Dimjke 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 так как же можно? зачем раздел Music на боксе вообще? Если он есть, значит должно быть изящное решение. Но чет я до него никак не допру) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frantic 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 рипать аудио диски Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjke 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 о, рипнул :) спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serino 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 Люди дайте пожалуйста прямую ссылку на последнее обновление Дашбора, я себе поставил 2 месяца назад новый, но недавно купил "Особо опасен", а он не пашет, просит установить обновление, с диска поставить не получилось,выдает ошибку , аватары с консоли исчезли и Лайва нет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pronyra 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 Serino, а ты уверен что дело в даш'е, скорее всего у тя трабл с прошей, те надо патчить образ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serino 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 Если бы дело было в проше, то консоль распознавала бы диск как ДВД, а у меня при запуске игры появляется сообщение, что надо установить обновление! С диска ставить не хочет, ругается что не может прочесть диск, попробовал установить игру на жесткий, игра на жесткий встала, но при запуске та же самая ошибка и самое обидное, что аватары исчезли. Я так думаю что на диске не было этого обновления, но для запуска игры оно нужно. Вот мне и нужен последняя обновление Даша! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 4 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 Скачал новый даш, записал на флэшку(на всякий еще копировал файлы внутри папки и закинул их в прямую директорию), но у меня ни автоматически ничего не произошло, ни выбора в меню не появилось. На флэшке есть записанные видеофайлы, так они запустились через раздел "Мультимедия", а где зайти на флэшку просто для просмотра файлов - я так и не понял, к сожалению Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexnaz 0 Опубликовано: 4 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 (изменено) Serino, а ты уверен что дело в даш'е, скорее всего у тя трабл с прошей, те надо патчить образ.Не это кажется у всех так.AlonZo Надо всё удалить.И если не получилось.Сделай так включи бокс всунь флешку если не покажет то выключи бокс и включи. Изменено 4 июня 2009 пользователем alexnaz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 4 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 Не это кажется у всех так.AlonZo Надо всё удалить.И если не получилось.Сделай так включи бокс всунь флешку если не покажет то выключи бокс и включи.С флэшки, насколько я понимаю? А как тогда лучше сделать - оставить на носители все файлы без папки или с папкой тоже покатит? Там, кстати, 2 папки - сначала идет одна, а в ней другая с файлами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 4 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 А есть ли проблемы с NXE? Слышал, что не все игры старые игры ее воспринимают и, если она(NXE) будет установлена с пиратского диска, то может некорректно работать, это правда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kolayo 0 Опубликовано: 4 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 Ребят вопрос такой: с каких сайтов вы качаете игры для ящика? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pronyra 0 Опубликовано: 5 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2009 Kolayo, дананя темы была уже и не раз, юзай поиск.ну а так я в основном от сюда: http://free-torrents.org Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FATaler 0 Опубликовано: 5 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2009 Такой вопрос, а к arcade можно подключить жесткий диск с elite версии(120гигов который)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frantic 0 Опубликовано: 5 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2009 да, дырки то одинаковые :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FATaler 0 Опубликовано: 5 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2009 (изменено) да, дырки то одинаковые :)Не, вживую arcade ни разу не видел, думал мож дырки под винт там вообще нет=) Изменено 5 июня 2009 пользователем FATaler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uNlim 0 Опубликовано: 6 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2009 Arcade ничем не отличается от других версий кроме отсутствия HDD и хромированого трея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex170387 0 Опубликовано: 7 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2009 Здравствуйте!Товарищи, имеется вопрос (возможно он обсуждался где-то и он... хм... спорный немного). Так вот, долгое время я пользовался PS2. Однако захотелось большего- был приобретен Xbox 360 Jasper. По началу я не играл, а экспериментировал с консолью. Вообщем-то, подключил свой MM плеер к коробке. Она удачно нашла все MP3 композиции и я с удовольствием начал пользоваться боксом как мультимедийным центром в плане прослушивания музыки. Однажды при прослушивании музыки я решил попробовать запустить игру. Как же я был рад, что смог разъезжать на авто в ГТА4 под собственную музыку. Вот, подошли к сути вопроса: известно, что бокс очень не любит «греться» и т. д., возрастает ли нагрузка на систему при фоновом прослушивании музыки и одновременной игре. Собственно почему взялся такой вопрос: очень плотно занимаюсь цифровым звуком и не раз замечал следующее: когда в ПК установлена хорошая аудиокарта и подключена неплохая аудиосистема (AudioTechnica, Top Device), то при значительной нагрузке на систему слышаться посторонние шумы. Вообщем-то вопрос про бокс не в качестве звукового сигнала, а в том, что не приводит ли фоновое воспроизведение музыки к дополнительному тепловыделению со стороны бокса?Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frantic 0 Опубликовано: 7 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2009 нет, либо они ничтожно малы нагрузка увеличивается на цпу,а основное тепловыделение идет от гпу видеокарты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 371 Опубликовано: 8 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 Help !!! Вообщем у меня xbox360, и мой игровой профиль, и еще есть парачку других на которых подключен Live, проходил игры всегда на профиле не подключенном к live а на других играл в live, вообщем хочу сделать чтоб live был на профиле на котором играю уже год, как это можно сделать ? Есть ли какой то способ, помню давно задавался таким вопросом, мне сказали что как то можно, но в то время не стал заморачиваться с этим, и еще вопросик если я сделаю мой основной профиль подключенный к live и если меня на нем забанят, то сам профиль останется со всеми сейвами и т.д, или ?? ? Спасибо ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KorolevD 0 Опубликовано: 8 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 Скачал я NXE. Хочу скачать пару демок. Не могу найти раздел, в котором можно демки скачать. Помогите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex170387 0 Опубликовано: 8 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 Товарищи а можно ли подключить Xbox 360 к PC и играть в игры (локальная сеть). У друга на PC Left 4 Dead, у меня на 360-ом. Хотим подключиться, но прежде чем тратиться на кабель, обжим и коннекторы (порядка 700 рублей), хотелось бы узнать по подробнее о возмодности такого подключения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 371 Опубликовано: 9 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2009 Как удалить не нужный профиль ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pz. 0 Опубликовано: 9 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2009 alex170387Самая безумная иде вообще)))Никак не получится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex170387 0 Опубликовано: 11 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2009 Самая безумная иде вообще)))Никак не получится.Во как понимать подобные посты? То ли шутка и все получится, то ли действительно нельзя.Неужели нет возможности дать полноценный ответ? Все конечно понимаю, но не все же гении в электронной технике.Здесь, на первой странице, писалось, что тема не нужная, т. к. будут создаваться все новые и новые темы в связи с тем, что пользователям лень будет читать ФАК. Я вот не стал создавать новую тему, а задал конкретный вопрос. И что получил в ответ?.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hokage 0 Опубликовано: 11 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2009 если смысл в том, что играть друг с другом, когда 1-н на ПК, другой на Боксе - нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас