alex170387 0 Опубликовано: 11 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2009 если смысл в том, что играть друг с другом, когда 1-н на ПК, другой на Боксе - нельзя.А вообще как-то можно организовать подобную игру (ПК<->Xbox)? Или только через интернет соединение? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hokage 0 Опубликовано: 11 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2009 дак игр вроде нету которые это поддерживали. была ShadowRun, но "слилась" вроде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andreweer 0 Опубликовано: 11 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2009 ну никак не получится.бокс от подобных извращений защищен.он не будет конектиться с пк для игр.вот если как то заставить его думать что это бокс то тогда вполне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
surtuz 0 Опубликовано: 12 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2009 (изменено) Люди добрые подскажите пожалуйста или отправьте в нужное место. Какая разница между ixtreme 1.6 и ixtreme 1.5.1? У кого какие плюсы и минусы? А то у вас в магазине продаются боксы с 2-мя версиями прошивок. И есть ли возможность заказать у вас бокс с лицухой GTA IV, а не Resident Evil 5? И как обстоит цена с доставкой?И еще одно: как обстоят дела с проигрыванием видео-файлов на боксе? Какие форматы поддерживаются? Выходят ли обновления с поддержкой новых форматов? И т.п. Изменено 12 июня 2009 пользователем murtuz90 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex170387 0 Опубликовано: 13 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2009 Ребята, а у меня еще вопрос: вчера заметил то, что на контроллере (он у меня беспроводной) иной раз начинают мигать секции XGuid. То есть постоянно горит первая секция. В определенный момент она перестает гореть, загорается вторая, затем третья и четвертая. Потом опять начинает постоянно гореть первая секция. На самом боксе ничего не моргает- горит первая секция. В инструкции ничего по этому поводу не нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frantic 0 Опубликовано: 13 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2009 батарейки садятся у тебя...ппц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex170387 0 Опубликовано: 13 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2009 батарейки садятся у тебя...ппцДа вот в том то и дело, что на индикаторе состояния батарей еще два деления из четырех... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pronyra 0 Опубликовано: 14 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 alex170387, вот как раз-таки примерно с этого состояния иони и начинают бегать и мигать, вобщем это все в пределах разумного!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 19 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2009 Заметил фигню, когда играю через лайв с гарнитурой, джойстик начинается отключаться произвольно, когда ещё половина заряда есть!!! :) Проводной джой решение всех проблем, с батарейками и акумуляторами!!! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 19 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2009 Да вот в том то и дело, что на индикаторе состояния батарей еще два деления из четырех...это такое предупреждение... скоро джой начнёт самостоятельно отрубаться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anonymous 0 Опубликовано: 19 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2009 Проводной джой решение всех проблем, с батарейками и акумуляторами!!! :good:Консоль наверное падает как у Sony... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 19 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2009 Проводной джой решение всех проблем, с батарейками и акумуляторами!!! :good:зачем проводной джой, если есть аккумулятор? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 19 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2009 зачем проводной джой, если есть аккумулятор? Когда ты играешь по сети и у тебя вдруг садится аккумулятор и выключается контроллер, непроизвольно вылетают слова - "Б.ять пи.дец .....!!!" Провод, это батарейка которая будет жить вечно!!! ;) Anonymous- ни разу не падала!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 19 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2009 Когда ты играешь по сети и у тебя вдруг садится аккумулятор и выключается контроллер, непроизвольно вылетают слова - "Б.ять пи.дец .....!!!" Провод, это батарейка которая будет жить вечно!!! ;) Anonymous- ни разу не падала!!! :)Дешевле купить аккумулятор - в районе 500-700 рублей... И никакие провода не нужны.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 19 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2009 Дешевле купить аккумулятор - в районе 500-700 рублей... И никакие провода не нужны.. Упёртый друг из портгасбурга :acute: , акккумуляторы имеют лимит зарядок, рано или поздно они тоже дохнут!!! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 19 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2009 Упёртый друг из портгасбурга :acute: , акккумуляторы имеют лимит зарядок, рано или поздно они тоже дохнут!!! ;)Рано или поздно дохнет практически всё... и я не слышал об умерших зарядниках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 19 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2009 (изменено) Рано или поздно дохнет практически всё... и я не слышал об умерших зарядниках Спакуха!!! Я понимаю что у тебя д.р 18 ноября, и ты как скорпион будешь упираться пока жало не сломаешь!!! :biggrin: Изменено 19 июня 2009 пользователем vovkin906090 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 19 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2009 Спакуха!!! Я понимаю что у тебя д.р 18 ноября, и ты как скорпион будешь упираться пока жало не сломаешь!!! :biggrin:А доводов со своей стороны ты не привёл :hang2: Я вин :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 19 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2009 Рано или поздно дохнет практически всё... и я не слышал об умерших зарядниках В этой цитате ты теряешься в даче показаний, сначало ты говоришь что дохнет всё, а потом говоришь что зарядники не дохнут!!! :biggrin: Это мой довод!!! :blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 19 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2009 В этой цитате ты теряешься в даче показаний, сначало ты говоришь что дохнет всё, а потом говоришь что зарядники не дохнут!!! :biggrin: Это мой довод!!! :blum:Как будто ты не знаешь что всё когда то сломается... А про сломанных подзарядники не слышал.. Так что если я не слышал - это не значит, что я со 100% уверенностью говорю, что там всё окейно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 19 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2009 Как будто ты не знаешь что всё когда то сломается... А про сломанных подзарядники не слышал.. Так что если я не слышал - это не значит, что я со 100% уверенностью говорю, что там всё окейно Дабы не превращать тему в рассуждение _"Ни что не вечно под луной!!!" :hang2: Я говорю тебе что у тебя всё 100% ОК!!! ОК? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 19 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2009 Дабы не превращать тему в рассуждение _"Ни что не вечно под луной!!!" :hang2: Я говорю тебе что у тебя всё 100% ОК!!! ОК? :)Ладно ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex170387 0 Опубликовано: 19 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2009 Товарищи, у меня созрел немного технический вопрос. Как я понимаю в даше при нахождении диска в приводе, он [привод] этот диск крутит вхолостую. А насколько это вредно для привода? Иной раз даю консоли немного «отвиснуть» после длительной игры в даше. Нужно ли открывать лоток? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 19 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2009 Товарищи, у меня созрел немного технический вопрос. Как я понимаю в даше при нахождении диска в приводе, он [привод] этот диск крутит вхолостую. А насколько это вредно для привода? Иной раз даю консоли немного «отвиснуть» после длительной игры в даше. Нужно ли открывать лоток?Нет, не надо. Насколько я знаю диск в даше не крутится, а если всё же он делает это, то это не несёт в себе никакого вреда... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aziphov 0 Опубликовано: 20 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2009 подключил бокс через шдмай к телеку. 720р и 1080й какой-то дождь. 480р все ок. раньше такого не было. кабель накрылся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас