pando 0 Опубликовано: 22 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2009 плохо записал)но записывал как обычно только болванка вербатим(до этого нонейм и мюрекс) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pando 0 Опубликовано: 22 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2009 а если записать на жд работать будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megion 0 Опубликовано: 24 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2009 Хочу покупать xbox 360 и потом прошить(чиповать) его. После хочу заходить в live и скачивать мини игры(демки, видео) и не хочу играть в онлайне в большие игры. Забанят ли меня?И если буду я играть в онлайне в мини игры забанят ли меня тогда? И что если я куплю xbox заграницей(США) будут ли какие преимущества?? И там была функция на (е3 показывали) фильм в хорошем качестве за поинты смореть и какая нужна будет скорость если у меня будет xbox(сша). Или все равно нельзя будет(по русскому ip) этой функцией воспользоваться? P.S. извеняйте если не в ту тему написал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
нагорник 0 Опубликовано: 24 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2009 Если прошил - забанят! Что бы ты ни делал. Ну я уже больше года играю на шитом в сети, пока всё в порядке. При покупке за границой приемуществ нет.Фильмы, сериалы, музыка, некоторый контент - просто недоступны, если ты живешь в России. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megion 0 Опубликовано: 24 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2009 А если я не буду прошивать, возьму паленые поинты(за 100 руб-10000) куплю мини игры дополнение(на 1 официалку), потом прошью смогу ли я играть в эти купленные мини-игры. И вроде везде пишут что шанс быть забаненным есть только когда играешь по инету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
InoI 0 Опубликовано: 25 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 вопрос:Как проверить/узнать/посмотреть какая стоит прошивка привода ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Владислав 1 Опубликовано: 28 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2009 (изменено) Уважаемые господа геймеры и геймерши, а также геймеришки, подскажите плиз, где можно узнать если такова тема была, об обсуждении запуска Live в России, или устроим опрос кто желает того? Изменено 28 августа 2009 пользователем Владислав Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RubiS 0 Опубликовано: 29 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2009 (изменено) Подскажите одну вещьУ меня прошивка 1.5Новые игры соответственно пиратские я патчуА если я куплю новую игру в виде лицензии в коробке - она у меня запуститься? Изменено 29 августа 2009 пользователем RubiS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2Den 0 Опубликовано: 29 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2009 А если я куплю новую игру в виде лицензии в коробке - она у меня запуститься?Спроси у продавца, под какую прошивку у него в продаже игры :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lager99 0 Опубликовано: 31 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2009 http://s56.radikal.ru/i154/0908/72/da126e262422.jpgвчера когда выключил приставку услышал жужжание из БП, оказывается он имеет собственное активное охлаждение (кулер), значит не только приставка нуждается в принудительнои вентиляции, но и блок питания!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOLOBOKOLOM 0 Опубликовано: 31 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2009 (изменено) вчера когда выключил приставку услышал жужжание из БП, оказывается он имеет собственное активное охлаждение (кулер), значит не только приставка нуждается в принудительнои вентиляции, но и блок питания!!!!!!!!!!!почему жужжание должно означать что там кулер ? может просто напряжение там внутри ОГА ! нет там никаких кулеров и не было Изменено 31 августа 2009 пользователем KOLOBOKOLOM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lager99 0 Опубликовано: 31 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2009 глупый КОЛОБОК говорят тебе есть куллер, тем более воздух от туда херачит! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Obelisk 0 Опубликовано: 31 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2009 (изменено) либо на консоли, где покупал - тогда с любого акка, либо на любой консоли, но только с акка, с которого бралзнаю есть такое правило для покупок с еврейских поинтов :) 1) к чему это относится ? только к фулл играм ? к аркадам ? ко ВСЕМУ ?2) если консоль сгорела и новую купил - что тогда ? играть-то надо с акка, где все ачивки, а покупал не с него .. чтобы то, что входит в вопрос 1 работало нужно будет license transfer делать ? др. вар-тов нет ? какие данные нужно вводить при license transfer ? .. или если палёный акк есть ещё - вариант с него всё перекачать на новую консоль ? либо даже просто с него один раз запустить и дальше уже на осн. акке гамать ? Изменено 31 августа 2009 пользователем Obelisk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 31 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2009 KOLOBOKOLOM, есть там кулер и всегда был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 31 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2009 (изменено) Если стоит прошивка xTream 1.4, а игра расчитана на 1.5, то может ли из-за этого сильнее работать привод? Или это не зависит? Изменено 31 августа 2009 пользователем AlonZo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Obelisk 0 Опубликовано: 1 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2009 знаю есть такое правило для покупок с еврейских поинтов :) 1) к чему это относится ? только к фулл играм ? к аркадам ? ко ВСЕМУ ?2) если консоль сгорела и новую купил - что тогда ? играть-то надо с акка, где все ачивки, а покупал не с него .. чтобы то, что входит в вопрос 1 работало нужно будет license transfer делать ? др. вар-тов нет ? какие данные нужно вводить при license transfer ? .. или если палёный акк есть ещё - вариант с него всё перекачать на новую консоль ? либо даже просто с него один раз запустить и дальше уже на осн. акке гамать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RubiS 0 Опубликовано: 1 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2009 Подскажите одну вещьУ меня прошивка 1.5Новые игры соответственно пиратские я патчуА если я куплю новую игру в виде лицензии в коробке - она у меня запуститься?Ап вопроса. Ибо ответ был мне дан идиотский Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MyCraft 0 Опубликовано: 6 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2009 лицензия всегда запустится независимо от прошивки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aziphov 0 Опубликовано: 8 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2009 где посмотреть время окончания лайва? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doRn 0 Опубликовано: 9 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2009 Если сперва играть в лайв в лицуху, потом прошиться и играть в ператку намного это увеличит шанс (и время) бана нежели я сразу прошьюсь и буду играть в пиратку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 9 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2009 Если сперва играть в лайв в лицуху, потом прошиться и играть в ператку намного это увеличит шанс (и время) бана нежели я сразу прошьюсь и буду играть в пиратку?нет. бан в лайве, это как сюрприз. никогда его не ждешь, а он тут хоп "А вот он я, на те" ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Awolf 0 Опубликовано: 10 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 Такой вопрос, все скачанные игры привязаны по id консоли? Переставив жесткий диск на другую консоль все игры стали триальными и весь доп контент также. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ment47 0 Опубликовано: 12 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2009 (изменено) Объясните пожалуйста! На этом форуме более 70% процентов с не чипованым хбохом, но почему то они также качают игры с торрентов и играют в них?Разве можно сделать пиратку лицензионной???Можно ли заходить в лайв спомощью чипованой коробки??? Изменено 12 сентября 2009 пользователем ment47 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoJeR 0 Опубликовано: 12 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2009 Объясните пожалуйста! На этом форуме более 70% процентов с не чипованым хбохом, но почему то они также качают игры с торрентов и играют в них?Разве можно сделать пиратку лицензионной???Можно ли заходить в лайв спомощью чипованой коробки???Пиратку НЕЛЬЗЯ сделать.в лайв можно с прошитой консолью но могут забанить!процент бана 0.0000000001% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 12 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2009 процент бана 0.0000000001%Да конечно бл..дь, меня моментом забанили через месяц, вот тебе и 0.0000000000001 % :aggressive: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас