DJ Kyron 0 Опубликовано: 19 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2008 (изменено) ксенон -> зефир -> фалкон точно ксенон? по чему определяется зефир/ксенон?401848[/snapback] Зефиры стали появляться в боксах весной 2007 года, когда начались продажи комплектации элит.Кстати, появление хдми в 360 стало возможно благодаря чипу HANA, которые ставят только в зефиры и выше. Изменено 19 сентября 2008 пользователем DJ Kyron Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bugrim 0 Опубликовано: 21 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2008 вообще реально подрубить бокс через HDMI к VGA монику через переходники VGA-DVI и DVI-HDMI?366473[/snapback]У меня не вышло, думаю из-за того что сигнал шифруется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bugrim 0 Опубликовано: 21 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2008 В каком положени лучше находится боксу?371795[/snapback]Если отталкиваться от того, что лазер в каретке поднимается и опускается при помощи электромагнитного поля, горизонтально положение ему будет лучше. А вообще хоть по диагонали, главное не переворачивать во ремя работы дисковода. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 24 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2008 Народ, у меня одного такая проблема, но я уже второй день не могу зайти в лайв! Два дня назад кончился голд.... если бы юзал пирадко, подумал бы что забанили... да вот ОНЛИ лицензия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 26 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2008 Возможно у тебя проблемы с подключением. Проверь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rzr 0 Опубликовано: 26 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2008 у кого нить падал бокс со стула , тумбчки ну или типо того? просто седня маленкая сестра уронила его со стула но он жив( работает ). теперь баюсь за него. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iMagic 0 Опубликовано: 26 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2008 Да должен, ну в крайнем случае к Алексус I , у меня знакомый уронил 1 Бокс правда, с полутра метров, живой, и функционирует , авообще мы не телепаты.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 27 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2008 Время покажет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 27 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2008 лопни моя голова, но я не могу понять, зачем вокруг процессоров герметик? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aziphov 0 Опубликовано: 30 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2008 где посмотреть и возобновить отмененные загрузки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 30 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2008 (изменено) лопни моя голова, но я не могу понять, зачем вокруг процессоров герметик?410329[/snapback]Чтобы чип не вело при больших температурах у кого нить падал бокс со стула , тумбчки ну или типо того? просто седня маленкая сестра уронила его со стула но он жив( работает ). теперь баюсь за него.408808[/snapback]Работает и хорошо. Помню упала пс 2 с высоты в 1 метр, и у нее треснула линза в приводе. Так что повезло тебе. Самые уязвимые компоненты это хард и привод. Все остальное должно быть цело, тк подвижных частей в боксе нет, а для повреждения тексолита удар должен быть очень сильным где посмотреть и возобновить отмененные загрузки?414083[/snapback]Могу ошибаться, но если отменить загрузку, то ее придется качать заново Изменено 30 сентября 2008 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Senor 0 Опубликовано: 3 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2008 где посмотреть и возобновить отмененные загрузки?414083[/snapback]эээээ...могу ошибаться, но кажется есть какой-то "журнал"....вроде я как-то лазил в каких-то менюшках и наткнулся на него Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aziphov 0 Опубликовано: 4 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2008 если лазить по памяти винта, можно найти недокаченные файлы. но там их только удалить можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunshine 1 Опубликовано: 4 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2008 Чтобы докачать демку ил что-то другое после отмены закачки надо:1) зайти в Marketplace2)найти нужную демку, рядом с названием стоит галка как будто мы её скачали3)начать её качать, live спросит типа "вы уже это скачали, хотите скачать ещё раз"И если вы не удалили с винта недокачанный файл, то закачка продолжиться с остановленного места минус 2-3 процента Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheLostDog 0 Опубликовано: 4 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2008 Возможна-ли депрошивка привода? И если да, спасет-ли это от бана в Live? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sa1FeR 0 Опубликовано: 5 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2008 Возможна-ли депрошивка привода? И если да, спасет-ли это от бана в Live?419377[/snapback]Нет, консоль ведёт лог работы привода ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yan23 0 Опубликовано: 5 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2008 Подскажите пожалуйста: я хочу поменять bitsetting для того чтобы записывать диски самому, скачал DVDinfo, но прога пишет что мой dvd не поддерживает смену bitsettingа, т.е. получаеться что я не смогу сам записывать болванки ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
luka 0 Опубликовано: 5 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2008 попробуй обновить прошивку привода и проблемка может уйти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yan23 0 Опубликовано: 5 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2008 А если просто ничего не делать с битсеттингом, то можно записать диск, чтобы он еще и работал ?! А где прошивку то найти для привода ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tromand 0 Опубликовано: 6 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2008 Не пойму как на ящике патчи на игры ставятся? На хард что-ли записываются? Или игры такие выходят, что ошибок в них вообще нет? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Little_Tails 0 Опубликовано: 6 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2008 tromandЗаписываються на хард. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gektor 0 Опубликовано: 6 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2008 Уважаемые продвинутые пользователи Хкоробки, я преклоняюсь перед Вашим опытом и прошу Вас просвятить немного еще одного нуба. Я спрошу всего один раз! Ответте плиз.1) Как с флешки смотреть видео и слушать музыку? У меня получается только смотреть фото. Если с флешки нельзя, то как можно?2) Какими способами можно "занести" аудио/видео файлы на жесткий диск?3) Лайв. За него нужно платить. Только для того чтобы играть? Если не буду оплачивать, то какие инетвозможности будут мне доступны?4) Я так понял что подключить бокс через HDMI и оптику одновременно не возможно. Да или нет?5) Как снимается передняя панель бокса?Тому кто ответит, огромное человеческое спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 6 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2008 Gektor,1)так же как и фото, зайди в разде музыка/видео, если не видишь флехи, нажми на паде Х, и выбери её. что бы смотреть дивикс, тебе нужен кодек, когда будешь в лайве, запусти такой файл, и бокс предложит тебе скачать кодек.2)можно только купить контент в лайве, или разобрать винт, и через комп закинуть, но это определенный гемор. или можно риповать аудио сд.3) в серебре нельзя качать свежие демки, неделю надо ждать, нет мультиплеера, нельзя качать бесплатный контент, больше ограничений нет.4) наверняка нет, а зачем?5)со стороны боковой панели ногтями поддеваешь лицевую панель, и тянешь, или вставляешь пальцы где разъем для усб и тянешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gektor 0 Опубликовано: 6 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2008 Tremere, СПАСИБО. А по поводу подключения: хотел звук на рисивер по оптике вывести, а видео по НDМI. Еще у меня не получается 60гц выставить. На форуме нашел как это делается, но у меня все равно, после перекл переключателя в sd, все равно пишет 50гц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yan23 0 Опубликовано: 7 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2008 Подскажите кто-нибудь, если не выставлять битсеттинг, то можно записать игру на болванку, чтобы она еще и работала ????? Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас