Перейти к публикации

FAQ по приставке X-box 360

Garic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

так как же можно? зачем раздел Music на боксе вообще? Если он есть, значит должно быть изящное решение. Но чет я до него никак не допру)

Люди дайте пожалуйста прямую ссылку на последнее обновление Дашбора, я себе поставил 2 месяца назад новый, но недавно купил "Особо опасен", а он не пашет, просит установить обновление, с диска поставить не получилось,выдает ошибку , аватары с консоли исчезли и Лайва нет!!!

Serino,

а ты уверен что дело в даш'е, скорее всего у тя трабл с прошей, те надо патчить образ.

Если бы дело было в проше, то консоль распознавала бы диск как ДВД, а у меня при запуске игры появляется сообщение, что надо установить обновление! С диска ставить не хочет, ругается что не может прочесть диск, попробовал установить игру на жесткий, игра на жесткий встала, но при запуске та же самая ошибка и самое обидное, что аватары исчезли. Я так думаю что на диске не было этого обновления, но для запуска игры оно нужно. Вот мне и нужен последняя обновление Даша!

Скачал новый даш, записал на флэшку(на всякий еще копировал файлы внутри папки и закинул их в прямую директорию), но у меня ни автоматически ничего не произошло, ни выбора в меню не появилось. На флэшке есть записанные видеофайлы, так они запустились через раздел "Мультимедия", а где зайти на флэшку просто для просмотра файлов - я так и не понял, к сожалению

Serino,

а ты уверен что дело в даш'е, скорее всего у тя трабл с прошей, те надо патчить образ.

Не это кажется у всех так.

AlonZo Надо всё удалить.И если не получилось.Сделай так включи бокс всунь флешку если не покажет то выключи бокс и включи.

Изменено пользователем alexnaz

Не это кажется у всех так.

AlonZo Надо всё удалить.И если не получилось.Сделай так включи бокс всунь флешку если не покажет то выключи бокс и включи.

С флэшки, насколько я понимаю? А как тогда лучше сделать - оставить на носители все файлы без папки или с папкой тоже покатит? Там, кстати, 2 папки - сначала идет одна, а в ней другая с файлами.

А есть ли проблемы с NXE? Слышал, что не все игры старые игры ее воспринимают и, если она(NXE) будет установлена с пиратского диска, то может некорректно работать, это правда?

Ребят вопрос такой: с каких сайтов вы качаете игры для ящика?

Kolayo,

дананя темы была уже и не раз, юзай поиск.

ну а так я в основном от сюда: http://free-torrents.org

да, дырки то одинаковые :)

Не, вживую arcade ни разу не видел, думал мож дырки под винт там вообще нет=)

Изменено пользователем FATaler

Здравствуйте!

Товарищи, имеется вопрос (возможно он обсуждался где-то и он... хм... спорный немного). Так вот, долгое время я пользовался PS2. Однако захотелось большего- был приобретен Xbox 360 Jasper. По началу я не играл, а экспериментировал с консолью. Вообщем-то, подключил свой MM плеер к коробке. Она удачно нашла все MP3 композиции и я с удовольствием начал пользоваться боксом как мультимедийным центром в плане прослушивания музыки. Однажды при прослушивании музыки я решил попробовать запустить игру. Как же я был рад, что смог разъезжать на авто в ГТА4 под собственную музыку. Вот, подошли к сути вопроса: известно, что бокс очень не любит «греться» и т. д., возрастает ли нагрузка на систему при фоновом прослушивании музыки и одновременной игре. Собственно почему взялся такой вопрос: очень плотно занимаюсь цифровым звуком и не раз замечал следующее: когда в ПК установлена хорошая аудиокарта и подключена неплохая аудиосистема (AudioTechnica, Top Device), то при значительной нагрузке на систему слышаться посторонние шумы. Вообщем-то вопрос про бокс не в качестве звукового сигнала, а в том, что не приводит ли фоновое воспроизведение музыки к дополнительному тепловыделению со стороны бокса?

Спасибо.

нет, либо они ничтожно малы

нагрузка увеличивается на цпу,а основное тепловыделение идет от гпу видеокарты

Help !!! Вообщем у меня xbox360, и мой игровой профиль, и еще есть парачку других на которых подключен Live, проходил игры всегда на профиле не подключенном к live а на других играл в live, вообщем хочу сделать чтоб live был на профиле на котором играю уже год, как это можно сделать ? Есть ли какой то способ, помню давно задавался таким вопросом, мне сказали что как то можно, но в то время не стал заморачиваться с этим, и еще вопросик если я сделаю мой основной профиль подключенный к live и если меня на нем забанят, то сам профиль останется со всеми сейвами и т.д, или ?? ? Спасибо !

Скачал я NXE. Хочу скачать пару демок. Не могу найти раздел, в котором можно демки скачать. Помогите

Товарищи а можно ли подключить Xbox 360 к PC и играть в игры (локальная сеть). У друга на PC Left 4 Dead, у меня на 360-ом. Хотим подключиться, но прежде чем тратиться на кабель, обжим и коннекторы (порядка 700 рублей), хотелось бы узнать по подробнее о возмодности такого подключения.

Самая безумная иде вообще)))

Никак не получится.

Во как понимать подобные посты? То ли шутка и все получится, то ли действительно нельзя.

Неужели нет возможности дать полноценный ответ? Все конечно понимаю, но не все же гении в электронной технике.

Здесь, на первой странице, писалось, что тема не нужная, т. к. будут создаваться все новые и новые темы в связи с тем, что пользователям лень будет читать ФАК. Я вот не стал создавать новую тему, а задал конкретный вопрос. И что получил в ответ?..

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...