Sadovnik 0 Опубликовано: 24 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 Brayn69, http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=40716 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 24 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 Brayn69, http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=40716 Спасибо) А еше вопрос, если у меня мак?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aaleh 0 Опубликовано: 24 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 Brayan69, насчет видео для xbox 360, есть легкий и быстрый вариант конвертации для xbox 360 Daniusoft Video Converter Ultimate если потребуется... в ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 10 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2011 хочу продать бокс...как мне потом перенести все скаченное с лайва (с паленых акков) на новый бокс? и сможет ли воспользоваться всем этим новый владелец консоли? и как сейвы перекинуть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ricasso11 0 Опубликовано: 13 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2011 Пацаны приобрел бокс360 фат джаспер,привод 93450 при прошвке нужно будет паять или достаточно будет лишь транисивера? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nizulko 0 Опубликовано: 20 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 Господа, ситуация такова. Вчера у меня появилась данная консоль, но никакой инфы о ней мне не сообщили. Знаю следующее: Элит, винт на 120 гигов (видно около 107 гигов), играют болванки, пробивал через "местную" софтину - консолько забанена. Панель - 2.0.12625.0. Дата выпуска - 28.05.13 Вопросов куча - с чего начать, что обновлять, что модифицировать, нужно ли глядеть на внутренности, что нужно знать? Буду признателен за помощь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 20 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 Дата выпуска - 28.05.13 Классный бокс, тоже такой хочу. :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrashIt 0 Опубликовано: 28 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2011 Когда выйдет очередная версия дашборда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sidor 0 Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 Добрый день, подскажите пожалуйста - у меня приставка со спуфеным приводом (был 0401, а стал Lite-On 9504), будет ли приставка читать оригинальные диски XGD3 - прошивка LT 1,9+, дашборд - 13999. Буду признателен за ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dafuk 0 Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 возможно ли подключение vga монитора жк к медиаплееру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman61 0 Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 Доброго времени суток , у меня целый набор вопросов : 1. Интернет нужно подключать как на компе (при помощи модема , или как на Ростелеком при помощи кабеля) ? 2. Что требуется для игры в LIVE ? 3. Если нет жесткого диска можно ли будет скачивать небольшие DLC весом допустим 20 МБ ? 4. Сколько стоят карточки microsoft points ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
razzor05 0 Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 Доброго времени суток , у меня целый набор вопросов : 1. Интернет нужно подключать как на компе (при помощи модема , или как на Ростелеком при помощи кабеля) ? 2. Что требуется для игры в LIVE ? 3. Если нет жесткого диска можно ли будет скачивать небольшие DLC весом допустим 20 МБ ? 4. Сколько стоят карточки microsoft points ?1)wi-fi или кабель 2)голд аккаунт 3)можно на флешку вроде 4)без понятия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman61 0 Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 1)wi-fi или кабель 2)голд аккаунт 3)можно на флешку вроде 4)без понятия Спасибо :) Ну и еще 1 вопрос что такое голд аккаунт, как его получить , сколько он стоит и какая разница от серебреного? :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
razzor05 0 Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 Спасибо :) Ну и еще 1 вопрос что такое голд аккаунт, как его получить , сколько он стоит и какая разница от серебреного? :crazy:на плати.ру продают)с помощью него ты можешь играть в лайве Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZiP 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 Ну и еще 1 вопрос что такое голд аккаунт, как его получить , сколько он стоит и какая разница от серебреного? :crazy: Главное отличие - можно играть по сети. Также демки появляются раньше + эксклюзивный контент. Официальная цена - порядка 1.5-2к в год. На plati.ru, как уже сказали, можно взять дешевле - рублей за 900. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman61 0 Опубликовано: 4 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 Спасибо за инфу , надеюсь что к новому году заработаю и вылезу в коробочную жизнь , где найду вас :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman61 0 Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 Появился еще 1 вопрос (реально 1 :-D ) : скорости 100 мБит / секунду ( ~100 кб ) будет достаточно для стабильной игры по сети ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stillmighty 0 Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 Да, пинг не зависит от скорости. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman61 0 Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 Да, пинг не зависит от скорости. Спасибо :) А что такое пинг, я сам найду :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stillmighty 0 Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 Пинг это задержки, лаги, дергания игроков в стрелялках к примеру вызванные по средствам игры через интернет и удаленного местонахождения таких игроков друг от друга, другими словами не играй с японцами или австралийцами или америкой, а играй с соотечественниками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Norther 32 Опубликовано: 9 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2011 Добрый день,господа! Вопрос есть: хочу поставить на бокс кодеки из лайва для просмотра видео.Но даш у меня старый(как и прошивка...ЛТ 1.1).Перепрошиваться пока не хочу.Но не об этом речь. Так вот,подключусь я к лайву,а он мне предложит даш обновить.Так?Могу ли я отказаться от нового даша и поставить ТОЛЬКО кодеки?А то слетит прошивка и "привет",точно надо будет запариваться) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valkyria67 0 Опубликовано: 9 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2011 Добрый день,господа! Вопрос есть: хочу поставить на бокс кодеки из лайва для просмотра видео.Но даш у меня старый(как и прошивка...ЛТ 1.1).Перепрошиваться пока не хочу.Но не об этом речь. Так вот,подключусь я к лайву,а он мне предложит даш обновить.Так?Могу ли я отказаться от нового даша и поставить ТОЛЬКО кодеки?А то слетит прошивка и "привет",точно надо будет запариваться) Нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Norther 32 Опубликовано: 9 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2011 Печаааалька( Спасибо за ответ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gurenn 0 Опубликовано: 9 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2011 Печаааалька( Спасибо за ответ! рано или поздно все равно придеться обновиться если захочешь поиграть во что нить по новее ps скорее рано чем поздно! так что обновляй, качай, прошивай, играй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Norther 32 Опубликовано: 10 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2011 рано или поздно все равно придеться обновиться если захочешь поиграть во что нить по новее ps скорее рано чем поздно! так что обновляй, качай, прошивай, играй НУ так-то оно да!Просто я многое во что хочу из старенького побегать)))Так что к тому времени,когда я захочу засесть за то,что поновее,уже будет ЛТ999))))) Но чую *опой,что всё же придёться раньше времени заняться делом)))) А нет разницы,что я первее сделаю:обновлю даш и перепрошьюсь или перепрошьюсь,а потом даш обновлю? ЗЫ:спасибо за совет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас