funnyFaun 0 Опубликовано: 26 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2011 А на какой файловой системе стоит андроид? а какая боксу нужна? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 27 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2011 FAT 32 вроде роднее всего! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
funnyFaun 0 Опубликовано: 27 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2011 FAT 32 вроде роднее всего! так вроде фишка у фат 32 в том что файлы больше там какогото объма кинуть невозможно, так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CARCASSS 0 Опубликовано: 27 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2011 Да,максимально возможный размер файла 4 ГБ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 20 Опубликовано: 29 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 Где cache бокса чистить надо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diman9876 0 Опубликовано: 30 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2011 Помогите пожалуста советом, пойдут ли у меня игры 11 волны у которых нет ап25 защиты (Shift 2, Crysis 2, HomeFront) на консоли с прошивкой Лт(без плюса) и с дашем 8ххх(точно какой не помню)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ddfcoold 0 Опубликовано: 31 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2011 (изменено) Здравствуйте, буду благодарен за ответ. Если у меня шитая фатка, но в лив я никогда не лазил и даже не пробовал ( скорее всего даже флага на бан нет - если я возьму новую и шить не буду - то профиль как-то можно будет перенести (тоесть сохраненные игры, счет, достижения, аватаров итд) ? Винт, кстати, от фатки не подойдет к слимке ? Изменено 31 марта 2011 пользователем ddfcoold Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
foundreason 0 Опубликовано: 31 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2011 Здравствуйте, буду благодарен за ответ. Если у меня шитая фатка, но в лив я никогда не лазил и даже не пробовал ( скорее всего даже флага на бан нет - если я возьму новую и шить не буду - то профиль как-то можно будет перенести (тоесть сохраненные игры, счет, достижения, аватаров итд) ? Винт, кстати, от фатки не подойдет к слимке ? Привет, смотри тему Перенос сейвов и данных профиля. Профиль не привязывается к консоли, потому ты можешь спокойно его перенести на слимку - через флешку, внешний винт или просто вынув hdd из корпуса старого бокса и вставив его в слимку, как на фотке в теме Faq: Делаем Hdd для Xbox 360 Slim (смотри внизу). Видишь, на все твои вопросы давно есть ответы. Может стОит пользоваться поиском? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ddfcoold 0 Опубликовано: 31 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2011 foundreasonПривет, смотри тему Перенос сейвов и данных профиля. Профиль не привязывается к консоли, потому ты можешь спокойно его перенести на слимку - через флешку, внешний винт или просто вынув hdd из корпуса старого бокса и вставив его в слимку, как на фотке в теме Faq: Делаем Hdd для Xbox 360 Slim (смотри внизу). Видишь, на все твои вопросы давно есть ответы. Может стОит пользоваться поиском? :) Спасибо огромное ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 1 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 ребят а где в настройках именно поменять пал 50 на пал 60 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
foundreason 0 Опубликовано: 1 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 ребят а где в настройках именно поменять пал 50 на пал 60 Простите, что вы сказали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 2 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2011 ребят а где в настройках именно поменять пал 50 на пал 60 Надо подключить бокс к телику по композиту! Жолтенький тюльпан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KONSOLE 0 Опубликовано: 2 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2011 Млин,засрал 4 болванки пытаясь записать Крайзис 2 Руссаунд Раньше вообще без проблем все писалось,болванки хорошие,на них всегда писал,в чем может быть проблема? 3 болванки засрал КлонСд,одну Имгберн Врятли что-то с резаком тк раньше все было ок (последний раз прожигал игру для ящика 4 месяца назад) А вчера прожигал винду на обычную болванку и все ок было http://img845.imageshack.us/i/41627320.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Writer 0 Опубликовано: 3 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2011 Приветствую всех обитателей этого форума. У меня уже давно назрел вопрос - если я не буду прошивать привод на LT+, но установлю последний дашборд. Лишусь ли я возможности запускать все новые игры или лишь малую часть? p.s о том какая у меня прошивка привода я не знаю. Но п оследнее что я играл: Alan Wake,RDR. Работают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Otherside 0 Опубликовано: 4 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2011 извиняюсь если уже был такой вопрос, но все же. у меня есть слимка 250гб на которую скачены год игры. могу ли я с ее харда скинуть эти игры на другой хард от слимки другу, чтобы они у него тоже работали или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
angryMARIOmax 0 Опубликовано: 4 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2011 Если я не ошибаюсь то нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
foundreason 0 Опубликовано: 4 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2011 извиняюсь если уже был такой вопрос, но все же. у меня есть слимка 250гб на которую скачены год игры. могу ли я с ее харда скинуть эти игры на другой хард от слимки другу, чтобы они у него тоже работали или нет? Нельзя, GOD привязывается к консоли. Дай ему аккаунт, с которого покупал игры. Он или трансфер сделает или с этого акка играть будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Otherside 0 Опубликовано: 4 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2011 Нельзя, GOD привязывается к консоли. Дай ему аккаунт, с которого покупал игры. Он или трансфер сделает или с этого акка играть будет. так я покупал относительно недавно год игры с левых акков а восстанавливать таг можно же раз в год? или я чего то путаю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
foundreason 0 Опубликовано: 4 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2011 так я покупал относительно недавно год игры с левых акков а восстанавливать таг можно же раз в год? или я чего то путаю? Восстанавливать геймертаг можно сразу после покупки и сразу после трансфера сколько угодно раз. Только трансфер можно делать через год после последнего трансфера. Так что давай на трансфер лицензий другу свой акк и он будет играть со своего аккаунта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Otherside 0 Опубликовано: 4 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2011 Восстанавливать геймертаг можно сразу после покупки и сразу после трансфера сколько угодно раз. Только трансфер можно делать через год после последнего трансфера. Так что давай на трансфер лицензий другу свой акк и он будет играть со своего аккаунта. млин я чет вобще не понимаю, запутался. чем отличается восстановление тага от трансфера. извините за идиотский вопрос, но я нуб в боксе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
foundreason 0 Опубликовано: 4 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2011 млин я чет вобще не понимаю, запутался. чем отличается восстановление тага от трансфера. извините за идиотский вопрос, но я нуб в боксе. Восстановление тега - это перенос профиля из службы Xbox Live на твою консоль, после этого ты можешь скачать все купленное на этом аккаунте и играть ТОЛЬКО с этого аккаунта, игры на других аккаунтах консоли запускаться не будут. Трансфер лицензий (live.xbox.com/en-US/ConsoleLicenseTransfer/Begin) - это перенос купленного тобою контента в Xbox Live на приставку, который применяется для всех аккаунтов на консоли, после запуска трансфера лицензий ты можешь запускать купленные игры на любом из аккаунтов. При этом на старой консоли доступ к GoD будет, но только до удаления игр, после этого игры не перекачать без трансфера. Восстановить геймертаг можно и на третьей и на четвертой консоли, но GoD будет запускаться только на одном аккаунте. Сразу после покупки контента ты можешь сделать трансфер, после этого - только через год. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 4 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2011 Кто-нибудь пользовался fight pad'ом ? Поделитесь впечатлениями, все никак не могу решиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M2X 0 Опубликовано: 17 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2011 сорри за офтоп, и если был такой вопрос. Прошился! Говорят что LT+1.1 все новые игры читаются и работают отлично, но все где есть AP 2.5 нет. Что за версия прошивки ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Damien 0 Опубликовано: 19 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2011 Для закачивания, например, DLC, на Бокс достаточно будет статуса Silver или же Gold нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inER 0 Опубликовано: 19 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2011 И с серебряным можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас