kompegs 0 Опубликовано: 29 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2009 Нет.Тока с мемори юнит или через компьютер(сложнее) и то если починишь приставку.Парни !Если какой-нибудь в природе чип ,который умеет менять регион приставки?http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=35542 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KuTSpaM 0 Опубликовано: 29 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2009 У меня вопрос. Скачал я игру. Делаю все по инструкции выбираю skate2.dvd он мне пишет "Ошибка открытия файла skate2.iso. Не удается найти указанный файл" Хотя все лежит в одной папке. может знает кто в чем проблемка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOLOBOKOLOM 0 Опубликовано: 29 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2009 У меня вопрос. Скачал я игру. Делаю все по инструкции выбираю skate2.dvd он мне пишет "Ошибка открытия файла skate2.iso. Не удается найти указанный файл" Хотя все лежит в одной папке. может знает кто в чем проблемка?iso не прописан в двд файле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KuTSpaM 0 Опубликовано: 29 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2009 Спасибо тебе,что навел на мысль.=) В двд исо был прописан. Просто имя исо там другое=) Просто переименовал и все пошло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slow 0 Опубликовано: 29 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2009 Всем привет.Вот скажите, как так сказать, удалить игру?Суть такова: Нажимаем на Xbox Guid, затем на карточку игрока. Открывается большое окошко "Профиль". Там выбираем "Просмотреть игры". И вот в этом самом окне все игры, в которые я играл и ачивки. Как из списка удалить одну из них (игру)? Сделать так, как-будто я в нее вообще не играл?Заранее благодарю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOLOBOKOLOM 0 Опубликовано: 30 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2009 Всем привет.Вот скажите, как так сказать, удалить игру?Суть такова: Нажимаем на Xbox Guid, затем на карточку игрока. Открывается большое окошко "Профиль". Там выбираем "Просмотреть игры". И вот в этом самом окне все игры, в которые я играл и ачивки. Как из списка удалить одну из них (игру)? Сделать так, как-будто я в нее вообще не играл?Заранее благодарю.никак вродебы, а нафиг те 0_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slow 0 Опубликовано: 30 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2009 никак вродебы, а нафиг те 0_оДа друг бокс дал с одной игрой на время, а я у другого чела еще игр набрал. В итоге там еще 7 строчек появилось лишних с ачивами. Надо бы удалить их. ): Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LonЯ 0 Опубликовано: 30 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2009 Люди!если купить тут с сайта( Xbox 360 Arcade HDMI LiteOn ix1.6 RUS *Jasper*)и потом докупить хард с рук или в магазине,то всё будет хорошо работать?в плане совместимости и установки на хард игр?и ещё если купить хард то в бокс его нужно просто вставить и всё(сверху)ни куда внутрь лезть не надо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endimione 0 Опубликовано: 30 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2009 Вопрос: как сделать что бы при включении бокса сразу же осуществлялся вход в профиль (лайвовский). Сам рылся, но вроде не нашел, хотя может затупил где. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOLOBOKOLOM 0 Опубликовано: 30 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2009 Люди!если купить тут с сайта( Xbox 360 Arcade HDMI LiteOn ix1.6 RUS *Jasper*)и потом докупить хард с рук или в магазине,то всё будет хорошо работать?в плане совместимости и установки на хард игр?и ещё если купить хард то в бокс его нужно просто вставить и всё(сверху)ни куда внутрь лезть не надо?да да ненадо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LonЯ 0 Опубликовано: 30 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2009 да да ненадоСпасибо,а кто нить у Александра недавно брал бокс?Сам то он тут или в отпуске? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hulk 0 Опубликовано: 3 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2009 ребят если моник с HDMI ем и колонки встроены его ненеадо к компу подключать? можно просто включить моник подсоединить бокс и все пойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 3 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2009 Ну, вроде должно все заработать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZhuraYuk 0 Опубликовано: 3 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2009 Ребята обыскал весь гугл нигде не нашел нормального списка игр с защитой 3-й волны, может кто поделится ссылочкой, можно в ЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Habanera 0 Опубликовано: 3 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2009 Комрады, кто разбирался в этом вопросе, подскажите кто знает?Про просмотр фотографий, фото файлов через приставку. Вставляю диск или флешку с фотками, все нормально смотрится. НО. Один недостаток как вы заметили, есть при просмотре фоток через бокс - они показываются в каком-то одном разрешении. И чаще всего в стандартном маленьком. Хотя это же разрешение прекрасно меняется на компе(если по умолчанию фотка сразу имеет большое разрешение). Кто знает, как можно увеличивать фотки для просмотра в боксе? Такой функции при просмотре искал, не нашел. Только слайдшоу, развернуть фотку и тд,но это все не то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 6 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2009 (изменено) Здравствуйте дамы и господа, я к вам с советом. в апреле погорел мой первый бокс с Falcon прошитый benq, из-за того что кулер остановился а я не заметил. Вот я сейчас собираюсь брать второй бокс и обращаюсь за советом: какой лучше всего взять? что лучше джаспер или фалкон? лайт-он или бенкью? руссифицированный дашборд или нет? Буду очень признателен за полный и четкий ответ. Спасибо! P.S. ах да, и я еще хотел бы оставить свой старый профиль на новой консоле. что лучше, вставить старый хард или лучше перегнать на новый? и как это сделать? Изменено 6 августа 2009 пользователем Romka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endimione 0 Опубликовано: 7 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2009 1. Лучше Джаспер2. Сейчас только привода Lite-on3. Даш какой хочешь4. Чтобы закинуть данные на винт, новый его надо разбирать (если через PC), если же бокс у тебя сгорел, то бери аркаду нафиг тебе второй винт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 7 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2009 а чем джаспер лучше то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mr.Evil 0 Опубликовано: 7 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2009 Уже 100 раз обсуждалось! http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=21918 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ART1001 0 Опубликовано: 8 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2009 можно ли найти замену стандартной гарнитуре какой-нибудь другой, например от телефона :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 8 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2009 Осенила грандиозная идея сыграть с 3 друзьями в Left4Dead в кооперативе. Можно ли это сделать с одной приставкой(4 джойстика), но с ТВ+монитор или ТВ+ТВ? Если с одной приставкой такой вариант не прокатывает, то можно ли соединить 2 Бокса между собой, но играть на разных экранах? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flashz 0 Опубликовано: 8 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2009 Правда ли что на прошиве 1.6 пиратские игры с русским переводом не идут? (ну те которые с треккера например качать...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOLOBOKOLOM 0 Опубликовано: 8 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2009 Правда ли что на прошиве 1.6 пиратские игры с русским переводом не идут? (ну те которые с треккера например качать...)если пропатчены до 1,51 то идут с активэйшн.исо, если нет, то идут без проблем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flashz 0 Опубликовано: 8 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2009 если пропатчены до 1,51 то идут с активэйшн.исо, если нет, то идут без проблема где брать активэйщен исо, фака нету некакого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vanoi 0 Опубликовано: 10 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2009 `Я вот запутался чем отличается Компонентный видеопровод от Композитный видеопровод? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас