Перейти к публикации

FAQ по приставке X-box 360

Garic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

1. Лего шьется Слим до августа и все старые боксы, у которых привод не требует пайки. Не сгорит - Слим.

3. Еще не скоро выйдет новая приставка...

4. Вроде бы да

Спосибо большое за оперативный ответ.Но вот насчет покупки в амзаное фриковском дешевле будет???Да и как если допустим заказывать точно быть уверенным что приставка мол такова и такова выпуска.Если ошибусь и куплю нешьющийся то что ждет в перспективе???

Да и как там с перегревпм,типо раньше чип-кристал от платы отхаодил от долгой игры,решили они там проблему с перегревом???

Изменено пользователем Haley

Спосибо большое за оперативный ответ.Но вот насчет покупки в амзаное фриковском дешевле будет???Да и как если допустим заказывать точно быть уверенным что приставка мол такова и такова выпуска.Если ошибусь и куплю нешьющийся то что ждет в перспективе???

Да и как там с перегревпм,типо раньше чип-кристал от платы отхаодил от долгой игры,решили они там проблему с перегревом???

с амазона слим тебе придет почти с 100% вероятностью не прошиваемая

для 0225 прошивка на подходе вроде как, но пока нет

в слимах перегрева нет

с амазона слим тебе придет почти с 100% вероятностью не прошиваемая

для 0225 прошивка на подходе вроде как, но пока нет

в слимах перегрева нет

Спасибо за ответ.Как поняв слим щьется с приводом до августа дветыщи десятого.Вот например тут типа июль http://www.amazon.de/gp/product/B003S3QT0Q...=A3JWKAKR8XB7XF или фейк могут обмануть.Стоит всетаки брать старый добрый Elit ???(если да то какие версии шьются без пайки).И где еще можно в инете консоль по дешовке купить ну магазины типа амазона???

Haley, если продавец amazon.de значит 0225 привод будет я же сказал уже

элит любой шьется, его как раз для этого и используют

по магазинам не подскажу

Хочу поиграть в Мортал Комбат, но система просит обновиться - обновляюсь, но не до конца. Внешний вид поменялся, но игру запустить всё равно нельзя. Насколько я помню, нужно обновляться с флэшки в таком случае. Но я боюсь ставить последний апдейт, который приводил к не очень хорошим последствиям. Прошивка у меня iXtream 1.51. На какую лучше обновиться? Если можно, дайте, пожалуйста, ссылку.

• 2 недели спустя...

Разобрал два джоя, один от слим второй от фатки, все беспроводные

В одном есть вот этот чип

http://s002.youpic.su/pictures/1310068800/ae82c33a7c6e45f828f6069f9202d78f.jpg

во втором его нет

Что это за чип, почему его нет в одном из джоев?

Консоль не видит второй джойстик - перезагрузка тоже не помогла. Всё время мигает на джое 4 зелёных огня, нажимал маленькую белую кнопку над ними, но ничего не помогло.

В ноябре 2009 забанили консоль. С тех пор в лайв не выходил и новостей про бокс вообще не знаю. Теперь вот хочу выйти в лайв, отсюда вопросы:

1. Могу я перепрошить свой забаненный бокс и выйти в лайв?

2. Можно ли прошивать новые боксы?

3. Можно юзать на новых Не прошитых боксах левые поинты?

В ноябре 2009 забанили консоль. С тех пор в лайв не выходил и новостей про бокс вообще не знаю. Теперь вот хочу выйти в лайв, отсюда вопросы:

1. Могу я перепрошить свой забаненный бокс и выйти в лайв?

2. Можно ли прошивать новые боксы?

3. Можно юзать на новых Не прошитых боксах левые поинты?

1. Перепрошить можешь, но в лайв не зайдешь.

2. Пока нельзя, кроме доавгустовских 2010 года.

3. Вроде можно.

Aziphov, тебе же ответили уже

Пока нельзя, кроме доавгустовских 2010 года.

это касается и 250gb версий и 4gb тоже

харды от фатки на 20гб не поставить, только специальный хард на 250гб для слима, ну или самому делать

Кто видел в продаже новый контроллер, с измененным D-pad'ом? Как он правильно называется?

Кто видел в продаже новый контроллер, с измененным D-pad'ом? Как он правильно называется?

чтобы стики менять местами?

Megadon,

Никак особенно он не называется. У него лишь код продукта ("артикул") другой.

www.gamepark.ru/xbox360/accessories/controller_wireless_silver/

На самом деле харды от фатки прекрасно ставятся в слим. Разбирается корпус и достаётся сам HDD. Правда, конкретно насчёт 20 Гб не уверен, но должны работать.

На самом деле харды от фатки прекрасно ставятся в слим. Разбирается корпус и достаётся сам HDD. Правда, конкретно насчёт 20 Гб не уверен, но должны работать.

а если наоборот от слим в фат . работать будет?

мне одному кажеться чисто логически ,что харды разные по размеру , причём намного?

я тоже не пойму как это возможно. мож кто нить по подробнее обьяснит

Что у слимки, что у фатки в корпусе HDD находятся жесткие диски формата 2.5" с SATA-интерфейсом. Корпуса действительно разные по размерам, а также имеют разные порты на выходе (у слим - стандартные SATA-порты, у фат - особый разъём). Но жёсткий диск внутри такой же.

P.S. Благодаря тому, что у слим на корпус вынесены SATA-порты такие же, как на самом на HDD, можно вставить в Slim жёсткий диск без корпуса. Но для улучшенного закрепления и для эстетики можно заказать оный корпус, например, на dealextreme.

Изменено пользователем Kotyara

народ,а если я с одного аккаунта играю на компе в нете,а на боксе играю оффлайн,то когда я на боксе в лайв войду у меня все ачяивки останутся?или те что на в оффлайне заработал пропадут?(спрашиваю потому что один раз я обновил инфу на компе и когда на боксе зашел у меня выдал ошибку и предложил загрузить профиль и загрузился с последнего посещения лайва и ачивок куча пропала)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...