Damacon 0 Опубликовано: 21 января 2012 Поделиться Опубликовано: 21 января 2012 DVD диски каких регионов читает Бокс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shay 0 Опубликовано: 21 января 2012 Поделиться Опубликовано: 21 января 2012 DVD диски каких регионов читает Бокс? а DVD диски каких регионов бывают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Damacon 0 Опубликовано: 21 января 2012 Поделиться Опубликовано: 21 января 2012 а DVD диски каких регионов бывают? http://ru.wikipedia.org/wiki/Региональное_...тических_дисков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shay 0 Опубликовано: 21 января 2012 Поделиться Опубликовано: 21 января 2012 смысл понятен, но тема не раскрыта)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Damacon 0 Опубликовано: 21 января 2012 Поделиться Опубликовано: 21 января 2012 смысл понятен, но тема не раскрыта)) Ну то что 5 это понятно, а вот как дела со 2-ым? Мой бандл был специально приготовлен для Скандинавских стран, а они входят как раз во 2-ой регион. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wmbira 0 Опубликовано: 23 января 2012 Поделиться Опубликовано: 23 января 2012 Подскажите XBOX 250гб слим дата 2-4 месяц 11года прошивается сейчас? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arshavin 4 Опубликовано: 24 января 2012 Поделиться Опубликовано: 24 января 2012 Подскажите XBOX 250гб слим дата 2-4 месяц 11года прошивается сейчас? да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrey89417 0 Опубликовано: 24 января 2012 Поделиться Опубликовано: 24 января 2012 вообщем скачал игру Plants vs Zombes,записал на диск,пишет что типо не тот регион кто нибудь сталкиволся с такой проблеммой???и есть ли выход просто уж очень хочется в неё поиграть на боксе так как на андройде пройдена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HiredGun 0 Опубликовано: 28 января 2012 Поделиться Опубликовано: 28 января 2012 Реквестирую поддержку, блок питания с каким вольтажем подойдет для ревизии falcon? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 28 января 2012 Поделиться Опубликовано: 28 января 2012 Реквестирую поддержку, блок питания с каким вольтажем подойдет для ревизии falcon? 175w Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eugenyk 0 Опубликовано: 29 января 2012 Поделиться Опубликовано: 29 января 2012 если из бокс 250гб, вытащить hdd 250, там хоть какая нибудь память останется встроенная? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bart 0 Опубликовано: 29 января 2012 Поделиться Опубликовано: 29 января 2012 если из бокс 250гб, вытащить hdd 250, там хоть какая нибудь память останется встроенная? Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eugenyk 0 Опубликовано: 29 января 2012 Поделиться Опубликовано: 29 января 2012 Нет. обидно как же бокс работает без винта? или вооюще не будет включатся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rtm72 0 Опубликовано: 29 января 2012 Поделиться Опубликовано: 29 января 2012 обидно как же бокс работает без винта? или вооюще не будет включатся? Работает. Просто сохраняться не сможешь и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eugenyk 0 Опубликовано: 29 января 2012 Поделиться Опубликовано: 29 января 2012 проверил, действительно так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 2 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2012 Подскажите пожалуйста как выключить функцию автоматического запуска игры после вставления в лоток диска Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 2 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2012 все в настройках, пару минут там полазишь и все найдешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
floyd 0 Опубликовано: 4 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2012 (изменено) Товарищи, подскажите, если кто в курсе, что за ревизия материнки в американском бандле Xbox 360 Modern Warfare 3 (320GB)? http://www.amazon.com/Xbox-360-Limited-Cal...7129&sr=8-5 Есть ли у этой ревизии какие-то подводные камни? Если что, консоль берется не для шитья. Изменено 4 февраля 2012 пользователем floyd Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 5 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2012 floyd, нтск регион устроит ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
floyd 0 Опубликовано: 5 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2012 floyd, нтск регион устроит ? Да, так и задумано. Мне там диски удобнее брать. Вопрос про ревизию актуален. Я пошуршал по форумам и нашел, что в этом бандле либо Trinity, либо Corona (в обсуждении люди пришли к выводу, что Corona). Я давно не интересовался подобными вещами, поэтому про обе ревизии ничего не знаю. Известно ли про них что-н плохое, например, по части отказа? Понимаю, что начиная с Jasper MS вроде бы научились делать ящики, но все же хотелось бы убедиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 5 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2012 floyd, не заморачивайся , корону выпустили как антихак для фрибута , ничего плохого в обеих мат платах нету Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 5 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2012 (изменено) Кстати что за ахинея при регистрации в лайве? Вот я например в первый раз создал там аккаунт и в конце мне выдали рандомный геймертаг,который я потом мог изменить 1 раз бесплатно. Почему я при регистрации не мог указать свой,который я хочу? Вроде никак такого шага немог пропустить.. Изменено 5 февраля 2012 пользователем iSpoke Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gurenn 0 Опубликовано: 6 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2012 iSpoke, так и есть,и никак иначе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4ksunik 0 Опубликовано: 9 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2012 Всем привет. Собираюсь купить приставку 250GB. Прошу разъяснить следующий вопрос: Требуется ли присутствие ЛИЦЕНЗИОНОГО диска в приводе для игры? Иными словами буду брать лицензионные диски. При этом не хочется чтобы требовалось присутсвие в приводе диска во время игры. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 9 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2012 Всем привет. Собираюсь купить приставку 250GB. Прошу разъяснить следующий вопрос: Требуется ли присутствие ЛИЦЕНЗИОНОГО диска в приводе для игры? Иными словами буду брать лицензионные диски. При этом не хочется чтобы требовалось присутсвие в приводе диска во время игры. Спасибо. Требуется варианта 2, 1-ый забить, 2-ой покупать игры в лайве для этого жд не нужен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас