.

Если я куплю первые два Halo в лицензии, то смогу поиграть на слимке ? Эмулятор и винт разумеется есть.

конечно сможешь)))))

подскажите а можноли скачать прошивку на флешку вставить в бокс и обновить её таким способом????

подскажите а можноли скачать прошивку на флешку вставить в бокс и обновить её таким способом????

Если ты про прошивку привода то нельзя.

я про прошивку последнюю лт+1 вро де я точно не помню , мне сказали что можно , я вот и хочу узнать а привод у меня прошитый

я про прошивку последнюю лт+1 вро де я точно не помню , мне сказали что можно , я вот и хочу узнать а привод у меня прошитый

Только Дашборд. Прошивку так не обновишь, так как прошивается Привод.

Изменено пользователем Rain

Поиск тупит. Облазил всё, но так и не нашёл. Помню где то видел инструкцию, как подключить HDD от бокса в комп. Где она?

Поиск тупит. Облазил всё, но так и не нашёл. Помню где то видел инструкцию, как подключить HDD от бокса в комп. Где она?

Подключаешь либо через приблуду, либо разбираешь корпус(если жесткий от фатки бокса) и подключаешь к компу или если слимку тупо вынимаешь и подрубаешь. Кидаешь все нужно через специальную программу.

Подключаешь либо через приблуду, либо разбираешь корпус(если жесткий от фатки бокса) и подключаешь к компу или если слимку тупо вынимаешь и подрубаешь. Кидаешь все нужно через специальную программу.

первую часть сделал, и через какую прогу всё кидать? И основной, это partions 3?

не знаю куда написать, так что напишу сюда

купил хвох360 слим 4 и кинект, но так вышло что диск, который был с кинектом поцарапали(kinect adventures)

можно ли скаченную с инета игру распаковать игру на флешку, так чтобы бокс видел ее как установленную с диска? или кто может выложить с винта?

Изменено пользователем SPLATT

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...