MIXANnick 0 Опубликовано: 6 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2009 burnout, сможешь в комплекте идет компонент кабель (3 тюльпана) покупаешь переходник с 2 тюльпанов на один (рублей 15) и играешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vahmurka 0 Опубликовано: 6 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2009 2gunia191 спс за ответы. Остается открытым вопрос про прошивку iXtreme 1.5.1, является ли она всеядной ?Т.е. и старые и новые игры будут запускаться без всяких патчей и т.д. ? Записал на болванку и играй...С патчить не патчить на 1.5.1 дествительно неразберихапоэтому внесу ясность - зачем воообще выпускали 1.5.1 - потому что появились так называемые игры третьей волны, для того чтоб их запустить на 1.5и предварительно нужно было пропатчить, а на 1.5.1 эти игры запускаются без всяких патчей.Но игры патчат не только изза 3 волны, на iXtreme их еще нужно патчить для совместимости с iXtreme, там вне зависимости от версии, если игра не пропатчена для iXtreme то на нем она не запустится. Также еще игры патчат, для того чтоб при игре в них не забанили в лайве.Короче если у тебя 1.5.1 то с патчами для 3d wave можешь не заморачиватся, а образы проверяй abgx360 на предмет пропатченности под iXtreme и стелс области - это для лайва. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Blink182 0 Опубликовано: 6 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2009 С патчить не патчить на 1.5.1 дествительно неразберихапоэтому внесу ясность - зачем воообще выпускали 1.5.1 - потому что появились так называемые игры третьей волны, для того чтоб их запустить на 1.5и предварительно нужно было пропатчить, а на 1.5.1 эти игры запускаются без всяких патчей.Но игры патчат не только изза 3 волны, на iXtreme их еще нужно патчить для совместимости с iXtreme, там вне зависимости от версии, если игра не пропатчена для iXtreme то на нем она не запустится. Также еще игры патчат, для того чтоб при игре в них не забанили в лайве.Короче если у тебя 1.5.1 то с патчами для 3d wave можешь не заморачиватся, а образы проверяй abgx360 на предмет пропатченности под iXtreme и стелс области - это для лайва. Я просто где-то здесь сегодня прочитал, что на 1.5.1 запускаются теперь все образы (и те с которыми забанят в лайв, и те с которыми не забанят), я в лайв особо не рвусь буду играть скорее всего в оффлайн. Как я понял до 1.5.1 прошивка просто не запускала плохие образы с которыми в лайве сразу забанят, а для этого образы патчились, но т.к. мне на лайв впринципе пофик, то не хотелось бы впустую патчить и тратить силы на пропатчивание образов. Оч надеюсь что эта прошивка и кривые образы не для лайва запускает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Blink182 0 Опубликовано: 6 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2009 С патчить не патчить на 1.5.1 дествительно неразберихапоэтому внесу ясность - зачем воообще выпускали 1.5.1 - потому что появились так называемые игры третьей волны, для того чтоб их запустить на 1.5и предварительно нужно было пропатчить, а на 1.5.1 эти игры запускаются без всяких патчей.Но игры патчат не только изза 3 волны, на iXtreme их еще нужно патчить для совместимости с iXtreme, там вне зависимости от версии, если игра не пропатчена для iXtreme то на нем она не запустится. Также еще игры патчат, для того чтоб при игре в них не забанили в лайве.Короче если у тебя 1.5.1 то с патчами для 3d wave можешь не заморачиватся, а образы проверяй abgx360 на предмет пропатченности под iXtreme и стелс области - это для лайва. Я просто где-то здесь сегодня прочитал, что на 1.5.1 запускаются теперь все образы (и те с которыми забанят в лайв, и те с которыми не забанят), я в лайв особо не рвусь буду играть скорее всего в оффлайн. Как я понял до 1.5.1 прошивка просто не запускала плохие образы с которыми в лайве сразу забанят, а для этого образы патчились, но т.к. мне на лайв впринципе пофик, то не хотелось бы впустую патчить и тратить силы на пропатчивание образов. Оч надеюсь что эта прошивка и кривые образы не для лайва запускает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vahmurka 0 Опубликовано: 6 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2009 Патчат в 3х случаях - для поддержки 3 волны, для лайва, для поддержки iXtreme - первый случай для тебя не актуален, второй если в лайве не планируешь тоже можешь не заморачиваться, а чтоб образ был пропатчен для iXtreme проверяй обязательно, иначе игра у тебя попросту не запустится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
watso 0 Опубликовано: 6 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2009 burnout, сможешь в комплекте идет компонент кабель (3 тюльпана) покупаешь переходник с 2 тюльпанов на один (рублей 15) и играешьНенужен никакой переходник. у тебя все будет работать, но в моно режиме, так как телек у тебя моно. желтый вход это видио, а вот красный и белый это аудио, левый и правый канал, так как у тебя моно телик, то подключишь 1 канал, ну или к муз центру кпримеру или к комп колонкам можно подключить, на колонках обычно штекер миниджек, вот тут какраз потребуется переходник с тюльпанов на миниждек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MIXANnick 0 Опубликовано: 7 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2009 а точно про моно я что то не учел ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gunia191 0 Опубликовано: 9 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2009 У кого-то в подписке видел ссылку на NXE и описание как установить без подключения инета. Знакомому понадобилось, поделитесь ссылкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadPool 0 Опубликовано: 9 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2009 У кого-то в подписке видел ссылку на NXE и описание как установить без подключения инета. Знакомому понадобилось, поделитесь ссылкой.Вот держи http://update.xboxmarketplace.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gunia191 0 Опубликовано: 10 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2009 Вот держи http://update.xboxmarketplace.ru/Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Blink182 0 Опубликовано: 15 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2009 Вопрос : После выключения приставки надо ли вытаскивать блок питания из розетки ? ps поиск результатов особо не дал, кто-то пишет что надо, кто-то пишет что наоборот лучше постоянно что бы БП был подключен к сети... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pronyra 0 Опубликовано: 16 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2009 Blink182, при постоянном выключении и включении может что-нить крякнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Blink182 0 Опубликовано: 16 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2009 Blink182, при постоянном выключении и включении может что-нить крякнуть.Т.е. лучше что бы большую часть времени Блок питания был врублен в сеть ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Britaik 0 Опубликовано: 16 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2009 (изменено) Япока сижу на ix 1.4 и сам прошивать не умею поэтому и не сабираюсь в ближайшее время Вот еще вопрос на tapochek.нет выкладывают некоторые новые игры 2009 года с wave3, пишут типа сразу для 1.5.1 подходит(патчить ненадо) а тем у кого старые тем патчить нада и в лайв не заходить с патченых игр а то забанят. Так вот там скриншот стоит на XDVDMulleter и на нем нету галочки возле IXtreame Compatible, раз нету галочки то как тогда он идёт на икстриме 1.5.1? Нефига не панимаю я запутался ведь 1.5.1 икстрим а галки нету. Изменено 16 апреля 2009 пользователем Britaik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pronyra 0 Опубликовано: 16 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2009 Blink182, ага, именно так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Blink182 0 Опубликовано: 16 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2009 Blink182, ага, именно так.Ок, спс, бум знать ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 11 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2009 Какой у сабов должен быть формат, чтобы ящик их опознавал?Обычные не распознает... И где можно про их синтакс почитать? И сабы тоже должны лежать в одной директории с мувиком, или должны быть склеены с ним? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 13 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2009 Актуально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
judo73 0 Опубликовано: 14 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 смысл брать xbox с винчестером(PRO),если я не буду играть в нете на нём???да и вообще чем с винчестером лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rek111 0 Опубликовано: 15 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 judo73, ты достал во всех темах одно и тоже писать.по мнению большинства нужен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Baker 0 Опубликовано: 21 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2009 На ixtreme 1.4.1 привод бенк можно играть в игры от первого бокса? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dime 0 Опубликовано: 23 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2009 Объясните кто нибудь а как менять профили в коробке, у меня два профиля я могу только между ними переключиться, а третий как, куда вводить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjke 0 Опубликовано: 31 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2009 какие есть способы чтоб музыку на хард бокса закинуть? можно как-нибудь это с usb-флешки сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pronyra 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 (изменено) Dimjke, да через обычную флешку можешь закинуть, через WMP. Изменено 1 июня 2009 пользователем Pronyra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frantic 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 Dimjke, да через обычную флешку можешь закинуть, через WMP.нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас