Перейти к публикации

FAQ по приставке X-box 360

Garic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

burnout, сможешь в комплекте идет компонент кабель (3 тюльпана) покупаешь переходник с 2 тюльпанов на один (рублей 15) и играешь

2gunia191 спс за ответы.

Остается открытым вопрос про прошивку iXtreme 1.5.1, является ли она всеядной ?Т.е. и старые и новые игры будут запускаться без всяких патчей и т.д. ? Записал на болванку и играй...

С патчить не патчить на 1.5.1 дествительно неразбериха

поэтому внесу ясность - зачем воообще выпускали 1.5.1 - потому что появились так называемые игры третьей волны, для того чтоб их запустить на 1.5

и предварительно нужно было пропатчить, а на 1.5.1 эти игры запускаются без всяких патчей.

Но игры патчат не только изза 3 волны, на iXtreme их еще нужно патчить для совместимости с iXtreme, там вне зависимости от версии, если игра не пропатчена для iXtreme то на нем она не запустится. Также еще игры патчат, для того чтоб при игре в них не забанили в лайве.

Короче если у тебя 1.5.1 то с патчами для 3d wave можешь не заморачиватся, а образы проверяй abgx360 на предмет пропатченности под iXtreme и стелс области - это для лайва.

поэтому внесу ясность - зачем воообще выпускали 1.5.1 - потому что появились так называемые игры третьей волны, для того чтоб их запустить на 1.5

и предварительно нужно было пропатчить, а на 1.5.1 эти игры запускаются без всяких патчей.

Но игры патчат не только изза 3 волны, на iXtreme их еще нужно патчить для совместимости с iXtreme, там вне зависимости от версии, если игра не пропатчена для iXtreme то на нем она не запустится. Также еще игры патчат, для того чтоб при игре в них не забанили в лайве.

Короче если у тебя 1.5.1 то с патчами для 3d wave можешь не заморачиватся, а образы проверяй abgx360 на предмет пропатченности под iXtreme и стелс области - это для лайва.

Я просто где-то здесь сегодня прочитал, что на 1.5.1 запускаются теперь все образы (и те с которыми забанят в лайв, и те с которыми не забанят), я в лайв особо не рвусь буду играть скорее всего в оффлайн. Как я понял до 1.5.1 прошивка просто не запускала плохие образы с которыми в лайве сразу забанят, а для этого образы патчились, но т.к. мне на лайв впринципе пофик, то не хотелось бы впустую патчить и тратить силы на пропатчивание образов. Оч надеюсь что эта прошивка и кривые образы не для лайва запускает...

Я просто где-то здесь сегодня прочитал, что на 1.5.1 запускаются теперь все образы (и те с которыми забанят в лайв, и те с которыми не забанят), я в лайв особо не рвусь буду играть скорее всего в оффлайн. Как я понял до 1.5.1 прошивка просто не запускала плохие образы с которыми в лайве сразу забанят, а для этого образы патчились, но т.к. мне на лайв впринципе пофик, то не хотелось бы впустую патчить и тратить силы на пропатчивание образов. Оч надеюсь что эта прошивка и кривые образы не для лайва запускает...

Патчат в 3х случаях - для поддержки 3 волны, для лайва, для поддержки iXtreme - первый случай для тебя не актуален, второй если в лайве не планируешь тоже можешь не заморачиваться, а чтоб образ был пропатчен для iXtreme проверяй обязательно, иначе игра у тебя попросту не запустится.

burnout, сможешь в комплекте идет компонент кабель (3 тюльпана) покупаешь переходник с 2 тюльпанов на один (рублей 15) и играешь

Ненужен никакой переходник. у тебя все будет работать, но в моно режиме, так как телек у тебя моно. желтый вход это видио, а вот красный и белый это аудио, левый и правый канал, так как у тебя моно телик, то подключишь 1 канал, ну или к муз центру кпримеру или к комп колонкам можно подключить, на колонках обычно штекер миниджек, вот тут какраз потребуется переходник с тюльпанов на миниждек.

У кого-то в подписке видел ссылку на NXE и описание как установить без подключения инета. Знакомому понадобилось, поделитесь ссылкой.

У кого-то в подписке видел ссылку на NXE и описание как установить без подключения инета. Знакомому понадобилось, поделитесь ссылкой.

Вот держи http://update.xboxmarketplace.ru/

Вопрос :

После выключения приставки надо ли вытаскивать блок питания из розетки ?

ps поиск результатов особо не дал, кто-то пишет что надо, кто-то пишет что наоборот лучше постоянно что бы БП был подключен к сети...

Blink182,

при постоянном выключении и включении может что-нить крякнуть.

Blink182,

при постоянном выключении и включении может что-нить крякнуть.

Т.е. лучше что бы большую часть времени Блок питания был врублен в сеть ?

Япока сижу на ix 1.4 и сам прошивать не умею поэтому и не сабираюсь в ближайшее время

Вот еще вопрос на tapochek.нет выкладывают некоторые новые игры 2009 года с wave3, пишут типа сразу для 1.5.1 подходит(патчить ненадо) а тем у кого старые тем патчить нада и в лайв не заходить с патченых игр а то забанят. Так вот там скриншот стоит на XDVDMulleter и на нем нету галочки возле IXtreame Compatible, раз нету галочки то как тогда он идёт на икстриме 1.5.1? Нефига не панимаю я запутался ведь 1.5.1 икстрим а галки нету.

Изменено пользователем Britaik

• 4 недели спустя...
Какой у сабов должен быть формат, чтобы ящик их опознавал?Обычные не распознает... И где можно про их синтакс почитать? И сабы тоже должны лежать в одной директории с мувиком, или должны быть склеены с ним?

смысл брать xbox с винчестером(PRO),если я не буду играть в нете на нём???да и вообще чем с винчестером лучше?

Объясните кто нибудь а как менять профили в коробке, у меня два профиля я могу только между ними переключиться, а третий как, куда вводить?

• 2 недели спустя...
какие есть способы чтоб музыку на хард бокса закинуть? можно как-нибудь это с usb-флешки сделать?

Dimjke,

да через обычную флешку можешь закинуть, через WMP.

Изменено пользователем Pronyra

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...