Перейти к публикации

FAQ по приставке X-box 360

Garic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

плохо записал)
но записывал как обычно только болванка вербатим(до этого нонейм и мюрекс)

Хочу покупать xbox 360 и потом прошить(чиповать) его. После хочу заходить в live и скачивать мини игры(демки, видео) и не хочу играть в онлайне в большие игры. Забанят ли меня?

И если буду я играть в онлайне в мини игры забанят ли меня тогда?

И что если я куплю xbox заграницей(США) будут ли какие преимущества?? И там была функция на (е3 показывали) фильм в хорошем качестве за поинты смореть и какая нужна будет скорость если у меня будет xbox(сша). Или все равно нельзя будет(по русскому ip) этой функцией воспользоваться?

P.S. извеняйте если не в ту тему написал.

Если прошил - забанят! Что бы ты ни делал. Ну я уже больше года играю на шитом в сети, пока всё в порядке.

При покупке за границой приемуществ нет.

Фильмы, сериалы, музыка, некоторый контент - просто недоступны, если ты живешь в России.

А если я не буду прошивать, возьму паленые поинты(за 100 руб-10000) куплю мини игры дополнение(на 1 официалку), потом прошью смогу ли я играть в эти купленные мини-игры. И вроде везде пишут что шанс быть забаненным есть только когда играешь по инету.

Уважаемые господа геймеры и геймерши, а также геймеришки, подскажите плиз, где можно узнать если такова тема была, об обсуждении запуска Live в России, или устроим опрос кто желает того? Изменено пользователем Владислав

Подскажите одну вещь

У меня прошивка 1.5

Новые игры соответственно пиратские я патчу

А если я куплю новую игру в виде лицензии в коробке - она у меня запуститься?

Изменено пользователем RubiS

Спроси у продавца, под какую прошивку у него в продаже игры :)

http://s56.radikal.ru/i154/0908/72/da126e262422.jpgвчера когда выключил приставку услышал жужжание из БП, оказывается он имеет собственное активное охлаждение (кулер), значит не только приставка нуждается в принудительнои вентиляции, но и блок питания!!!!!!!!!!!

вчера когда выключил приставку услышал жужжание из БП, оказывается он имеет собственное активное охлаждение (кулер), значит не только приставка нуждается в принудительнои вентиляции, но и блок питания!!!!!!!!!!!

почему жужжание должно означать что там кулер ? может просто напряжение там внутри ОГА ! нет там никаких кулеров и не было

Изменено пользователем KOLOBOKOLOM

либо на консоли, где покупал - тогда с любого акка, либо на любой консоли, но только с акка, с которого брал

знаю есть такое правило для покупок с еврейских поинтов :)

1) к чему это относится ? только к фулл играм ? к аркадам ? ко ВСЕМУ ?

2) если консоль сгорела и новую купил - что тогда ? играть-то надо с акка, где все ачивки, а покупал не с него .. чтобы то, что входит в вопрос 1 работало нужно будет license transfer делать ? др. вар-тов нет ? какие данные нужно вводить при license transfer ? .. или если палёный акк есть ещё - вариант с него всё перекачать на новую консоль ? либо даже просто с него один раз запустить и дальше уже на осн. акке гамать ?

Изменено пользователем Obelisk

Если стоит прошивка xTream 1.4, а игра расчитана на 1.5, то может ли из-за этого сильнее работать привод? Или это не зависит? Изменено пользователем AlonZo

знаю есть такое правило для покупок с еврейских поинтов :)

1) к чему это относится ? только к фулл играм ? к аркадам ? ко ВСЕМУ ?

2) если консоль сгорела и новую купил - что тогда ? играть-то надо с акка, где все ачивки, а покупал не с него .. чтобы то, что входит в вопрос 1 работало нужно будет license transfer делать ? др. вар-тов нет ? какие данные нужно вводить при license transfer ? .. или если палёный акк есть ещё - вариант с него всё перекачать на новую консоль ? либо даже просто с него один раз запустить и дальше уже на осн. акке гамать ?

Подскажите одну вещь

У меня прошивка 1.5

Новые игры соответственно пиратские я патчу

Ап вопроса. Ибо ответ был мне дан идиотский

Если сперва играть в лайв в лицуху, потом прошиться и играть в ператку намного это увеличит шанс (и время) бана нежели я сразу прошьюсь и буду играть в пиратку?

Если сперва играть в лайв в лицуху, потом прошиться и играть в ператку намного это увеличит шанс (и время) бана нежели я сразу прошьюсь и буду играть в пиратку?

нет. бан в лайве, это как сюрприз. никогда его не ждешь, а он тут хоп "А вот он я, на те" ^_^

Такой вопрос, все скачанные игры привязаны по id консоли? Переставив жесткий диск на другую консоль все игры стали триальными и весь доп контент также.

Объясните пожалуйста! На этом форуме более 70% процентов с не чипованым хбохом, но почему то они также качают игры с торрентов и играют в них?

Разве можно сделать пиратку лицензионной???

Можно ли заходить в лайв спомощью чипованой коробки???

Изменено пользователем ment47

Объясните пожалуйста! На этом форуме более 70% процентов с не чипованым хбохом, но почему то они также качают игры с торрентов и играют в них?

Разве можно сделать пиратку лицензионной???

Можно ли заходить в лайв спомощью чипованой коробки???

Пиратку НЕЛЬЗЯ сделать.в лайв можно с прошитой консолью но могут забанить!процент бана 0.0000000001%

процент бана 0.0000000001%

Да конечно бл..дь, меня моментом забанили через месяц, вот тебе и 0.0000000000001 % :aggressive:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...