jonik007 0 Опубликовано: 20 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2011 а вот такой вопрос ребята.может кто знает. подойдет кабель от блока питания фалкона к слимовскому?имеется ввиду тот провод который с вилкой подключается к розетке. не подойдет, штекеры в бокс разные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikhailkot 0 Опубликовано: 20 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2011 что то я не правильно понял или все таки Вы. имеется ввиду провод который ОТ блока питания К розетке. который еще отсоединить можно от самого блока питания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
air747 0 Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 Скажите пожалуйста как посмотреть свою прошу на боксе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 Скажите пожалуйста как посмотреть свою прошу на боксе? Высунуть привод, подключить к компу и посмотреть. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slow 0 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 Так. Я играю в блек опс, игра установлена на жесткий диск. Как лучше ставить бокс, чтобы было меньше нагрева и больше вентиляции? Горизонтально или вертикально? Старушка, видите ли, хочу поберечь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valiente 0 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 Так. Я играю в блек опс, игра установлена на жесткий диск. Как лучше ставить бокс, чтобы было меньше нагрева и больше вентиляции? Горизонтально или вертикально? Старушка, видите ли, хочу поберечь) Без разницы, ставь как хочешь. Главное что бы место было не закрыто со всех сторон. После того, как поиграешь, выйди в дашборд, подожди мин 5 и тогда вырубай консоль. Какая ревизия? Блок питани сколько Вт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slow 0 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 Без разницы, ставь как хочешь. Главное что бы место было не закрыто со всех сторон. После того, как поиграешь, выйди в дашборд, подожди мин 5 и тогда вырубай консоль. Какая ревизия? Блок питани сколько Вт? Про первую строчку спасибо. Вторая строчка: так и делаю) А по третьей - хз) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 кто-нибудь знает, работает ли у нас Skyplayer???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 10 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 хэм, играл сегодня в файтнайт раунд4 часа 2 и зависла намертво... Слим 250гб, игра год Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hamx 0 Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 вопрос на засыпку =) Где то читал, что если играть с всунутым стандартным кабелем(подключение только к колонкам) и HDMI - DVI к монитору, то бокс долго не продержится. Правда ли это???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shogun 0 Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 Мне кажется это полный бред. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 Shogun, +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hamx 0 Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 Мне кажется это полный бред. по моему в инструкции к боксу было написано, что нельзя играть с одновременно всунутыми двумя кабелями HDMI и стандартным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hamx 0 Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 Подскажите пожалуйста, у меня чет не получается играть в God игры. Приставка Xbox 360 4G SLIM. Пока еще ни во что не игрался,тока приехала....сделал все по инструкции с флешкой и играми....при запуске с ломаного профиля с одним джоем выаливается окно типа диска не читается.че делать???? Не пойму в чем дело... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 12 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2011 hamx, протри флешку тряпочкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YkpoII 0 Опубликовано: 12 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2011 (изменено) народ такой вопрос: через 2 недели вазьму xbox360 slim 4gb не поздно еще брать эту приставку в плане того что игры на неё будут выходить и дальше.? А то в 2008 взял PS2 а игры на неёё перестали выходить... Изменено 12 марта 2011 пользователем YkpoII Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 12 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2011 народ такой вопрос: через 2 недели вазьму xbox360 slim 4gb не поздно еще брать эту приставку в плане того что игры на неё будут выходить и дальше.? А то в 2008 взял PS2 а игры на неёё перестали выходить... Еще долго будут выходить, не переживай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shogun 0 Опубликовано: 12 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2011 YkpoII, по слухам работа над новым поколением xbox только началась или даже только планируется. Так что до 2013-14 можно не переживать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slow 0 Опубликовано: 16 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 Вопрос. Вот я играю по очереди в игры GTA IV и в Splinter Cell: Conviction. Каждый раз когда их запускаю - качает обновление. Для одной игры 4 МБ, для другой - 3. И каждый раз, когда я запускаю эти игры. Что за фигня? Обновления не сохраняются на ЖД, что ли? Все на лицензии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheetah 0 Опубликовано: 21 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 Парни, выручайте :) Продаю свой XBOX 360 Premium 20GB тогда еще был, как продам этот куплю Slim. Т.е. старый продам до того как куплю новый! Мне нужно перекинуть данные из Premium в слим, нужно только данные аккаунта, Gamerscore, ачивменты и тп, непосредственно именно данные об аккаунте, сами демки, допы и тп не нужны. Итак, вопрос: что и как мне нужно это сделать?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wdemar 0 Опубликовано: 21 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 Парни, выручайте :) Продаю свой XBOX 360 Premium 20GB тогда еще был, как продам этот куплю Slim. Т.е. старый продам до того как куплю новый! Мне нужно перекинуть данные из Premium в слим, нужно только данные аккаунта, Gamerscore, ачивменты и тп, непосредственно именно данные об аккаунте, сами демки, допы и тп не нужны. Итак, вопрос: что и как мне нужно это сделать?! Профиль и сэйвы на флэшку перенеси. А вот данные акков, с которых покупал, могут пригодится для трансфера. Я на днях сам новый слим взял и все перенес. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
snake 0 Опубликовано: 21 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 вопрос на засыпку =) Где то читал, что если играть с всунутым стандартным кабелем(подключение только к колонкам) и HDMI - DVI к монитору, то бокс долго не продержится. Правда ли это???? интересно а как стандартный и hdmi кабель вы вместе воткнёте? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxMan 0 Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 Спс за инфу ! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
funnyFaun 0 Опубликовано: 26 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2011 граждане можно ли подключить андройд к коробке ну а именно htc legend музыку послушать через него там видосы фильмы. че как делать знает кто? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 26 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2011 граждане можно ли подключить андройд к коробке ну а именно htc legend музыку послушать через него там видосы фильмы. че как делать знает кто? А на какой файловой системе стоит андроид? Ты про мобильные устройства или про один единственный ноут Тошиба АС100??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас