Перейти к публикации

FAQ по приставке X-box 360

Garic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

если смысл в том, что играть друг с другом, когда 1-н на ПК, другой на Боксе - нельзя.

А вообще как-то можно организовать подобную игру (ПК<->Xbox)? Или только через интернет соединение?

ну никак не получится.бокс от подобных извращений защищен.он не будет конектиться с пк для игр.вот если как то заставить его думать что это бокс то тогда вполне

Люди добрые подскажите пожалуйста или отправьте в нужное место. Какая разница между ixtreme 1.6 и ixtreme 1.5.1? У кого какие плюсы и минусы? А то у вас в магазине продаются боксы с 2-мя версиями прошивок. И есть ли возможность заказать у вас бокс с лицухой GTA IV, а не Resident Evil 5? И как обстоит цена с доставкой?

И еще одно: как обстоят дела с проигрыванием видео-файлов на боксе? Какие форматы поддерживаются? Выходят ли обновления с поддержкой новых форматов? И т.п.

Изменено пользователем murtuz90

Ребята, а у меня еще вопрос: вчера заметил то, что на контроллере (он у меня беспроводной) иной раз начинают мигать секции XGuid. То есть постоянно горит первая секция. В определенный момент она перестает гореть, загорается вторая, затем третья и четвертая. Потом опять начинает постоянно гореть первая секция. На самом боксе ничего не моргает- горит первая секция. В инструкции ничего по этому поводу не нашел.

батарейки садятся у тебя...ппц

Да вот в том то и дело, что на индикаторе состояния батарей еще два деления из четырех...

alex170387,

вот как раз-таки примерно с этого состояния иони и начинают бегать и мигать, вобщем это все в пределах разумного!!!

Заметил фигню, когда играю через лайв с гарнитурой,

джойстик начинается отключаться произвольно, когда ещё половина заряда есть!!! :)

Проводной джой решение всех проблем, с батарейками и акумуляторами!!! :good:

Да вот в том то и дело, что на индикаторе состояния батарей еще два деления из четырех...

это такое предупреждение... скоро джой начнёт самостоятельно отрубаться

Консоль наверное падает как у Sony...

зачем проводной джой, если есть аккумулятор?

зачем проводной джой, если есть аккумулятор?

Когда ты играешь по сети и у тебя вдруг садится аккумулятор и выключается контроллер, непроизвольно вылетают слова - "Б.ять пи.дец .....!!!"

Провод, это батарейка которая будет жить вечно!!! ;)

Anonymous- ни разу не падала!!! :)

Когда ты играешь по сети и у тебя вдруг садится аккумулятор и выключается контроллер, непроизвольно вылетают слова - "Б.ять пи.дец .....!!!"

Провод, это батарейка которая будет жить вечно!!! ;)

Anonymous- ни разу не падала!!! :)

Дешевле купить аккумулятор - в районе 500-700 рублей... И никакие провода не нужны..

Дешевле купить аккумулятор - в районе 500-700 рублей... И никакие провода не нужны..

Упёртый друг из портгасбурга :acute: , акккумуляторы имеют лимит зарядок, рано или поздно они тоже дохнут!!! ;)

Упёртый друг из портгасбурга :acute: , акккумуляторы имеют лимит зарядок, рано или поздно они тоже дохнут!!! ;)

Рано или поздно дохнет практически всё... и я не слышал об умерших зарядниках

Спакуха!!! Я понимаю что у тебя д.р 18 ноября, и ты как скорпион будешь упираться пока жало не сломаешь!!! :biggrin:

Изменено пользователем vovkin906090

Спакуха!!! Я понимаю что у тебя д.р 18 ноября, и ты как скорпион будешь упираться пока жало не сломаешь!!! :biggrin:

А доводов со своей стороны ты не привёл :hang2:

Я вин :)

В этой цитате ты теряешься в даче показаний, сначало ты говоришь что дохнет всё, а потом говоришь что зарядники не дохнут!!! :biggrin:

Это мой довод!!! :blum:

В этой цитате ты теряешься в даче показаний, сначало ты говоришь что дохнет всё, а потом говоришь что зарядники не дохнут!!! :biggrin:

Это мой довод!!! :blum:

Как будто ты не знаешь что всё когда то сломается... А про сломанных подзарядники не слышал.. Так что если я не слышал - это не значит, что я со 100% уверенностью говорю, что там всё окейно

Как будто ты не знаешь что всё когда то сломается... А про сломанных подзарядники не слышал.. Так что если я не слышал - это не значит, что я со 100% уверенностью говорю, что там всё окейно

Дабы не превращать тему в рассуждение _"Ни что не вечно под луной!!!" :hang2: Я говорю тебе что у тебя всё 100% ОК!!!

ОК? :)

Дабы не превращать тему в рассуждение _"Ни что не вечно под луной!!!" :hang2: Я говорю тебе что у тебя всё 100% ОК!!!

ОК? :)

Ладно ;)

Товарищи, у меня созрел немного технический вопрос. Как я понимаю в даше при нахождении диска в приводе, он [привод] этот диск крутит вхолостую. А насколько это вредно для привода? Иной раз даю консоли немного «отвиснуть» после длительной игры в даше. Нужно ли открывать лоток?

Товарищи, у меня созрел немного технический вопрос. Как я понимаю в даше при нахождении диска в приводе, он [привод] этот диск крутит вхолостую. А насколько это вредно для привода? Иной раз даю консоли немного «отвиснуть» после длительной игры в даше. Нужно ли открывать лоток?

Нет, не надо. Насколько я знаю диск в даше не крутится, а если всё же он делает это, то это не несёт в себе никакого вреда...

подключил бокс через шдмай к телеку. 720р и 1080й какой-то дождь. 480р все ок. раньше такого не было. кабель накрылся?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...