Перейти к публикации

FAQ по приставке X-box 360

Garic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

FAT 32 вроде роднее всего!

так вроде фишка у фат 32 в том что файлы больше там какогото объма кинуть невозможно, так?

Помогите пожалуста советом, пойдут ли у меня игры 11 волны у которых нет ап25 защиты (Shift 2, Crysis 2, HomeFront) на консоли с прошивкой Лт(без плюса) и с дашем 8ххх(точно какой не помню)?

Здравствуйте, буду благодарен за ответ. Если у меня шитая фатка, но в лив я никогда не лазил и даже не пробовал ( скорее всего даже флага на бан нет - если я возьму новую и шить не буду - то профиль как-то можно будет перенести (тоесть сохраненные игры, счет, достижения, аватаров итд) ?

Винт, кстати, от фатки не подойдет к слимке ?

Изменено пользователем ddfcoold

Здравствуйте, буду благодарен за ответ. Если у меня шитая фатка, но в лив я никогда не лазил и даже не пробовал ( скорее всего даже флага на бан нет - если я возьму новую и шить не буду - то профиль как-то можно будет перенести (тоесть сохраненные игры, счет, достижения, аватаров итд) ?

Винт, кстати, от фатки не подойдет к слимке ?

Привет, смотри тему Перенос сейвов и данных профиля. Профиль не привязывается к консоли, потому ты можешь спокойно его перенести на слимку - через флешку, внешний винт или просто вынув hdd из корпуса старого бокса и вставив его в слимку, как на фотке в теме Faq: Делаем Hdd для Xbox 360 Slim (смотри внизу). Видишь, на все твои вопросы давно есть ответы. Может стОит пользоваться поиском? :)

Привет, смотри тему Перенос сейвов и данных профиля. Профиль не привязывается к консоли, потому ты можешь спокойно его перенести на слимку - через флешку, внешний винт или просто вынув hdd из корпуса старого бокса и вставив его в слимку, как на фотке в теме Faq: Делаем Hdd для Xbox 360 Slim (смотри внизу). Видишь, на все твои вопросы давно есть ответы. Может стОит пользоваться поиском? :)

Спасибо огромное !

ребят а где в настройках именно поменять пал 50 на пал 60

Надо подключить бокс к телику по композиту! Жолтенький тюльпан.

Млин,засрал 4 болванки пытаясь записать Крайзис 2 Руссаунд

Раньше вообще без проблем все писалось,болванки хорошие,на них всегда писал,в чем может быть проблема?

3 болванки засрал КлонСд,одну Имгберн

Врятли что-то с резаком тк раньше все было ок (последний раз прожигал игру для ящика 4 месяца назад)

А вчера прожигал винду на обычную болванку и все ок было

http://img845.imageshack.us/i/41627320.png

Приветствую всех обитателей этого форума. У меня уже давно назрел вопрос - если я не буду прошивать привод на LT+, но установлю последний дашборд. Лишусь ли я возможности запускать все новые игры или лишь малую часть?

p.s о том какая у меня прошивка привода я не знаю. Но п оследнее что я играл: Alan Wake,RDR. Работают.

извиняюсь если уже был такой вопрос, но все же. у меня есть слимка 250гб на которую скачены год игры. могу ли я с ее харда скинуть эти игры на другой хард от слимки другу, чтобы они у него тоже работали или нет?

извиняюсь если уже был такой вопрос, но все же. у меня есть слимка 250гб на которую скачены год игры. могу ли я с ее харда скинуть эти игры на другой хард от слимки другу, чтобы они у него тоже работали или нет?

Нельзя, GOD привязывается к консоли. Дай ему аккаунт, с которого покупал игры. Он или трансфер сделает или с этого акка играть будет.

Нельзя, GOD привязывается к консоли. Дай ему аккаунт, с которого покупал игры. Он или трансфер сделает или с этого акка играть будет.

так я покупал относительно недавно год игры с левых акков а восстанавливать таг можно же раз в год? или я чего то путаю?

так я покупал относительно недавно год игры с левых акков а восстанавливать таг можно же раз в год? или я чего то путаю?

Восстанавливать геймертаг можно сразу после покупки и сразу после трансфера сколько угодно раз. Только трансфер можно делать через год после последнего трансфера. Так что давай на трансфер лицензий другу свой акк и он будет играть со своего аккаунта.

Восстанавливать геймертаг можно сразу после покупки и сразу после трансфера сколько угодно раз. Только трансфер можно делать через год после последнего трансфера. Так что давай на трансфер лицензий другу свой акк и он будет играть со своего аккаунта.

млин я чет вобще не понимаю, запутался. чем отличается восстановление тага от трансфера. извините за идиотский вопрос, но я нуб в боксе.

млин я чет вобще не понимаю, запутался. чем отличается восстановление тага от трансфера. извините за идиотский вопрос, но я нуб в боксе.

Восстановление тега - это перенос профиля из службы Xbox Live на твою консоль, после этого ты можешь скачать все купленное на этом аккаунте и играть ТОЛЬКО с этого аккаунта, игры на других аккаунтах консоли запускаться не будут. Трансфер лицензий (live.xbox.com/en-US/ConsoleLicenseTransfer/Begin) - это перенос купленного тобою контента в Xbox Live на приставку, который применяется для всех аккаунтов на консоли, после запуска трансфера лицензий ты можешь запускать купленные игры на любом из аккаунтов. При этом на старой консоли доступ к GoD будет, но только до удаления игр, после этого игры не перекачать без трансфера. Восстановить геймертаг можно и на третьей и на четвертой консоли, но GoD будет запускаться только на одном аккаунте. Сразу после покупки контента ты можешь сделать трансфер, после этого - только через год.

Кто-нибудь пользовался fight pad'ом ? Поделитесь впечатлениями, все никак не могу решиться.

• 2 недели спустя...

сорри за офтоп, и если был такой вопрос.

Прошился! Говорят что LT+1.1

все новые игры читаются и работают отлично, но все где есть AP 2.5 нет.

Что за версия прошивки ???

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...