Перейти к публикации

FAQ по приставке X-box 360

Garic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

скажите HardMen предолагает винт на 120 за 3500 стоит ли брать?я с украины . с ув.

3500 в какой валюте?

если грн,но конечно же нет)

а если рубли,то єто где-то грн 700,тогда норм

как опредилить это?

У тебя на коробках с играми в правом верхнем углу, что написанно? PAL или NTSC?

Подскажите: существуют ли переходники для подключения DualShock 2 к 360? Будет ли корректно работать DualShock 3, если его подключить к ящику по USB?

Нет, думаю что нельзя. Хотя существуют переходники для подключения к консоли различных клавиатур и мышек, но стоят они как полноценный беспроводной джой для 360-го. Так что смысла подключать думюа нет, проще купить джостик =)

в рублях хотел взять у xzb у него нет в наличии вот ищу селлера порядочного кто продаст . 3500 + доставка у нас он стоит 1100 грн

написано пал http://i077.radikal.ru/0908/97/193963fba631t.jpg

написано пал

Если у тебя читает PAL, то NTSC не будут читаться. Когда из-за границы заказываешь диски - смотри на их првязанность к региону, так же есть region free диски, они будут читаться на любой консоли =)

проще купить на Ибее , там средняя цена 650-700 грн с доставкой до Украины

Нет, думаю что нельзя. Хотя существуют переходники для подключения к консоли различных клавиатур и мышек, но стоят они как полноценный беспроводной джой для 360-го. Так что смысла подключать думюа нет, проще купить джостик =)

Дело не в деньгах, просто мне очень неудобен контроллер бокса :) Вопрос в силе.

Дело не в деньгах, просто мне очень неудобен контроллер бокса :) Вопрос в силе.

Первый раз слышу, чтоб кто-то сказал, что джой от 360-го неудобный, по-моейму он лучше лежит в руках, нежели от PS3. Хотя возможно дело привычки =)

в рублях хотел взять у xzb у него нет в наличии вот ищу селлера порядочного кто продаст . 3500 + доставка у нас он стоит 1100 грн

Ты где в Украине живешь? Просто проще винт на 120ГБ купить ноутбучный и прошить его под бокс экономии на 300 грн :)

можно с ибэй заказать.

там он где-то макс 70 уе стоит+20 доставка+10 если через контору заказывать.в итоге где-то 800грн

скока примерно доставка с e-bay выходит?(в рублях) Изменено пользователем asdfghjkl

скока примерно доставка с e-bay выходит?(в рублях)

я узнавал за Киев,выходит где-то рублей 500.

вообще зависит где покупаеш, на ибее всмысле ибо там есть и халявной доставкой и нет

вообще зависит где покупаеш, на ибее всмысле ибо там есть и халявной доставкой и нет

это точно.

еще влияет на цену и вес доставки.

т.е нужно смотреть индивидуально по товару.

это,кстати,я про боксовский ХДД

Изменено пользователем BooBod

Бери у меня винт, он идет с Ebay, тоже как и у Hardmenа по предоплате. Или подожди две недели и возьми по наложке в Украину, но выйдет дороже.

Изменено пользователем arsenalec

а такой вопрос, записывать игры для ix 1.5.1 как обычно? или чето проверять и патчить надо? и еще, на Бенкью была проблема с КОД4 - не с первого раза запускалась игра. на Лайт-он тоже самое ?

Привет всем!

Никто случайно не замечал, что видео даже менее 1.5 gb проигрывается на боксе как бы "притормаживая/мало кадров/небольшими рывками", хотя на компе те же фильмы всё ок...

Думал что это только у меня, но у знакомого такая же "фигня"! :(

Кодеки обновлял весной с Live. Бокс Elite.

Как это лечить или это нормально?

Привет всем!

Никто случайно не замечал, что видео даже менее 1.5 gb проигрывается на боксе как бы "притормаживая/мало кадров/небольшими рывками", хотя на компе те же фильмы всё ок...

Думал что это только у меня, но у знакомого такая же "фигня"! :(

Кодеки обновлял весной с Live. Бокс Elite.

Как это лечить или это нормально?

Ну что, никто не ответит?

P.S. Поиск не рулит(((

может вопрос и не очень по теме, но какой кроме WD bevs жесткий диск можно использовать для перепрошивки...???(по возможности побольше разновидностей).

И еще если привод шитый, а я буду сидеть на лицухаха + смотреть только лицензию фильмов, СКОЛЬКО ПРИВОД мне прослужит???

Знаю одно, из Китая пересылка в Россию весом примерно 1кг 1200 руб. ЕМС и ДХЛ почтой.

подскажите - если банится консоль из-за прошивки то лайв полностью перекрывают (вплоть до невозможности обновить профиль с ачивками) или банится только выход в лайв и возможность играть по нему? интересно стало. просто где-то читал что лайв часы всё равно синхронизирует,но выйти в него становится невозможным вообще если банят.

в The Darkness пишет протрите диск тряпкой (в начале когда едешь на машине)

как бороться?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...