Romka 0 Опубликовано: 10 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2009 всетаки решил взять старый добрый фалкоН)))привычнее и без экспериментов. решил взять Microsoft Xbox 360 Pro 60GB HDMI LiteOn ix1.6 RUS *Falcon* + лицензия Call of Duty 5. но пара вопросов: 1) у меня был на прошлой консоли хард на 20 гигов. Если я его всуну, все будет нормально работать? 2) никогда не работал на lite-on. чем он отличается от Бенкью? Записывать придется по другому игры? 3) можно ли как-нибудь перегнать сейвы и профиль с моего старого харда на новый? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 10 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2009 всетаки решил взять старый добрый фалкоН)))привычнее и без экспериментов. решил взять Microsoft Xbox 360 Pro 60GB HDMI LiteOn ix1.6 RUS *Falcon* + лицензия Call of Duty 5. но пара вопросов: 1) у меня был на прошлой консоли хард на 20 гигов. Если я его всуну, все будет нормально работать? 2) никогда не работал на lite-on. чем он отличается от Бенкью? Записывать придется по другому игры? 3) можно ли как-нибудь перегнать сейвы и профиль с моего старого харда на новый?1)все будет нормально работать2)маркой :)3)скопировать на мемо карточну наверно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 10 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2009 Ребят, а вот на моем месте. что бы вы взяли? старый проверенный Falcon или новую хоть говорят (но не все) лучшую мать Jasper? Ваши мнения... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadPool 0 Опубликовано: 10 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2009 Ребят, а вот на моем месте. что бы вы взяли? старый проверенный Falcon или новую хоть говорят (но не все) лучшую мать Jasper? Ваши мнения...Я бы на твоем месте купил бы джаспер,и все путем) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 10 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2009 Ребят, а вот на моем месте. что бы вы взяли? старый проверенный Falcon или новую хоть говорят (но не все) лучшую мать Jasper? Ваши мнения...конечно джаспер,ты еще думаешь блин)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vanoi 0 Опубликовано: 11 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 Ребят, а вот на моем месте. что бы вы взяли? старый проверенный Falcon или новую хоть говорят (но не все) лучшую мать Jasper? Ваши мнения...Jasper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PainShaft 0 Опубликовано: 11 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 Ребят, а вот на моем месте. что бы вы взяли? старый проверенный Falcon или новую хоть говорят (но не все) лучшую мать Jasper? Ваши мнения...Jasper - из-за этого и заказал в интернет магазине так мог в своем городе купить и уже играть :)Народ глупый вопрос , для прошивки ix1.6, надо патчить образы? А то Xbox360 привезут, а играть не во что... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
manfred 0 Опубликовано: 11 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 Ребят,подскажите пожалуйста. Я подключился в Live , у меня пока месяц триального использования но я когда зарегился указал США, а потом через пару дней опять зарегился на другом профиле,чтобы мог скачать обновления в PES2009 и брату поиграть в LIVE, но уже зарегился в Великобритании. Скажите пожалуйста, если я потом оплачу по европейской карточке голд акаунт на 3 месяца в Великобритании, то и на другом акаунте который в США продлится подписка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOLOBOKOLOM 0 Опубликовано: 11 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 Ребят,подскажите пожалуйста. Я подключился в Live , у меня пока месяц триального использования но я когда зарегился указал США, а потом через пару дней опять зарегился на другом профиле,чтобы мог скачать обновления в PES2009 и брату поиграть в LIVE, но уже зарегился в Великобритании. Скажите пожалуйста, если я потом оплачу по европейской карточке голд акаунт на 3 месяца в Великобритании, то и на другом акаунте который в США продлится подписка?оплатил на английском , будет на аглийском. Оплатил на США, будет на США Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
manfred 0 Опубликовано: 11 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 (изменено) Спасибо.Подскажите,если у меня две приставки (собираюсь покупать еще одну) то можно будет вставить со старой приставки на новую жесткий диск,чтобы все сохраненки работали на новой приставке? Изменено 11 августа 2009 пользователем manfred Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOLOBOKOLOM 0 Опубликовано: 11 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 Спасибо.Подскажите,если у меня две приставки (собираюсь покупать еще одну) то можно будет вставить со старой приставки на новую жесткий диск,чтобы все сохраненки работали на новой приставке?угу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vivargag 0 Опубликовано: 11 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 Почему на жестком диске 20г - доступно всего 13 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOLOBOKOLOM 0 Опубликовано: 11 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 Почему на жестком диске 20г - доступно всего 13 ?ой хоспади, та юзайте вы поиск блин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vivargag 0 Опубликовано: 11 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 ой хоспади, та юзайте вы поиск блинТ.е. у всех так , и он берет под "свои" нужды ? Какого фига тогда у мемо карты - 7гб нету ? :mad: Развод нах , писали бы сразу 13 гигов . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOLOBOKOLOM 0 Опубликовано: 11 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 Т.е. у всех так , и он берет под "свои" нужды ? Какого фига тогда у мемо карты - 7гб нету ? :mad: Развод нах , писали бы сразу 13 гигов .на двд пишут 4,7 и чо :nea: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 11 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 (изменено) на двд пишут 4,7 и чо :nea:Причем тут двд ?Если не ошибаюсь 7 гигов он берет под эмуль , патчи , и апдейты - которых на 7 за век не скачаешь :sarcastic_blum: Изменено 11 августа 2009 пользователем Utamaruno Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 394 Опубликовано: 12 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2009 Подскажите реально ли как нить переустановить NXE тоесть скачать нормальную версию именно с Live, когда мне шили бокс, мне поставили NXE с пиратского диска, и как бы nxe не много глючная,иногда когда листаю страницы как будто притормаживает движение, вроде на старом боксе такого не было. Мне кто то говорит что NXE скаченное с лайва менее глючная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dudeinthemoon 0 Опубликовано: 13 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2009 Вопрос такой: на американском акке в даше иконка игры почемуто на весь экран меню, а в европейском только внизу справа небольшой квадратик иконки, почему так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levar 0 Опубликовано: 13 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2009 Американский подключен к ливу, европейский нет? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
null2 0 Опубликовано: 14 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2009 хочу купить на ebay Лицензии FFF которые были на xbox 360 так вот написано NTSC-U/J сможет ли мой бокс прочитать их? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOLOBOKOLOM 0 Опубликовано: 14 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2009 хочу купить на ebay Лицензии FFF которые были на xbox 360 так вот написано NTSC-U/J сможет ли мой бокс прочитать их?а про свою консоль расказать ? регион какой ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
null2 0 Опубликовано: 14 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2009 косоль 2009 года брал в украине jasper aracada 1.6i Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Neolight 0 Опубликовано: 14 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2009 Она у тебя Pal? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
null2 0 Опубликовано: 14 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2009 как опредилить это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
floyd 0 Опубликовано: 14 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2009 Подскажите: существуют ли переходники для подключения DualShock 2 к 360? Будет ли корректно работать DualShock 3, если его подключить к ящику по USB? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас