diamorfin 0 Опубликовано: 20 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 сорри за офтоп, и если был такой вопрос. Прошился! Говорят что LT+1.1 все новые игры читаются и работают отлично, но все где есть AP 2.5 нет. Что за версия прошивки ??? При запуске приставка виснет(черный экран)? Если да, то образы не правильные, секторов ар 25 нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Damien 0 Опубликовано: 22 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 (изменено) Консоль приобрел недавно, еще нуб, поэтому хотелось бы узнать: 1. За что могут забанить в Лайве? У меня прошивка ЛТ 1.1(последняя вроде, как мне говорили), сказали, что практически можно не бояться бана.... 2. Что будет если меня все таки забанят: не смогу только в лайв выходить или будут еще какие нибудь проблемы с приставкой, например запуск игрушек, ну или так нельзя будет обновиться и т.д.????? 3. Можно ли будет сделать разбан и как это сделать, если возможно? 4. Хочу выходить в лайв, только для скачивание ДЛС - за голд не охота платить, сказали что для этого серебра достаточно.... Какова вероятность бана при этом??? Стоит ли??? Изменено 22 апреля 2011 пользователем Damien Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 22 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 сёдня полетела приставка - 3 огня - эх жаль что можно продать а что на выброс - джостик и HDD? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jester7 0 Опубликовано: 24 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 где то прочитал что какойто новый даш будет толи в мае толи уже щас на котором нельзя поставить god игры которые с взломанным профилем? это правда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxelPAL 0 Опубликовано: 24 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 где то прочитал что какойто новый даш будет толи в мае толи уже щас на котором нельзя поставить god игры которые с взломанным профилем? это правда? да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jester7 0 Опубликовано: 24 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 AxelPAL, даже если консоль не прошита? и обязательно обновляться на него? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pink09 0 Опубликовано: 29 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 Здравствуйте,я хочу купить xbox360 Slim 4GB.Созрели пара вопросов: 1)собственно прошивать консоль или нет,и какие преимущества между прошитой и лицензионной консолью(кроме возможности игры в лайв) 2)зачем нужен так называемый gamerscore,я так понимаю за него покупается всякая фигня(типа одежды для аватаров и т.д.)? 3)за то что-бы играть по лайву надо платить деньги?если да то сколько? 4)смогу ли я вставить жёсткий диск по больше или придётся пыхтеть всю жизнь с этими 4-мя гигабайтами? вот собственно всё,заранее спасибо :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jester7 0 Опубликовано: 29 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 (изменено) Здравствуйте,я хочу купить xbox360 Slim 4GB.Созрели пара вопросов: 1)собственно прошивать консоль или нет,и какие преимущества между прошитой и лицензионной консолью(кроме возможности игры в лайв) 2)зачем нужен так называемый gamerscore,я так понимаю за него покупается всякая фигня(типа одежды для аватаров и т.д.)? 3)за то что-бы играть по лайву надо платить деньги?если да то сколько? 4)смогу ли я вставить жёсткий диск по больше или придётся пыхтеть всю жизнь с этими 4-мя гигабайтами? вот собственно всё,заранее спасибо :sm: Привет! 1) прошить slim версию еще нельзя, прошивки нет. на прошитой можно игры на болванку записывать и играть, на лицензии тоже не плохо, есть так называемые GoD игры которые можно покупать за поинты, поинты стоят копейки по сравнении с лиц. дисками 3) чтобы играть в одиночную ничего не нужно платить, а чтобы в мультиплеер нужен gold аккаунт который стоит около 1000 руб\год. При регистрации аккаунта тебе дается пробник голда на месяц 4) сможешь. Место для HDD в твоей версии свободно, но лучше купить сразу в комплекте с 250gb диском, т.к если купить его отдельно будет дороже намного. так же можно купить диск от WD конкретной модели, и вставить в специальный кейс(который тоже нужно купить), советую купить сразу со встроенным 250 gb диском, переплаты почти не будет Изменено 29 апреля 2011 пользователем Jester7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pink09 0 Опубликовано: 29 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 Привет! 1) прошить slim версию еще нельзя, прошивки нет. на прошитой можно игры на болванку записывать и играть, на лицензии тоже не плохо, есть так называемые GoD игры которые можно покупать за поинты, поинты стоят копейки по сравнении с лиц. дисками 3) чтобы играть в одиночную ничего не нужно платить, а чтобы в мультиплеер нужен gold аккаунт который стоит около 1000 руб\год. При регистрации аккаунта тебе дается пробник голда на месяц 4) сможешь. Место для HDD в твоей версии свободно, но лучше купить сразу в комплекте с 250gb диском, т.к если купить его отдельно будет дороже намного. так же можно купить диск от WD конкретной модели, и вставить в специальный кейс(который тоже нужно купить), советую купить сразу со встроенным 250 gb диском, переплаты почти не будет Спасибо,версию с 250gb покупать не хочу не нравится мне глянец,а что на счёт 2 вопроса? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jester7 0 Опубликовано: 29 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 ну и зря :) 2 вопрос я незнаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZiP 0 Опубликовано: 29 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 Здравствуйте,я хочу купить xbox360 Slim 4GB.Созрели пара вопросов: 1)собственно прошивать консоль или нет,и какие преимущества между прошитой и лицензионной консолью(кроме возможности игры в лайв) 2)зачем нужен так называемый gamerscore,я так понимаю за него покупается всякая фигня(типа одежды для аватаров и т.д.)? 3)за то что-бы играть по лайву надо платить деньги?если да то сколько? 4)смогу ли я вставить жёсткий диск по больше или придётся пыхтеть всю жизнь с этими 4-мя гигабайтами? вот собственно всё,заранее спасибо :sm: 1) Прошитая консоль позволяет запускать любую игру с обычной болванки, однако существует угроза бана в лайве, ну и пропадает гарантия. 2) К сожалению, это не так. Геймерскор в сегодняшних реалиях - это просто писькомерка между игроками. Одежда для аватаров итд. покупаются за Майкрософт поинты, которые стоят реальных денег. 3) ~1000р в год за голд статус. 4) Как и предыдущий коллега, я бы посоветовал сразу взять версию 250гб, но в любом случае, заменить хард можно, как на официальную 250-гигабайтную версию, так и на "самодельный" жёсткий диск. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pink09 0 Опубликовано: 29 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 1) Прошитая консоль позволяет запускать любую игру с обычной болванки, однако существует угроза бана в лайве, ну и пропадает гарантия. 2) К сожалению, это не так. Геймерскор в сегодняшних реалиях - это просто писькомерка между игроками. Одежда для аватаров итд. покупаются за Майкрософт поинты, которые стоят реальных денег. 3) ~1000р в год за голд статус. 4) Как и предыдущий коллега, я бы посоветовал сразу взять версию 250гб, но в любом случае, заменить хард можно, как на официальную 250-гигабайтную версию, так и на "самодельный" жёсткий диск. Отдельное спасибо за разъеснения,но опять на счёт жд,деньги собственно есть.Я конечно наверно на лицензии останусь,а то прошивать как-то муторно это всё.А что там на счёт самодельного жд,можно по-подробней? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikopol 0 Опубликовано: 29 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 А что там на счёт самодельного жд,можно по-подробней? Очень подробно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pink09 0 Опубликовано: 29 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 Очень подробно спасибо,как-то сам не заметил :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvasik 0 Опубликовано: 11 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2011 (изменено) Ребят, а кто знает можно ли (и как) подключить бокс к ноутбуку через vga кабель ? ну естественно в ноуте vga разъем есть ) Изменено 11 мая 2011 пользователем kvasik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikopol 0 Опубликовано: 11 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2011 ну естественно в ноуте vga разъем есть ) Выход, а не вход. Никак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvasik 0 Опубликовано: 11 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2011 ясно. спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
s3r2h 0 Опубликовано: 14 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2011 А на счет болванок не подскажете? Как только купил Хбокс, сразу приобрел такие болванки http://www.citilink.ru/catalog/gadgets/optic_disks/500847/ Они закончились, но на такую же коробочку денег нет щас. Вот такие подойдут или нет? Написано, что тоже двухслойные. http://www.citilink.ru/catalog/gadgets/optic_disks/54124/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vega373 0 Опубликовано: 16 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2011 Люди помогите, пожалуйста!!! D: 2.0.12416.0 прошивка LT+ HomeFront - не пошел, запросил обновление. Подскажите, так что надо установить или чем игры патчить, чтобы и новые игры шли и самое главное старые тоже работали, например,call of duty modern warfare 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Marauder 0 Опубликовано: 16 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2011 Народ, кто нибудь брал консольку с Британского амазона? Которой co.uk? Есть ли там налоговая скидка, как в немецком амазоне 16%? И сколько будет доставка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jester7 0 Опубликовано: 19 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 Marauder, они вроде не доставляют в Рашу вообще вот чем тебя .de не устраивает, скажи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vtec4ever 0 Опубликовано: 20 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 Подскажите, появился ли способ копировать фильмы с флэшки на жёсткий диск бокса? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zabor2006 0 Опубликовано: 21 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 Подскажите !!! хочу купить бокс ,б.у дата 11/11/08 - это что ? falkon,jasper? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 22 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2011 Телик HD-ready. В настройках HDTV какую настройку лучше всего ставить ? Сейчас стоит 1080i. Но, быть может, есть более хороший вариант ? Подскажите !!! хочу купить бокс ,б.у дата 11/11/08 - это что ? falkon,jasper? Скорее всего, фалкон. Но чтобы точно знать, надо на БП посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 1 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2011 Телик HD-ready. В настройках HDTV какую настройку лучше всего ставить ? Сейчас стоит 1080i. Но, быть может, есть более хороший вариант ? У меня быд HD-ready, тоже ставил на 1080i, мне кажется это самое оптимальное :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас