Перейти к публикации

FAQ по приставке X-box 360

Garic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

SPLATT, нельзя.

а если найти человека с установленной на винт игрой и скачать ее мне на винт? прокатит? или защищены образы на винте?

а если найти человека с установленной на винт игрой и скачать ее мне на винт? прокатит? или защищены образы на винте?

тоже не прокатит, защита есть.

тоже не прокатит, защита есть.

ну в крайнем случае найти человека с таким диском, записать с его диска на винт, а уже с моим играть?

Поставил дашборд 12611 с флешки, после этого нельзя ничего сделать с аватаром (надеть одежду и т.д.) требует подключиться к лайву. Лайва нет и никогда не было.

Подскажите, плз, как вернуть одежду.

Добрый вечер.

Хотел узнать у Вас поподробнее об одном нюансе.

У меня бокс акад с прошивкой 1.61 и последним дашбордом (с которомы КоД последний не работает), соответственно играть не во что, работает только фифа 11 из того, что мне нравится.

Решил купить новый бокс на 4 гб с кинектом в комлпекте. Господа, подскажите пожалуйста с какой прошивкой и каким дашбордом покупать иксбокс, чтобы работали все игры, вышедшие на сегодняшний день? (и влияет ли на новые игра дашборд или это не проблема?).

Жду совета. Заранее спасибо.

Добрый вечер.

Хотел узнать у Вас поподробнее об одном нюансе.

У меня бокс акад с прошивкой 1.61 и последним дашбордом (с которомы КоД последний не работает), соответственно играть не во что, работает только фифа 11 из того, что мне нравится.

Решил купить новый бокс на 4 гб с кинектом в комлпекте. Господа, подскажите пожалуйста с какой прошивкой и каким дашбордом покупать иксбокс, чтобы работали все игры, вышедшие на сегодняшний день? (и влияет ли на новые игра дашборд или это не проблема?).

Жду совета. Заранее спасибо.

4х гиговый бокс это ревизии Slim, а слим сейчас не шьются(есть вероятность что не прошьют=)). Чтобы играть во всё конечно если пофиг на лайв иши Xfreboot (лучше JASPER)если нужен лайв то придется брать слим и играть с лицензии, или качать образ блак опс патченный специально под новый дашборт. Просто майкрасофт потихоньку с выходом каждого даша будет игры пиратом прикрывать и тебе придется качать новые образы игры, если мало игр нравится зачем тогда пиратки?

Поставил дашборд 12611 с флешки, после этого нельзя ничего сделать с аватаром (надеть одежду и т.д.) требует подключиться к лайву. Лайва нет и никогда не было.

Подскажите, плз, как вернуть одежду.

С этим вопросом разобрался, скачал с другого ресурса тот же дашборд (размер один в один), после его установки аватары стали нормальными (одетыми).

Возник другой вопрос: kinect ни при включении, ни при калибровки не поворачивается ни в какую сторону. Иногда выскакивает ошибка , что ему что-то мешает двигаться. Может кто встречался с таким (сегодня впервые его включил, руками не шевелил) и как это исправить?

и как это исправить?

Думаю надо убрать от него все помехи, не поможет-нести в магазин, где брали.

Изменено пользователем jonik007

Такой вопрос по подключению внешнего харда.

У меня там инфы куча. Но 16 гб под хбокс есть.

Если я вставлю хард в хбокс он все удалит или только себе раздел сделает?

С этим вопросом разобрался, скачал с другого ресурса тот же дашборд (размер один в один), после его установки аватары стали нормальными (одетыми).

Возник другой вопрос: kinect ни при включении, ни при калибровки не поворачивается ни в какую сторону. Иногда выскакивает ошибка , что ему что-то мешает двигаться. Может кто встречался с таким (сегодня впервые его включил, руками не шевелил) и как это исправить?

Если на консоли стоит, то убрать его оттуда)

У меня такой вопрос. Как с флешки или cd перекинуть музыку и фильмы на бокс?

Такой вопрос по подключению внешнего харда.

У меня там инфы куча. Но 16 гб под хбокс есть.

Если я вставлю хард в хбокс он все удалит или только себе раздел сделает?

Эй ответьте кто-нить)))

Разбил жд на 2 диска.

Один сделал специально 16 gb FAT32, но на Боксе отображается только один жд... а я не могу рисковать 350 гб данных и отформатировать все.

Что делать то?

Эй ответьте кто-нить)))

Разбил жд на 2 диска.

Один сделал специально 16 gb FAT32, но на Боксе отображается только один жд... а я не могу рисковать 350 гб данных и отформатировать все.

Что делать то?

Какой один? Тот который ты сделал 16Gb?

Ответьте пожалуйта на такой вопрос,почему в моем профеле отображаются на все выбитые ачивки?Тоесть слева правильно написано 28080g,а когда игры смотришь то только 13000g.

Эй ответьте кто-нить)))

Разбил жд на 2 диска.

Что делать то?

Если ты такой крутой с такими ценными данными, которыми нельзя рисковать, то пойди купи 16г флешку, отформатируй ее в боксе, и не парь людям мозг :blum:

Ответьте пожалуйта на такой вопрос,почему в моем профеле отображаются на все выбитые ачивки?Тоесть слева правильно написано 28080g,а когда игры смотришь то только 13000g.

Без лайва долго сидел ?

Если ты такой крутой с такими ценными данными, которыми нельзя рисковать, то пойди купи 16г флешку, отформатируй ее в боксе, и не парь людям мозг :blum:

не пиши бред :mad: , вот реально взбесил своим тупым постом. Умный что ли самый? Это ж надо было придти и написать бред.

проблему уже решил

Изменено пользователем Keeper

Добрый день.

я понимаю что тут существуют всякие FAQ насчет заказа с amazon.de но темы закрыты и задать вопрос некому,так что извиняйте,задам вопрос в этой теме.

вообщем сделал я заказ с амазона,на мэйл мне пршло сообщение с отслеживающим номером.

так вот,я вставляю этот номер в окошко и нажимаю искать(или что то в этом роде) а у меня открывается новая вкладка в браузере и тупо пустая страница появляется с названием nolop DHL и никакне загружается.ни в фаерфоксе ни в опере.заказал консоль вчера,написано на сайте что отправлено,так аверное уже должно в службе доставки появится,тем более стояло что отправление на 14 число.

Добрый день.

я понимаю что тут существуют всякие FAQ насчет заказа с amazon.de но темы закрыты и задать вопрос некому,так что извиняйте,задам вопрос в этой теме.

вообщем сделал я заказ с амазона,на мэйл мне пршло сообщение с отслеживающим номером.

так вот,я вставляю этот номер в окошко и нажимаю искать(или что то в этом роде) а у меня открывается новая вкладка в браузере и тупо пустая страница появляется с названием nolop DHL и никакне загружается.ни в фаерфоксе ни в опере.заказал консоль вчера,написано на сайте что отправлено,так аверное уже должно в службе доставки появится,тем более стояло что отправление на 14 число.

http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...p;#entry1985833

подсакжите какой прогой проверить стоит ли на консоли метка на бан и может знаете где её скачать???

подсакжите какой прогой проверить стоит ли на консоли метка на бан и может знаете где её скачать???

xval

Вечер добрый подскажите в чём дело,после включения консоли и джостика,то первая то вторая секция консоли постоянно мигают,а на джостике горит только первая секция,раньше такого небыло,это конечно не критично но интиресно в чём же дело?

Вечер добрый подскажите в чём дело,после включения консоли и джостика,то первая то вторая секция консоли постоянно мигают,а на джостике горит только первая секция,раньше такого небыло,это конечно не критично но интиресно в чём же дело?

Что-то с гироскопом. Попробуй консоль переставить в вертикальное\горизонтальное положение в выключенном состоянии, а потом включить и проверить. Бывало так, помогло

а вот такой вопрос ребята.может кто знает.

подойдет кабель от блока питания фалкона к слимовскому?имеется ввиду тот провод который с вилкой подключается к розетке.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...