Johnney 0 Опубликовано: 22 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2009 Можно ли перенести профиль и сохранения с одной консоли на другую, скажем, соединив их между собой обычным сетевым кабелем? Ну, еще учитывая, что на одной Е74. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
men of steelru 0 Опубликовано: 22 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2009 (изменено) Можно ли перенести профиль и сохранения с одной консоли на другую, скажем, соединив их между собой обычным сетевым кабелем? Ну, еще учитывая, что на одной Е74.Нет.Тока с мемори юнит или через компьютер(сложнее) и то если починишь приставку.Парни !Если какой-нибудь в природе чип ,который умеет менять регион приставки? Изменено 22 июля 2009 пользователем men of steelru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
men of steelru 0 Опубликовано: 22 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2009 АП Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mrBoris 0 Опубликовано: 23 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2009 Добрый день! Мой XBOX 360 подключён к BenQ E2400HD по HDMI кабелю, т.к. в моник встроены колонки, звук идет через них.Честно говоря звучит не очень...Также есть домашний кинотеатр с акустикой 5.1, я с монитора вывожу звук на него через кабель Джек(Моник) - 2 Тюльпана(ДК)Уже лучше, но нет объемного звучания.Подскажите как можно вывеси с бокса объемный звук 5.1 сразу на ДК?! ЗЫ В комплекте был кабель для подключения к телику(на конце 6 тюльпанов), но он не влезает... мешает кабель HDMI. Спасибо всем за коменты! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Masya 0 Опубликовано: 23 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2009 to mrBoris5.1 можно получить через оптику. Кабель продается отдельно. Оптический выход на стандартном штекере (там где на конце 6 тюльпанов), соответственно на кинотеатре должен быть оптический вход.Если хочешь юзать HDMI и оптику, нужно штекер будет разобрать, удалить внешнюю пластмассовую "обертку" (можно вернуть потом на место), так как вместе как ты заметил они не влезают.Кабель выглядит так:Раскрыть спойлерhttp://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/0/00/Toslink2.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mrBoris 0 Опубликовано: 23 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2009 Спасибо!А разбирается эта штука нормально?Я смотрел, она вроде "запаена"... Обязательно через оптику или мона и 5-ю тюльпанами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mrBoris 0 Опубликовано: 23 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2009 (изменено) Все ОК, разобрал... теперь оба кабеля входят, хоть и в притирку.Пока подключил 5-ю тюльпанами, позже докуплю оптику и пущу звук по нему.Вообщем еще раз спасибо за помощь! ЗЫ Сори за дабл пост.... почемуто не получилось изменить Изменено 23 июля 2009 пользователем mrBoris Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_rabbit 0 Опубликовано: 24 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2009 Все ОК, разобрал... теперь оба кабеля входят, хоть и в притирку.Пока подключил 5-ю тюльпанами, позже докуплю оптику и пущу звук по нему.Вообщем еще раз спасибо за помощь! ЗЫ Сори за дабл пост.... почемуто не получилось изменить Чёт-то я не понял, как это звук 5-ю тюльпанами? O_o . Боксовский кабель выдает звук так: через два тюльпана - стерео, оптика - многоканальный!!! И всё! Откуда же 5 тюльпанов на звук...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uNlim 0 Опубликовано: 24 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2009 Он имеет ввиду компонентный кабель где 5 штекеров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOLOBOKOLOM 0 Опубликовано: 26 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2009 нубский вопрос, и не в той теме, но не хотел зря там создавать тему. Можно ли сменить Email на который зареган акант в лайве ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kofein 0 Опубликовано: 26 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2009 нубский вопрос, и не в той теме, но не хотел зря там создавать тему. Можно ли сменить Email на который зареган акант в лайве ? Нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark_Ogr 0 Опубликовано: 26 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2009 какой лучше кабель hdmi купить если приставка pro комплектации? просто смотрю оригинальный hdmi стоит 2к почти и имеет ли смысл брать именно его? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uNlim 0 Опубликовано: 27 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2009 Сойдёт и за 300 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maggot26 0 Опубликовано: 27 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2009 А как определить пломба на боксе была старого или нового образца и чем они отличаются? Бокс Аркад, дата изготовления март 2008. Подскажите плз... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 27 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2009 А как определить пломба на боксе была старого или нового образца и чем они отличаются? Бокс Аркад, дата изготовления март 2008. Подскажите плз...Если, честно, то в первый раз слышу, что пломбы разные :scratch_one-s_head: Может, кто-нить еще что-нить знает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor1966 0 Опубликовано: 27 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2009 Если, честно, то в первый раз слышу, что пломбы разные :scratch_one-s_head: Может, кто-нить еще что-нить знает?Две разновидности пломб - один способ успешного их снятия (фен)... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KuTSpaM 0 Опубликовано: 27 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2009 В общем прочитал я о том какие болваны лучше использовать и поэтому задался вопросом. Недавно мне позвонили и сказали,что завтра с утра привезут приставку. Ну я помчался за болванками,но ни Вербатим,ни ТДК двухслойники я не нашел. Зато нашел какие-то безфирменные болванки. Купил пару штук на всякий пожарный. На сколько я понял эта дешевизна поганит привод.Но вот в чем суть. Играть с этих дисков я собираюсь играть максимум 2-3 дня,предварительно установив игры на винчестер.Вопрос:Как сильно я запаганю привод за этот срок с таким использованием? Или лучше вообще рисковать не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex170387 0 Опубликовано: 27 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2009 <..>играть максимум 2-3 дня,предварительно установив игры на винчестер.<...> запаганю привод за этот срок с таким использованием? Или лучше вообще рисковать не стоит.Не сильно. При включении бокса будет секунд 5 считываться инфа с диска. При запуске игры с ЖД привод отключается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KuTSpaM 0 Опубликовано: 27 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2009 А естьь возможность установить игры на винт с флешки и запускать потом с помощью диска? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOLOBOKOLOM 0 Опубликовано: 27 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2009 А естьь возможность установить игры на винт с флешки и запускать потом с помощью диска?No Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex170387 0 Опубликовано: 27 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2009 Ребят, может кто сталкивался: подключаю к боксу коммуникатор или смарт в режиме передачи данных (скинуть картинки на фон), но в галерее бокс определяет устройства как цифровую фотокамеру и не считывает данные с них. Есть выход? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endimione 0 Опубликовано: 28 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2009 Ребят, может кто сталкивался: подключаю к боксу коммуникатор или смарт в режиме передачи данных (скинуть картинки на фон), но в галерее бокс определяет устройства как цифровую фотокамеру и не считывает данные с них. Есть выход?Блин ну бокс все таки не комп вам, скинь это все со смарта через комп на флешку и будет тебе счастье. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex170387 0 Опубликовано: 28 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2009 Без ПК никак? Нету у меня ПК и, следовательно, флеш накопителей тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endimione 0 Опубликовано: 28 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2009 Без ПК никак? Нету у меня ПК и, следовательно, флеш накопителей тоже.Ну 21 век на дворе батенька найти комп где-нибудь на 5 минут я думаю не проблема, а без компа скорее всего никак, а какой смарт у тебя?Например в нокиах есть два режима работы с usb (PC suite и просто как флешка, может так попробуй). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 29 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2009 бокс не читает видео с субтитрами?допустим если в mp4? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас