Перейти к публикации

FAQ по приставке X-box 360

Garic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

а есть где-ить полное описание процов слим версии. не могут же они быть идентичны старым фат версиям с 3-мя ядрами , да и видео думаю не 512. кто-ить просветите?)))

а есть где-ить полное описание процов слим версии. не могут же они быть идентичны старым фат версиям с 3-мя ядрами , да и видео думаю не 512. кто-ить просветите?)))

Абсолютно идентичны, но выполнены по новой технологии, и цпу и гпу на одном кристалле

Слим это не эволюция хбокса это его доработка

Абсолютно идентичны, но выполнены по новой технологии, и цпу и гпу на одном кристалле

Слим это не эволюция хбокса это его доработка

ааа это амд сделали как на ПК новые гибридные процессоры и такую тему впихнули в коробку? у них же там тоже проц с видео на 1 кристале(но там интегрированное видео так) плюс они вставляют дискретное и у них начинает работать технология apu.

ааа это амд сделали как на ПК новые гибридные процессоры и такую тему впихнули в коробку? у них же там тоже проц с видео на 1 кристале(но там интегрированное видео так) плюс они вставляют дискретное и у них начинает работать технология apu.

это на пк сделали как на хбоксе

А меня кто-нибудь просвятит?

Повторю вопрос. Если не пустой винт 250Гб из слимки вставить в слимку 4Гб, то что произойдёт? Винт сразу будет готов к работе или же приставка потребует отформатировать его под себя, удалив, соответственно, всю инфу?

• 2 недели спустя...
Жесть! 2 недели прошло и никто не может дать ответ на простой вопрос. :( Неужели никто, никогда не ставил жёский диск из одной приставки в аркады? :to_take_umbrage: Изменено пользователем reallynothing

Жесть! 2 недели прошло и никто не может дать ответ на простой вопрос. :( Неужели никто, никогда не ставил жёский диск из одной приставки в аркады? :to_take_umbrage:

Если винты из слима вставить в другой слим , всё будет ок

Есть ли подробный фак как прошивать lite-on на lt 2.0.

И еще если прошивка Ixtreme 1.5.1 то игры скажем с 2009-го которые без патчей и с патчами под волны смогут запустится на этой прошивке или же им кранты?

Есть ли подробный фак как прошивать lite-on на lt 2.0.

И еще если прошивка Ixtreme 1.5.1 то игры скажем с 2009-го которые без патчей и с патчами под волны смогут запустится на этой прошивке или же им кранты?

Факи в техническом разделе посмотри, а так 2.0 вроде всеядна, читает всё!

Подскажите пожалуйста, как удалить пользователя второго?

Или как сделать автовход нужным пользователем?

В параметрах ,или где то в управление профилем , вот только вчера сомтрел сам эту фигню ,но уже забыл где точно

Garic, тебе совсем заняться нечем? :emotawesomepm9:

Игореееек, вчера про тебя вспоминал или в пятницу) Рад слышать)

Работа, делать абсоолютно сегодня нечего) Вчера был завал, сегодня вот нет)

Если винты из слима вставить в другой слим , всё будет ок

Спасибо. Значит куплю себе прошитую слим аркаду после обновления. :)

Читал, что диски под ЛТ 2.0 имеют не полную целостность. Если я буду играть только в сингл, то у меня могут возникнуть трудности из-за этого или это касается только игр в он-лайне? Если записать игру на винт, то, по идеи, такой проблемы быть не должно?

AlonZo, все нормально записывается и играется. То место, которое на болванку не помещается, на лицензии отводится под защиту.

AlonZo, все нормально записывается и играется. То место, которое на болванку не помещается, на лицензии отводится под защиту.

Спасибо! Не планирую играть в Форзу 4, но читал, что такое окно может выскочить...а может и нет :biggrin:

Спасибо! Не планирую играть в Форзу 4, но читал, что такое окно может выскочить...а может и нет :biggrin:

Ну, Форза -- да, вылетает иногда. Но у нее там какая-то своя защита.

добрый день !

Подскажите ! Был шитый бокс ,купил новый не шитый .Решил перенести профиль и теперь мучает такой вопрос : не забанят ли старый профиль на новом боксе ? Или лучше создать новый ?

добрый день !

Подскажите ! Был шитый бокс ,купил новый не шитый .Решил перенести профиль и теперь мучает такой вопрос : не забанят ли старый профиль на новом боксе ? Или лучше создать новый ?

Создай новый и не парься , а так нет не забанят

расскажите мне про приставки XBox 360 s 4gb...

конкретно меня интересует вопрос про эти самые встроенные 4gb, надёжны ли они? просто вспомнилось вдруг пара тем где у народа отказывали эти самые 4gb...

зы - думаю на них сейвы/профиль хранить, а остальной контент на винте.

Сегодня ребенок попросил игру "король лев". поставил для этого дела эмулятор snes но почему то ромы не копируються через Ftp-totalcommander,другие файла нормально скидываются... Пробовал несколько ромов-ни один не копируется. Помогите советом как закинуть ромы на бокс.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...