null2 0 Опубликовано: 14 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2009 скажите HardMen предолагает винт на 120 за 3500 стоит ли брать?я с украины . с ув. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BooBod 0 Опубликовано: 14 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2009 скажите HardMen предолагает винт на 120 за 3500 стоит ли брать?я с украины . с ув.3500 в какой валюте?если грн,но конечно же нет)а если рубли,то єто где-то грн 700,тогда норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Neolight 0 Опубликовано: 14 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2009 как опредилить это? У тебя на коробках с играми в правом верхнем углу, что написанно? PAL или NTSC? Подскажите: существуют ли переходники для подключения DualShock 2 к 360? Будет ли корректно работать DualShock 3, если его подключить к ящику по USB?Нет, думаю что нельзя. Хотя существуют переходники для подключения к консоли различных клавиатур и мышек, но стоят они как полноценный беспроводной джой для 360-го. Так что смысла подключать думюа нет, проще купить джостик =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
null2 0 Опубликовано: 14 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2009 в рублях хотел взять у xzb у него нет в наличии вот ищу селлера порядочного кто продаст . 3500 + доставка у нас он стоит 1100 грн написано пал http://i077.radikal.ru/0908/97/193963fba631t.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Neolight 0 Опубликовано: 14 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2009 написано палЕсли у тебя читает PAL, то NTSC не будут читаться. Когда из-за границы заказываешь диски - смотри на их првязанность к региону, так же есть region free диски, они будут читаться на любой консоли =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOLOBOKOLOM 0 Опубликовано: 14 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2009 проще купить на Ибее , там средняя цена 650-700 грн с доставкой до Украины Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
floyd 0 Опубликовано: 14 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2009 Нет, думаю что нельзя. Хотя существуют переходники для подключения к консоли различных клавиатур и мышек, но стоят они как полноценный беспроводной джой для 360-го. Так что смысла подключать думюа нет, проще купить джостик =) Дело не в деньгах, просто мне очень неудобен контроллер бокса :) Вопрос в силе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Neolight 0 Опубликовано: 14 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2009 Дело не в деньгах, просто мне очень неудобен контроллер бокса :) Вопрос в силе.Первый раз слышу, чтоб кто-то сказал, что джой от 360-го неудобный, по-моейму он лучше лежит в руках, нежели от PS3. Хотя возможно дело привычки =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endimione 0 Опубликовано: 14 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2009 в рублях хотел взять у xzb у него нет в наличии вот ищу селлера порядочного кто продаст . 3500 + доставка у нас он стоит 1100 грн написано пал http://i077.radikal.ru/0908/97/193963fba631t.jpgТы где в Украине живешь? Просто проще винт на 120ГБ купить ноутбучный и прошить его под бокс экономии на 300 грн :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BooBod 0 Опубликовано: 14 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2009 можно с ибэй заказать.там он где-то макс 70 уе стоит+20 доставка+10 если через контору заказывать.в итоге где-то 800грн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdfghjkl 0 Опубликовано: 14 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2009 (изменено) скока примерно доставка с e-bay выходит?(в рублях) Изменено 14 августа 2009 пользователем asdfghjkl Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BooBod 0 Опубликовано: 14 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2009 скока примерно доставка с e-bay выходит?(в рублях)я узнавал за Киев,выходит где-то рублей 500. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOLOBOKOLOM 0 Опубликовано: 14 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2009 я узнавал за Киев,выходит где-то рублей 500.вообще зависит где покупаеш, на ибее всмысле ибо там есть и халявной доставкой и нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BooBod 0 Опубликовано: 14 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2009 (изменено) вообще зависит где покупаеш, на ибее всмысле ибо там есть и халявной доставкой и нетэто точно.еще влияет на цену и вес доставки.т.е нужно смотреть индивидуально по товару. я узнавал за Киев,выходит где-то рублей 500. это,кстати,я про боксовский ХДД Изменено 14 августа 2009 пользователем BooBod Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arsenalec 0 Опубликовано: 14 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2009 (изменено) в рублях хотел взять у xzb у него нет в наличии вот ищу селлера порядочного кто продаст . 3500 + доставка у нас он стоит 1100 грн написано пал http://i077.radikal.ru/0908/97/193963fba631t.jpgБери у меня винт, он идет с Ebay, тоже как и у Hardmenа по предоплате. Или подожди две недели и возьми по наложке в Украину, но выйдет дороже. Изменено 14 августа 2009 пользователем arsenalec Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 16 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2009 а такой вопрос, записывать игры для ix 1.5.1 как обычно? или чето проверять и патчить надо? и еще, на Бенкью была проблема с КОД4 - не с первого раза запускалась игра. на Лайт-он тоже самое ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ncuxuamp 0 Опубликовано: 17 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2009 Привет всем! Никто случайно не замечал, что видео даже менее 1.5 gb проигрывается на боксе как бы "притормаживая/мало кадров/небольшими рывками", хотя на компе те же фильмы всё ок...Думал что это только у меня, но у знакомого такая же "фигня"! :( Кодеки обновлял весной с Live. Бокс Elite. Как это лечить или это нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ncuxuamp 0 Опубликовано: 19 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2009 Привет всем! Никто случайно не замечал, что видео даже менее 1.5 gb проигрывается на боксе как бы "притормаживая/мало кадров/небольшими рывками", хотя на компе те же фильмы всё ок...Думал что это только у меня, но у знакомого такая же "фигня"! :( Кодеки обновлял весной с Live. Бокс Elite. Как это лечить или это нормально? Ну что, никто не ответит? P.S. Поиск не рулит((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sol 0 Опубликовано: 19 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2009 может вопрос и не очень по теме, но какой кроме WD bevs жесткий диск можно использовать для перепрошивки...???(по возможности побольше разновидностей).И еще если привод шитый, а я буду сидеть на лицухаха + смотреть только лицензию фильмов, СКОЛЬКО ПРИВОД мне прослужит??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Action007 0 Опубликовано: 20 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 Знаю одно, из Китая пересылка в Россию весом примерно 1кг 1200 руб. ЕМС и ДХЛ почтой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark_Ogr 0 Опубликовано: 20 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 подскажите - если банится консоль из-за прошивки то лайв полностью перекрывают (вплоть до невозможности обновить профиль с ачивками) или банится только выход в лайв и возможность играть по нему? интересно стало. просто где-то читал что лайв часы всё равно синхронизирует,но выйти в него становится невозможным вообще если банят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pando 0 Опубликовано: 22 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2009 в The Darkness пишет протрите диск тряпкой (в начале когда едешь на машине) как бороться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Djes 0 Опубликовано: 22 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2009 pando болванка скорее всего плохая !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pando 0 Опубликовано: 22 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2009 pando болванка скорее всего плохая !!!вербатим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jasperman 0 Опубликовано: 22 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2009 вербатим плохо записал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас