Dimockin321 0 Опубликовано: 19 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2011 Ребят, прошу помогите плиз!!! я договорился с другом сегодня буквально через пару часов пойти покупать хбокс 360, типо подарок на дняру, так вот, я долго сомневался что покупать Бокс или ПЛэй, и всё таки решил купить Хбокс, потому что в падлу покупать игры за 100 евро, там где я живу они именно столько и стоят, и сегодня нечаянно наткнулся на ваш форум и узнал что теперь нельзя играть в новые игры, типо всех банят, и т.п, что мне делать??? покупать хбокс или плэй? если хбокс то какую прошивку? что сразу сказать продавцу чтоб не попасть просто на 300 евро? ребят реально нужна помощь, прошу не тролить! заранее спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jester7 0 Опубликовано: 19 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2011 Ребят, прошу помогите плиз!!! я договорился с другом сегодня буквально через пару часов пойти покупать хбокс 360, типо подарок на дняру, так вот, я долго сомневался что покупать Бокс или ПЛэй, и всё таки решил купить Хбокс, потому что в падлу покупать игры за 100 евро, там где я живу они именно столько и стоят, и сегодня нечаянно наткнулся на ваш форум и узнал что теперь нельзя играть в новые игры, типо всех банят, и т.п, что мне делать??? покупать хбокс или плэй? если хбокс то какую прошивку? что сразу сказать продавцу чтоб не попасть просто на 300 евро? ребят реально нужна помощь, прошу не тролить! заранее спасибо!!! дешево можно покупать игры тут http://www.game.co.uk/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Loshadka 0 Опубликовано: 22 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2011 Dimockin321 Сейчас абсолютно любой хбокс подвержен взлому. И не какой-нибудь прошивке, а фрибуту :) Так что там тебе будет и любая игра самая свежая, и длц любые, и 141гб аркад из лайва бесплатно :) Вопрос - отчего начинает мигать джойстик? От разрядки? Хотя вроде не 1/4 даже сейчас, а иногда помигивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jester7 0 Опубликовано: 23 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 Loshadka, да, от разрядки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
glass11 0 Опубликовано: 24 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2011 (изменено) расскажите мне про приставки XBox 360 s 4gb... конкретно меня интересует вопрос про эти самые встроенные 4gb, надёжны ли они? просто вспомнилось вдруг пара тем где у народа отказывали эти самые 4gb... зы - думаю на них сейвы/профиль хранить, а остальной контент на винте. Да, не парься, в новом даше обещают сервис, в котором каждому пользователю в лайве будет выделено по 512 метров, на которых можно будет хранить сейвы и профиль. Т.е. в любом месте и на любой приставке, ты сможешь воспользоваться ими из лайва. Изменено 24 ноября 2011 пользователем glass11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GruzinaShvali 0 Опубликовано: 24 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2011 Да, не парься, в новом даше обещают сервис, в котором каждому пользователю в лайве будет выделено по 512 метров, на которых можно будет хранить сейвы и профиль. Т.е. в любом месте и на любой приставке, ты сможешь воспользоваться ими из лайва. угу, только не каждая игра будет поддерживать эту муть :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FuJeto 0 Опубликовано: 25 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2011 Видел в инете клаву подключаемую к джою. Кто-нибудь в курсе, существует такая клава с русской раскладкой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 25 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2011 FuJeto, оффициально не было. хотя может и есть кастомное решение, но я чот сомневаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arshavin 4 Опубликовано: 26 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2011 Видел в инете клаву подключаемую к джою. Кто-нибудь в курсе, существует такая клава с русской раскладкой? нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artacss 0 Опубликовано: 27 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2011 Всем привет, сегодня купил себе бокс (опять), тут стоит 2.0, хочу залезть в лайв и поставить аккаунт который уже был ранее, а не создавать новый, скажите, бана не будет ( а то я слышал, что там сейчас полный ахтунг), второй вопрос, скажите, что изменилось а записи игр? Надо ли качать новую версию клон двд или что то другое? Заранее огромное спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chestor1 0 Опубликовано: 8 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 подскажите парни вот в таком вопросе. интересует смогу ли я играть в игру скаченую с лайва с другого жесткого диска и приставки. Просто где я живу сейчас интернет нет хорошего))), вот думаю отдать знакомому жесткий диск (он едет в другой город, а у него там есть бокс), чтоб он активировал код с бандла крайсис 2 и вот хотелось бы узнать пойдет он у меня потом или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reallynothing 0 Опубликовано: 8 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 (изменено) подскажите парни вот в таком вопросе. интересует смогу ли я играть в игру скаченую с лайва с другого жесткого диска и приставки. Просто где я живу сейчас интернет нет хорошего))), вот думаю отдать знакомому жесткий диск (он едет в другой город, а у него там есть бокс), чтоб он активировал код с бандла крайсис 2 и вот хотелось бы узнать пойдет он у меня потом или нет. Большинство (а возможно и все) игры скачанные с лайва имеют привязку к консоли, с к-й скачивал. И на другой приставке, с этого ЖД, не поиграешь. Кстати, есть ещё один нюанс. Если вставишь свой ЖД в другую приставку, а в ней будет установлен даш выше, чем на твоей, то когда обратно вставишь ЖД в свою приставку твой профиль будет виден как повреждённый. Так что войти в свой профиль не сможешь. :secret: :) Изменено 8 декабря 2011 пользователем reallynothing Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GriHA777 0 Опубликовано: 13 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2011 нет Да как это нет? Есть. Только раскладка там не qwerty, а АБВГДЕЁЖЗИЙКЛМНОПРСТ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 14 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2011 а как вытащить диск из привода, если он не открывается, путем нажатия кнопки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aziphov 0 Опубликовано: 18 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2011 заметил, что бокс стал не сразу выключаться. выключаю через джой - раньше сразу вырубался, а теперь экран гаснет, бокс немного шумит, и только потом выключается. в чем может быть дело? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 18 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2011 С лайва что-нибудь качаешь в это время? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
turfil 0 Опубликовано: 19 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2011 Ситуация такова: 1. Имеется год-игра скаченная с xbox live при помощи паленых поинтов. Без русского языка. запускается без проблем с любого профиля, и с паленого и со своего родного 2. Имеется та же самая год-игра скаченная с торрента с нерабочим ломаным профилем. Русифицирована полностью. Могу ли я каким то образом запустить русифицированную игру на своей консоли? Вчерась пробовал флешкой закинуть на консоль, в разделе "мои игры" появились аж три ярлыка с игрухой (один из них тот который скачен с лайва)...Пробовал запускать - не получается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 19 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2011 заметил, что бокс стал не сразу выключаться. выключаю через джой - раньше сразу вырубался, а теперь экран гаснет, бокс немного шумит, и только потом выключается. в чем может быть дело? Не у тебя одного. Такое наблюдается после установки нового даша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Realt 0 Опубликовано: 23 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2011 (изменено) Делали в комнате уборку , с бокса (слим) вытерли пыль, после этого он перестал пикать при включении. В чём засада, как исправить? Изменено 23 декабря 2011 пользователем Realt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 23 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2011 нанести пыль обратно на бокс , не ? ) пс обратитесь в тех раздел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 23 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2011 Что выгоднее - специальный аккумулятор для Бокса или простые аккумуляторные батареи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reallynothing 0 Опубликовано: 27 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2011 Что выгоднее - специальный аккумулятор для Бокса или простые аккумуляторные батареи? У меня есть play and charge kit, к-й шёл в комплекте к новому паду с изменяемой крестовиной. Разряжается очень быстро. Старые аккумуляторные GP 2700, к-м уже 3,5 года, работают в 2-3 раза дольше. Правда заряжаются в 2 раза дольше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 30 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2011 Не могу понять, один профиль игрока по-любому привязывается к консоли? Взял свой старый Бокс, поставил к нему винт от нового, но приставка видит только одного пользователя, но не мой главный профиль(я даже не понял, отдельный ли это профиль друга или точная копия того, какой высвечивается у меня тоже, потом по ачивкам посмотрю). Обновился на один из последних дашей - тоже не помогло. Почему так? Может, мой основной профиль сохранён на карте памяти и закинуть его на винт или так должно быть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 5 января 2012 Поделиться Опубликовано: 5 января 2012 Кстати не подскажите где можно нарыть видео геймплея какой либо игры с бокса максимально высокого качества,чтобы оценить картинку?) Ютуб не канает,в 720р особо ничего не разглядишь) Вариант купить бокс и увидеть своими глазами не предлагать :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SDMario 0 Опубликовано: 5 января 2012 Поделиться Опубликовано: 5 января 2012 gametrailers.com, слышал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас