Kamer 0 Опубликовано: 15 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2011 мне одному кажеться чисто логически ,что харды разные по размеру , причём намного? Это всё маркетинговая хитрость. Внутри корпусов находятся обычные ноутбучные винты. А корпуса хитрые для того, что бы люди покупали фирменные жёсткие диски от микрософта заметно дороже их себестоимости. Что бы оценить себестоимость - посмотрите на цену 2.5" дюймового винта аналогичного объёма ну и добавьте сколько мог бы стоить кусок массово штампуемой пластмассы, которой является корпус. Нехилая выгода выходит, согласитесь :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aziphov 0 Опубликовано: 15 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2011 Если сейчас взять не прошитый бокс, то можно сэкономить двумя способами - брать игры за левые поинты и качать профили с играми? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aziphov 0 Опубликовано: 19 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2011 Как поменять регион на русский и где посмотреть, какой стоит регион сейчас? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZiP 0 Опубликовано: 20 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2011 Как поменять регион на русский и где посмотреть, какой стоит регион сейчас? В настройках консоли. Если речь идёт о лайве, то на xbox.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterHunter 0 Опубликовано: 22 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2011 (изменено) Народ подскажите, а при покупке Microsoft Xbox 360 Slim 4Gb, есть вероятность что 4гб будет мало и какие-то игры на нем вообще не запустятся из-за маленького харда? Собственно в чем заключаются самые критические моменты небольшой вместимости HDD у этой модели и для когда тогда она была разработана и расчитана, какова её целевая аудитория? Изменено 22 июля 2011 пользователем MasterHunter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 22 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2011 Народ подскажите, а при покупке Microsoft Xbox 360 Slim 4Gb, есть вероятность что 4гб будет мало и какие-то игры на нем вообще не запустятся из-за маленького харда? Собственно в чем заключаются самые критические моменты небольшой вместимости HDD у этой модели и для когда тогда она была разработана и расчитана, какова её целевая аудитория? бери с 250 гигами не пожалеешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shikarniy 0 Опубликовано: 28 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2011 Подскажите, плиз, как назвать папки с картинками\музыкой\видео что бы X-box их видел на флэшке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Matrixd 0 Опубликовано: 28 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2011 MasterHunter Действительно, берите 250Gb и головной боли из-за нехватки места не будет. У самого бокс 4Gb и места хватает только для сейвов. На днях побегу за хардом на 250Gb и можно будет без проблем устанавливать игрули на винт, что б не насиловать привод при игре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eminio 0 Опубликовано: 28 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2011 Насколько быстро в интернете появляюсь нарезки игровых новинок для бокса? Например на PC Они выходят моментально) Сразу появляются взломанные репаки и т.д. Если верно я понял, то с играми на бокс всё проще. Скачал, записал на DVD диск ( похоже нужно будет закупиться болванками ) и вперёд, но с такой игрой я не смогу играть через Live-верно? Там нужны исключительно лицензионные игры. Какая самая последняя версия xbox? Какую стоит покупать? Может кто посоветует, где лучше в МОскве купить xbox? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 28 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2011 Eminio, игры могут появляться даже раньше релиза, т.к. их даже взламывать не надо. В лайве сможешь играть, пока не забанят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eminio 0 Опубликовано: 28 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2011 Eminio, игры могут появляться даже раньше релиза, т.к. их даже взламывать не надо. В лайве сможешь играть, пока не забанят. А есть какие-нибудь хитрости в обходе банов на Live? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZiP 0 Опубликовано: 29 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2011 А есть какие-нибудь хитрости в обходе банов на Live? Хитрость одна - надеяться, что бана не будет -) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fenix365125 0 Опубликовано: 30 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2011 вот хочу от форматировать карту памяти,но при этом удалиться профиль,поскажите его можно потом восстановить и как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KILAgad 0 Опубликовано: 9 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2011 Флешки USB 3.0 будут работать с консолью? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ARSQ 0 Опубликовано: 10 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2011 (изменено) Друзья, в далеком 2009 у меня был xbox, прошитый. Я на нем в лайф выходил, но через пол года меня забанили. Я уже не помню какая прошивка была... А вот вопрос меня волнует следующий: что известно насчет новой прошивке на slim(Версия прошивки LT+ 1.9)? какова вероятность того что тебя забанят? Все то что я знал в 2009 уже наверное не актуально, поэтому если есть какая то важная информация или ссылки на какие то новые/полезные статьи связанные с этим делом, я бы попросил вам скинуть мне) Так же что то читал про замену аккаунта, то есть играть через паленый аккаунт...я не понял всей сути, но вроде как с таким аккаунтом можно не бояться выходить в live? Спасибо. Изменено 10 августа 2011 пользователем ARSQ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dmitrruss1 0 Опубликовано: 10 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2011 Собираюсь купить прошитый xbox 360 slim, есть вариант в родным приводом и нет, приставка с родным приводом стоит чуть дороже, есть ли смысл переплачивать? в чем минусы не родного привода 9504? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saniok1978 0 Опубликовано: 10 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2011 dmitrruss1, Бери с родным а то без родного даш обновлятся не будет. Если конечно не родной с такой же маркировкой как родной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dmitrruss1 0 Опубликовано: 11 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2011 dmitrruss1, Бери с родным а то без родного даш обновлятся не будет. Если конечно не родной с такой же маркировкой как родной. то есть на не родном приводе, никак даш обновить не получится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dmitrruss1 0 Опубликовано: 11 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2011 то есть на не родном приводе, никак даш обновить не получится? и вообще, на что влияет дашборд? только на возможность игры в live? допустим в ближайшее время выйдет новый даш, и обновить я так понимаю мне его не удастся, т.к привод не родной, а смогу ли я играть в новые игры в оффлайне, которые будут выходить после обновления даша з.ы сорри за тупой вопрос, но как новичок не совсем понимаю :unknw: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inER 0 Опубликовано: 11 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2011 Парни если подключить hdmi кабель к минитору(поддерживает hd),то можно будет играть на мониторе в бокс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Psionik 0 Опубликовано: 11 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2011 Парни если подключить hdmi кабель к минитору(поддерживает hd),то можно будет играть на мониторе в бокс? Конечно можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 11 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2011 и вообще, на что влияет дашборд? только на возможность игры в live? допустим в ближайшее время выйдет новый даш, и обновить я так понимаю мне его не удастся, т.к привод не родной, а смогу ли я играть в новые игры в оффлайне, которые будут выходить после обновления даша Нет, для новых игр в оффлайне тоже даш надо обновлять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrew192 0 Опубликовано: 21 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2011 Доброго времени суток,подскажите как вернуть временный профиль гость,он то есть то-нету?....спс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrew192 0 Опубликовано: 21 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2011 чё никто не знает как включить гостя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 24 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 Ребята, подскажите пожалуйста. Вот тут подумал, продать свою пс3 и купить бокс с кинектом, но вопрос есть. Через пс3, смотрю БДрипы, скачиваю, подключаю ноут через медиа сервер и смотрю так. а на боксе так можно? Или есть другой выход, кароче как можно смотреть MKV, если это возможно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас