Перейти к публикации

FAQ по приставке X-box 360

Garic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

всетаки решил взять старый добрый фалкоН)))привычнее и без экспериментов.

решил взять Microsoft Xbox 360 Pro 60GB HDMI LiteOn ix1.6 RUS *Falcon* + лицензия Call of Duty 5. но пара вопросов: 1) у меня был на прошлой консоли хард на 20 гигов. Если я его всуну, все будет нормально работать? 2) никогда не работал на lite-on. чем он отличается от Бенкью? Записывать придется по другому игры? 3) можно ли как-нибудь перегнать сейвы и профиль с моего старого харда на новый?

всетаки решил взять старый добрый фалкоН)))привычнее и без экспериментов.

решил взять Microsoft Xbox 360 Pro 60GB HDMI LiteOn ix1.6 RUS *Falcon* + лицензия Call of Duty 5. но пара вопросов: 1) у меня был на прошлой консоли хард на 20 гигов. Если я его всуну, все будет нормально работать? 2) никогда не работал на lite-on. чем он отличается от Бенкью? Записывать придется по другому игры? 3) можно ли как-нибудь перегнать сейвы и профиль с моего старого харда на новый?

1)все будет нормально работать

2)маркой :)

3)скопировать на мемо карточну наверно...

Ребят, а вот на моем месте. что бы вы взяли? старый проверенный Falcon или новую хоть говорят (но не все) лучшую мать Jasper? Ваши мнения...

Ребят, а вот на моем месте. что бы вы взяли? старый проверенный Falcon или новую хоть говорят (но не все) лучшую мать Jasper? Ваши мнения...

Я бы на твоем месте купил бы джаспер,и все путем)

конечно джаспер,ты еще думаешь блин))

Jasper

Jasper - из-за этого и заказал в интернет магазине так мог в своем городе купить и уже играть :)

Народ глупый вопрос , для прошивки ix1.6, надо патчить образы? А то Xbox360 привезут, а играть не во что...

Ребят,подскажите пожалуйста. Я подключился в Live , у меня пока месяц триального использования но я когда зарегился указал США, а потом через пару дней опять зарегился на другом профиле,чтобы мог скачать обновления в PES2009 и брату поиграть в LIVE, но уже зарегился в Великобритании. Скажите пожалуйста, если я потом оплачу по европейской карточке голд акаунт на 3 месяца в Великобритании, то и на другом акаунте который в США продлится подписка?

Ребят,подскажите пожалуйста. Я подключился в Live , у меня пока месяц триального использования но я когда зарегился указал США, а потом через пару дней опять зарегился на другом профиле,чтобы мог скачать обновления в PES2009 и брату поиграть в LIVE, но уже зарегился в Великобритании. Скажите пожалуйста, если я потом оплачу по европейской карточке голд акаунт на 3 месяца в Великобритании, то и на другом акаунте который в США продлится подписка?

оплатил на английском , будет на аглийском. Оплатил на США, будет на США

Спасибо.Подскажите,если у меня две приставки (собираюсь покупать еще одну) то можно будет вставить со старой приставки на новую жесткий диск,чтобы все сохраненки работали на новой приставке? Изменено пользователем manfred

Спасибо.Подскажите,если у меня две приставки (собираюсь покупать еще одну) то можно будет вставить со старой приставки на новую жесткий диск,чтобы все сохраненки работали на новой приставке?

угу

Почему на жестком диске 20г - доступно всего 13 ?

ой хоспади, та юзайте вы поиск блин

ой хоспади, та юзайте вы поиск блин

Т.е. у всех так , и он берет под "свои" нужды ? Какого фига тогда у мемо карты - 7гб нету ? :mad: Развод нах , писали бы сразу 13 гигов .

Т.е. у всех так , и он берет под "свои" нужды ? Какого фига тогда у мемо карты - 7гб нету ? :mad: Развод нах , писали бы сразу 13 гигов .

на двд пишут 4,7 и чо :nea:

на двд пишут 4,7 и чо :nea:

Причем тут двд ?

Если не ошибаюсь 7 гигов он берет под эмуль , патчи , и апдейты - которых на 7 за век не скачаешь :sarcastic_blum:

Изменено пользователем Utamaruno

Подскажите реально ли как нить переустановить NXE тоесть скачать нормальную версию именно с Live, когда мне шили бокс, мне поставили NXE с пиратского диска, и как бы nxe не много глючная,иногда когда листаю страницы как будто притормаживает движение, вроде на старом боксе такого не было. Мне кто то говорит что NXE скаченное с лайва менее глючная.

Вопрос такой: на американском акке в даше иконка игры почемуто на весь экран меню, а в европейском только внизу справа небольшой квадратик иконки, почему так?

хочу купить на ebay Лицензии FFF которые были на xbox 360 так вот написано NTSC-U/J сможет ли мой бокс прочитать их?

хочу купить на ebay Лицензии FFF которые были на xbox 360 так вот написано NTSC-U/J сможет ли мой бокс прочитать их?

а про свою консоль расказать ? регион какой ?

Подскажите: существуют ли переходники для подключения DualShock 2 к 360? Будет ли корректно работать DualShock 3, если его подключить к ящику по USB?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...