Перейти к публикации

FAQ по приставке X-box 360

Garic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

да нет приставка относительно новая,диски беру заводскую штамповку,сам еще не писал на болванки,

.\,а что дает обновление дашборта,кроме нового оформления???тем более хочется поиграть в нового резидента,а когда начинаю дохожу до какого то чела и выскакивает предуприждение"протрите диск"до этого встречал это крайне редко,подскажите в чем проблема???

да нет приставка относительно новая,диски беру заводскую штамповку,сам еще не писал на болванки,

.\,а что дает обновление дашборта,кроме нового оформления???тем более хочется поиграть в нового резидента,а когда начинаю дохожу до какого то чела и выскакивает предуприждение"протрите диск"до этого встречал это крайне редко,подскажите в чем проблема???

На новом даше ты сможешь игры на хард записывать , если у тебя токовой имеется . Если игра записана на хард , то консоль шумит намного меньше и пропадают какие либо глюки в игре , например как в гта когда не видно некоторых текстур :rolleyes:

подскажите кто...такое дело: нужно проверить на компе - будет ли записанная болванка читаться на боксе.

ну тоесть мне дали диск, чтоб я записал игру. запись в клонЦС дошла до 100%, но потом появилось *ошибка записи*. у меня бокс не шитый стоит. вот и как бы узнать - отдавать человеку этот диск или другой нужен. и почему могла быть ошибка - он мне и следующий так запорет видимо?

подскажите кто...такое дело: нужно проверить на компе - будет ли записанная болванка читаться на боксе.

ну тоесть мне дали диск, чтоб я записал игру. запись в клонЦС дошла до 100%, но потом появилось *ошибка записи*. у меня бокс не шитый стоит. вот и как бы узнать - отдавать человеку этот диск или другой нужен. и почему могла быть ошибка - он мне и следующий так запорет видимо?

Попробуй зделать эмулятор бокса на пк, должно помочь в твоей ситуацие.

подскажите пожалуйса, если я прийду в магазн за приставкой мне смогут показать версию прошивки если приставка уже чипованная?

подскажите пожалуйса, если я прийду в магазн за приставкой мне смогут показать версию прошивки если приставка уже чипованная?

Если они раскрутят бокс на твоих глазах, привод подключат к компу, а потом сдампят прошивку - то да, в полне возможно.

Ясно, а вот еще такой вопрос, правда что все новые игры и те что выйдут в ближайшее время не будут работать на прошивке ixtreme с версией ниже чем 1.5.1 (как их еще называют - игры третьей волны)?

Ясно, а вот еще такой вопрос, правда что все новые игры и те что выйдут в ближайшее время не будут работать на прошивке ixtreme с версией ниже чем 1.5.1 (как их еще называют - игры третьей волны)?

Их просто нужно будет патчить.

то еть даже если у меня будет прошивка ixtreme версии 1.2 то я смогу поиграть в самые новые игры и те что выйдут в ближайшем и отдаленном будущем???

Andrei315, могу ошибаться, но на ixtreme версии 1.2 не во все новые ты сможешь поиграть. А вот на Xtreme эт самая старая, она хавает все)

Скорее всего этот вопрос уже задавался, и не раз, но через поиск я ничего не нашел:

На iXtreme 1.5.1 образы нужно патчить или любой можно качать и записывать не заморачиваясь?

Скорее всего этот вопрос уже задавался, и не раз, но через поиск я ничего не нашел:

На iXtreme 1.5.1 образы нужно патчить или любой можно качать и записывать не заморачиваясь?

Ничего падчиьт не надо все так пойдет на iXtreme 1.5.1.

а вот если прошивка 1.4-1.5, тогда образы надо патчить.

Я тут заметил, что у некоторых людей пишит болванки Имгбёрном, но не пишет КлонСД и наоборот. От чего зависит?

Смогу ли я подключить бокс к телику у меня там только два выхода белый(video) и жёлтый(audio)? Просто собираюсь драть бокс а тели пока у меня старый самсунг!

Я тут заметил, что у некоторых людей пишит болванки Имгбёрном, но не пишет КлонСД и наоборот. От чего зависит?

я пишу клоном и у мя все болванки пишутся на ура...

я не знаю нафига им имберг, но с клоном вообще все элементарно.

Дисковод DVD-RW/+RW/-R/+R/CD-RW PIONER DVR-112D, (black), DE (OEM)

Таким приводом пробывал кто писать балванки?

народ, скажите почему происходит следующее: у меня есть монитор 17" (4:3) если подключить к нему бокс через вга то изображение (в некоторых играх) обрезано сверху и снизу (это понятно они ведь под 16:9), НО если подключить через тв - тюннер через компонент то изображение на весь экран, и вроде бы даже не растягивается ... при подключение к телеку (4:3) тоже изображение на весь экран? можно как нибудь и через вга на весь экран растянуть ?

Пара вопросов ( решил к лету купить бокс (пока аркад скорее всего, позже жд мб докуплю если понадобится)):

1) Как я понял надо будет искать Джасперы ? надеюсь к лету они будут в магазинах/на рынках.

2) Прошивку стоит ставить iXtreme 1.5.1 , является ли она всеядной, как некоторые пишут на форуме ? или надо патчить образы (на лайв скорее всего времени не будет, так что он пока не интересует)

Пока все, заранее спс. В поиск не посылайте, т.к. 1)Поиск 80% тем вообще не по запросу находит. 2)В разных темах люди говорят по-разному, каждый о своем...

Blink182 1)не обязательно искать джаспер, это тебе решать дожидаться его или нет. Ну а вообще он к лету должен полностью заменить Флаконы. 2)1,51 поддерживают игры Wave 3, а другие прошивки нет. Говорят что все новые игры будут делать wave 3. Изменено пользователем gunia191

Blink182 1)не обязательно искать джаспер, это тебе решать дожидаться его или нет. Ну а вообще он к лету должен полностью заменить Флаконы. 2)1,51 поддерживают игры Wave 3, а другие прошивки нет. Говорят что все новые игры будут делать wave 3.

Я тут слышал что 1.5.1 стала всеядной, т.е. считай аналогом Xtreme прошивки, не надо ничего патчить, т.е. скачал записал на болванку и играй, так ли это ?

И еще 1 вопрос, для чего нужен NXE (кроме установки игр на ЖД и аватарок etc), Обязателен ли он для того что бы играть в игры (как в лайве так и не в нем) и конфликтует ли он с прошивками или ему по-барабану так сказать.

Blink182 NXE не обязательно ставить если ты оффлайн, но если захочеш поиграть в лайфе, то это обязательно. Помимо всего что ты назвал, он добавляет новй дашборт (менюшку), что ещё я не знаю. Прошивке это вроде как пофигу на NXE.

По поводу всеядной я не знаю. Ещё не прошивался до 1.51 и не пишу диски сам.

2gunia191 спс за ответы.

Остается открытым вопрос про прошивку iXtreme 1.5.1, является ли она всеядной ?Т.е. и старые и новые игры будут запускаться без всяких патчей и т.д. ? Записал на болванку и играй...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...