Перейти к публикации

FAQ по приставке X-box 360

Garic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

DVD диски каких регионов читает Бокс?

а DVD диски каких регионов бывают?

смысл понятен, но тема не раскрыта))

Ну то что 5 это понятно, а вот как дела со 2-ым? Мой бандл был специально приготовлен для Скандинавских стран, а они входят как раз во 2-ой регион.

Подскажите XBOX 250гб слим дата 2-4 месяц 11года прошивается сейчас?

да

вообщем скачал игру Plants vs Zombes,записал на диск,пишет что типо не тот регион кто нибудь сталкиволся с такой проблеммой???и есть ли выход просто уж очень хочется в неё поиграть на боксе так как на андройде пройдена

Реквестирую поддержку, блок питания с каким вольтажем подойдет для ревизии falcon?

175w

обидно

как же бокс работает без винта? или вооюще не будет включатся?

Работает. Просто сохраняться не сможешь и т.д.

Подскажите пожалуйста как выключить функцию автоматического запуска игры после вставления в лоток диска

Товарищи, подскажите, если кто в курсе, что за ревизия материнки в американском бандле Xbox 360 Modern Warfare 3 (320GB)?

http://www.amazon.com/Xbox-360-Limited-Cal...7129&sr=8-5

Есть ли у этой ревизии какие-то подводные камни? Если что, консоль берется не для шитья.

Изменено пользователем floyd

floyd, нтск регион устроит ?

Да, так и задумано. Мне там диски удобнее брать.

Вопрос про ревизию актуален.

Я пошуршал по форумам и нашел, что в этом бандле либо Trinity, либо Corona (в обсуждении люди пришли к выводу, что Corona). Я давно не интересовался подобными вещами, поэтому про обе ревизии ничего не знаю. Известно ли про них что-н плохое, например, по части отказа? Понимаю, что начиная с Jasper MS вроде бы научились делать ящики, но все же хотелось бы убедиться.

floyd, не заморачивайся , корону выпустили как антихак для фрибута , ничего плохого в обеих мат платах нету

Кстати что за ахинея при регистрации в лайве?

Вот я например в первый раз создал там аккаунт и в конце мне выдали рандомный геймертаг,который я потом мог изменить 1 раз бесплатно.

Почему я при регистрации не мог указать свой,который я хочу? Вроде никак такого шага немог пропустить..

Изменено пользователем iSpoke

Всем привет. Собираюсь купить приставку 250GB. Прошу разъяснить следующий вопрос:

Требуется ли присутствие ЛИЦЕНЗИОНОГО диска в приводе для игры?

Иными словами буду брать лицензионные диски. При этом не хочется чтобы требовалось присутсвие в приводе диска во время игры.

Спасибо.

Всем привет. Собираюсь купить приставку 250GB. Прошу разъяснить следующий вопрос:

Требуется ли присутствие ЛИЦЕНЗИОНОГО диска в приводе для игры?

Иными словами буду брать лицензионные диски. При этом не хочется чтобы требовалось присутсвие в приводе диска во время игры.

Спасибо.

Требуется варианта 2, 1-ый забить, 2-ой покупать игры в лайве для этого жд не нужен

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...